Алабай в поисках дома

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Ариш@

Алабай в поисках дома

#1 Сообщение Ариш@ » 13 апр 2016, 10:03

Девочка алабай ищет дом. Прошлым летом дачники оставили на участке и уехали. Всю зиму собака мыкалась по дачному посёлку, сейчас пришла на завод в Талдоме. Срочно ищем дом, так как там её долго держать не могут. Собака адекватная, местных не трогает, подходит чтобы погладили, ночью охраняет территорию.
Естественно в частный дом.

Изображение

Контакты в личку.

КакТяТам
Контактная информация:

Re: Алабай в поисках дома

#2 Сообщение КакТяТам » 13 апр 2016, 11:19

Я писала в ВК этой девушке,что разместила объявление. Мы бы взяли собаку. Живем в частном доме. Но мы не сможем забрать ее раньше след. недели ( У младшей дочери ДР сегодня.И сегодня и в субботу будут гости), мне ответили что собаку должны забрать в выходные кто то из местных.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Ариш@

#3 Сообщение Ариш@ » 13 апр 2016, 11:22

КакТяТам писал(а):Я писала в ВК этой девушке,что разместила объявление. Мы бы взяли собаку. Живем в частном доме. Но мы не сможем забрать ее раньше след. недели ( У младшей дочери ДР сегодня.И сегодня и в субботу будут гости), мне ответили что собаку должны забрать в выходные кто то из местных.
Местные хотели, но женщину муж отговорил (

КакТяТам
Контактная информация:

#4 Сообщение КакТяТам » 13 апр 2016, 11:24

Мне ничего не ответили,хотя Юля обещала написать если собака не будет пристроена.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»