Передержка собак: кто? где? почем?

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
фрося

Передержка собак: кто? где? почем?

#1 Сообщение фрося » 01 июл 2009, 10:38

Собственно интересует сабдж. Если у кого-то есть информация куда можно пристроить собаку на время отпуска - буду сильно благодарна!

samara

Re: Передержка собак: кто? где? почем?

#2 Сообщение samara » 01 июл 2009, 14:30

Добрый день!
Покормлю (уберу туалет/куплю корм/при надобности погуляю) Вашего питомца во время Вашего отъезда.
Конфиденциально.

Мой телефон, 8 903 674 37 64 Настасья.
zusik888@mail.ru

NORD

#3 Сообщение NORD » 02 июл 2009, 12:27

Деревня Крева, ул. Пионерская, д. 17А, т. 963 9965532, зовут Татьяна. Отдавали свою собаку 2 раза на время отпуска, очень понравилось. Условия обговариваются.

Asher

#4 Сообщение Asher » 02 июл 2009, 16:26

NORD писал(а):Деревня Крева, ул. Пионерская, д. 17А, т. 963 9965532, зовут Татьяна. Отдавали свою собаку 2 раза на время отпуска, очень понравилось. Условия обговариваются.
Эм, данная Татьяна не обеспечивает безопасность собаки ни каким образом, проще говоря собаки у неё в свободном полете пребывают, максимум сервиса миска со жратвой. Лучше обратиться к Елене (работает в кинологической службе милиции дубны) телефон посеяла, посказать не смогу.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

iriska
Контактная информация:

#5 Сообщение iriska » 02 июл 2009, 23:16

Asher писал(а): Эм, данная Татьяна не обеспечивает безопасность собаки ни каким образом, проще говоря собаки у неё в свободном полете пребывают, максимум сервиса миска со жратвой. Лучше обратиться к Елене (работает в кинологической службе милиции дубны) телефон посеяла, посказать не смогу.
Пойди туда, не знаю куда :Search:
Как сказал бы знаменитый Швейк- учите русский язык :wink:

Asher

#6 Сообщение Asher » 03 июл 2009, 00:29

iriska писал(а):Пойди туда, не знаю куда :Search:
Можете перестать стараться, я вам все равно платить не буду.

Соланна

#7 Сообщение Соланна » 03 июл 2009, 01:21

Asher писал(а):
NORD писал(а):Деревня Крева, ул. Пионерская, д. 17А, т. 963 9965532, зовут Татьяна. Отдавали свою собаку 2 раза на время отпуска, очень понравилось. Условия обговариваются.
Эм, данная Татьяна не обеспечивает безопасность собаки ни каким образом, проще говоря собаки у неё в свободном полете пребывают, максимум сервиса миска со жратвой. Лучше обратиться к Елене (работает в кинологической службе милиции дубны) телефон посеяла, посказать не смогу.
Можно позвонить в питомник 4-64-68 и спросить. Но, по-моему, Елена сейчас болеет.
Asher писал(а):
iriska писал(а):Пойди туда, не знаю куда :Search:

Можете перестать стараться, я вам все равно платить не буду.
:Yahoo!:
Сегодня - лучше, чем вчера! Завтра - лучше, чем сегодня!

NORD

#8 Сообщение NORD » 07 июл 2009, 16:09

Не согласна, собаки под присмотром, с ними гуляют и играют. На счет жратвы - собаку забрали здоровой, как была, что не могу сказать про другие места, куда отдавали на передержку.

Asher

#9 Сообщение Asher » 07 июл 2009, 21:41

NORD писал(а):Не согласна, собаки под присмотром, с ними гуляют и играют.
Татьяна, врать нехорошо. Ме лично наблюдал этот приют и поговорил с местными жителями, когда искал передержку для своей собаки. Достаточно еще сказать, что одновременно с собаками на территории квартируются гастрарбайтеры, в одном и том же сарайчике.

NORD

#10 Сообщение NORD » 09 июл 2009, 12:01

Татьяна, врать нехорошо. Ме лично наблюдал этот приют и поговорил с местными жителями, когда искал передержку для своей собаки. Достаточно еще сказать, что одновременно с собаками на территории квартируются гастрарбайтеры, в одном и том же сарайчике
Asher, Вы бредите. Я не Татьяна и никаких сарайчиков и гасторбайтеров я там не наблюдала. Это не "приют", а хороший дом и зачем говорить с "местными жителями", если можно все обсудить и посмотреть на месте.

Asher

#11 Сообщение Asher » 09 июл 2009, 15:52

NORD писал(а):Я не Татьяна и никаких сарайчиков и гасторбайтеров я там не наблюдала. Это не "приют", а хороший дом и зачем говорить с "местными жителями", если можно все обсудить и посмотреть на месте.
Предположим Вы не Татьяна. Предположим с прошлого года вышеупомянутая Татьяна смогла выделить под передержку что-то кроме единственного имевшегося у неё сарайчика. Тем не менее дело это не сильно меняет, ибо все остальное осталось неизменным. А с месными жителями и надо разговаривать дабы не нарваться. От хозяина приюта вы что, услышите что-то плохое? Он что идиот рассказывать про все свои минусы? А вот месные вам выложат все и плюсы и минусы.

Кстати
NORD писал(а):На счет жратвы - собаку забрали здоровой, как была, что не могу сказать про другие места, куда отдавали на передержку.
Может расскажите куда еще вы отдавали собаку, что Вам так не понравилось?
ЗЫЖ в Дубне и окресностях других передержек нет, если что...

Annet

#12 Сообщение Annet » 03 авг 2010, 18:19

Добрый день!
Ещё раз хотелось бы поднять вопрос о передержке собак. В данной теме написано про Татьяну в Креве и Елену - кинолога. Может кто-нибудь подскажет телефон Елены или ещё кого-нибудь, кто занимается этим делом.. :roll:

Orange
Контактная информация:

#13 Сообщение Orange » 09 авг 2010, 23:40

Annet писал(а):Добрый день!
Ещё раз хотелось бы поднять вопрос о передержке собак. В данной теме написано про Татьяну в Креве и Елену - кинолога. Может кто-нибудь подскажет телефон Елены или ещё кого-нибудь, кто занимается этим делом.. :roll:
еще актуально?
тогда в личку.

YURII

#14 Сообщение YURII » 02 июн 2011, 14:42

Форумчане,кто занимается передержками собак в Дубне?

dezigner

#15 Сообщение dezigner » 02 июн 2011, 21:43

Asher писал(а): Можете перестать стараться, я вам все равно платить не буду.
ой,ну,заплатите нам,ну,пожалуйста,мы так старались . :sorry: ПРАААСТИТЕ НААС,ЕЖЕЛИ КОМУ НЕ УГОДИЛИ :cry:
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

Sasha
Контактная информация:

#16 Сообщение Sasha » 28 окт 2013, 16:19

подскажите люди добрые, как сейчас обстоят дела с передержкой собак в дубне или окрестностях?

MasterFly

#17 Сообщение MasterFly » 28 окт 2013, 16:28

Поищите, на форуме есть пользователь под ником simon4ita, она предлагала такие услуги.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Sasha
Контактная информация:

#18 Сообщение Sasha » 28 окт 2013, 16:52

MasterFly писал(а):Поищите, на форуме есть пользователь под ником simon4ita, она предлагала такие услуги.
спасибо, видела, но она не берет крупных собак. меня интересует передержка овчарки.

Птичка

#19 Сообщение Птичка » 28 окт 2013, 20:56

Обратитесь к Елене Кулагиной, с овчаркой Вам точно к ней :smile:
http://www.glamour-breeds.com/

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»