23 декабря, на территории бывшей воинской части в Александровке пропала собака по кличке Жулька. Сотрудники предприятия, опекающие собаку, предприняли поиски животного.
Сотрудникам было известно, что среди гастарбайтеров есть несколько граждан корейской национальности .
Около вагончика, оборудованного под столовую, мы обнаружили следы крови и обратились к одному из корейцев, но внятного ответа не получили. Возвращаясь к себе на предприятие мы обнаружили , что через забор около столовой выкинут черный полиэтиленовый мешок , под мешком следы крови. когда мы проходили к гастарбайтерам, его не было,
В мешке обнаружили шкуру нашей собаки.
Наши действия:
Вызвали участкового.
Вызвали местное телевидение.
Приехал участковый, потребовал у корейцев документы, осмотрел столовую, вызвал экспертную группу.
Корейцев забрали в отделение полиции.
Телевидение также фиксировало действия полицейских.
Женщина, первая нашедшая мешок с останками собаки,подписала протокол составленный сотрудниками полиции о происшедшем случае.
Останки собаки для захоронения нам не отдали, объяснили, что забирают на экспертизу.
Выяснилось, что это не первый подобный случай.
Так же пострадала ещё одна собака, но ей удалось убежать. У нее травмирована голова, большой отёк на носу и на глазу .
Готовится коллективное письмо к властям города с просьбой проверить данное общежитие и по возможности ликвидировать его с территории городка.
В мешке обнаружили шкуру нашей собаки
Модератор: Зооведы
В мешке обнаружили шкуру нашей собаки
Ирина Рябева
- romansyone
Re: В мешке обнаружили шкуру нашей собаки
Ну а что. Гуманно. Убил - съел. Не ради забавы же.
...намБЫдоДАМбы...
Отловить корейцев и живьем содрать шкуру. Опосля сварить ублюдков.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вот и чудненько, хоть кто-то занимается бродячими кабыздохами. Заселить в каждый район города по корейцу и чтоб они хомячили еще тех, которые без поводка выгуливаются и срут на тротуарах.
А еще завезти на лето из Африки папуасов-канибалов, чтоб отлавливали любителей попить и пожрать на природе и не убрать за собой. А если акклиматизируются пусть и на зиму остаются, зимой тоже много поросят, которые оставляют после себя кучи пакетов, бутылок, мангалы и коробки из-под фейерверков.
А мне другое интересно: корейцы-гастарбайтеры? Если северо-, так их из страны не выпускают, да и нафиг им Россия? Если юго-, то просто нафиг им Россия?
А может и не корейцы, а буряты например.
богатые тоже плачут,наследника клана Рокфеллеров съели каннибалы
http://www.vestifinance.ru/articles/51282
http://www.vestifinance.ru/articles/51282
а в чём казус-то темы? менты долго ехали или у корейцев наркоту нашли? как-то это по тексту не понятно за что ликвидируют общежитие, что-то вы не договариваетемура писал(а): Ирина Рябева23 декабря, на территории бывшей воинской части в Александровке пропала собака по кличке Жулька. Сотрудники предприятия, опекающие собаку, предприняли поиски животного.
Сотрудникам было известно, что среди гастарбайтеров есть несколько граждан корейской национальности .
Около вагончика, оборудованного под столовую, мы обнаружили следы крови и обратились к одному из корейцев, но внятного ответа не получили. Возвращаясь к себе на предприятие мы обнаружили , что через забор около столовой выкинут черный полиэтиленовый мешок , под мешком следы крови. когда мы проходили к гастарбайтерам, его не было,
В мешке обнаружили шкуру нашей собаки.
Наши действия:
Вызвали участкового.
Вызвали местное телевидение.
Приехал участковый, потребовал у корейцев документы, осмотрел столовую, вызвал экспертную группу.
Корейцев забрали в отделение полиции.
Телевидение также фиксировало действия полицейских.
Женщина, первая нашедшая мешок с останками собаки,подписала протокол составленный сотрудниками полиции о происшедшем случае.
Останки собаки для захоронения нам не отдали, объяснили, что забирают на экспертизу.
Выяснилось, что это не первый подобный случай.
Так же пострадала ещё одна собака, но ей удалось убежать. У нее травмирована голова, большой отёк на носу и на глазу .
Готовится коллективное письмо к властям города с просьбой проверить данное общежитие и по возможности ликвидировать его с территории городка.
- romansyone
А потом забить током все руководство, да хрен ли руководство, всех кто имеет отношение к микоянам, компомосам, останкинским мясокомбинатам. А Завидовских и прочим куроводам разбить яйца в глазунью)))Святой писал(а):Отловить корейцев и живьем содрать шкуру. Опосля сварить ублюдков.
Как же меня тогда укокошить за то, что я ловлю рыбу и чищу ее ножом. Чищу, чищу, чищу
...намБЫдоДАМбы...
у меня кстати кусок козлиной шкуры на шкафу валяется. еще с мездрой (остатки мяса, жира, вен). подсоленная, ждет своего часа на таксидермию. никому не рассказывайте.
а консервы для собак Мура из святого елея синтезируетromansyone писал(а):А потом забить током все руководство, да хрен ли руководство, всех кто имеет отношение к микоянам, компомосам, останкинским мясокомбинатам
Любой кореец может купить всю александровку с потрохами.
Русские тоже едят собак. Мне предлагали, не дошел просто.
Опекаемая собака у воинской части, это, как я понимаю, такие нонейм бомж-собаки которые тусуются у всяких нонейм заведений за бетонными стенами, где их подкармливают. Там политика такая, что если эти собаки кого-то жрут, то они ничьи. Если их кто-то пинает за то что они лают на проходящего по общественной дороге, то пинающий виноват, потому что это специальная охранная собака.
Надеюсь, таких собак съедят больше.
Русские тоже едят собак. Мне предлагали, не дошел просто.
Опекаемая собака у воинской части, это, как я понимаю, такие нонейм бомж-собаки которые тусуются у всяких нонейм заведений за бетонными стенами, где их подкармливают. Там политика такая, что если эти собаки кого-то жрут, то они ничьи. Если их кто-то пинает за то что они лают на проходящего по общественной дороге, то пинающий виноват, потому что это специальная охранная собака.
Надеюсь, таких собак съедят больше.
Абсолютно не сомневался, что именно такой отклик и будет у моих милых друзей. Я только одного не пойму: троллить здесь уже некого, ради чего такое старание-то? Всем известна позиция всех, кто отметился. Ну, ещё три-четыре персонажа ещё придут, просто не в сети.
Смысл поста моего: ещё раз напоминаю - муда ков много, пример - каменты. Берегите своих животных. Скоро новый год и пальба пиротехникой именно вот такими конченными согорожанами. Аккуратнее.
Смысл поста моего: ещё раз напоминаю - муда ков много, пример - каменты. Берегите своих животных. Скоро новый год и пальба пиротехникой именно вот такими конченными согорожанами. Аккуратнее.
Последний раз редактировалось мура 24 дек 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Люди своё мнение высказывают.
Или что тут нужно писать?
- romansyone
Да это он не про нас)))) это он про инквизиторов нашихgodzilla писал(а):Люди своё мнение высказывают.
Мы вот не стреляем пиротехникой в городе
...намБЫдоДАМбы...
Гы вангую псиносрач пополам с гастасрачем
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
farsuk писал(а):Вот и чудненько, хоть кто-то занимается бродячими кабыздохами. Заселить в каждый район города по корейцу и чтоб они хомячили еще тех, которые без поводка выгуливаются и срут на тротуарах.
К тебе - завсегда. Добрый вечер!мура писал(а):... Ну, ещё три-четыре персонажа ещё придут, просто не в сети ...
В бывших союзных республиках корейцев - попой ешь. Диаспоры немалые.Зойдберг писал(а):А мне другое интересно: корейцы-гастарбайтеры? Если северо-, так их из страны не выпускают, да и нафиг им Россия? Если юго-, то просто нафиг им Россия?
Приезжают сюда работать таджиками. Но собачек продолжают любить по-корейски, для поддержания идентичности.
Мура, моё имхо, что бросать полешки в тлеющий костёр ради того, чтоб кто-то издалека поглазел на язычки пламени, а не погрелся- глупо. Это, во-первых.мура писал(а):Абсолютно не сомневался, что именно такой отклик и будет у моих милых друзей. Я только одного не пойму: троллить здесь уже некого, ради чего такое старание-то? Всем известна позиция всех, кто отметился. Ну, ещё три-четыре персонажа ещё придут, просто не в сети.
Во-вторых, коли Вы взялись публиковать ФИО автора цитаты, будьте любезны дать ссылку на источник.
В-третьих, информация от автора, которую Вы соизволили процитировать, опубликована на тех страницах интернета, на которых посчитал нужным разместить автор приведённой Вами цитаты.
Если бы автор темы, на которую Вы так и не дали ссылку, не посчитал нужным публиковать данное сообщение на вашем или чьем-то там еще ресурсе, именуемом дубнанет, то скорей всего у автора были основания не совершать данное действие. В виду очевидностей комментирования и всего того, что изложено Вами Выше.
Заранее благодарю Вас за возможное понимание и исправление Ваших недочётов в создании темы.
Взято из открытого источника. Ссылку давать не желаю по моим личным причинам. Но вы можете это сделать сами, если есть такая необходимость.
Мура вабще любит запилить тему копипастой своих френдов френдов не глядя. Ему невдомёк, что эта запись может быть непубличной, например.
Кореец молодец всё-равно. Красава.
Кстати загадка героя-корейца таки не раскрыта. Откуда стало известно, что он кореец, еще и до прихода ментов? У него корейская звезда давида была приколота? Просто если он из прекрасной северной кореи, то это просто находка(не порт), джек-пот. Если он кореец без корейского гражданства, то тоже непонятно. Корейцы на территории России в основном из Узбекистана, куда их поселил великий Сталин. По-корейски они не говорят. Я считаю тут корейца оклеймили заранее и имеет место быть racial prejudice. Предлагаю замутить краундфандинг для героя для оплаты Аграновского.
Есть бездомных собак кстати незапрещено, насколько я знаю. Нет такого закона. Как и для куриц.
Кореец молодец всё-равно. Красава.
Кстати загадка героя-корейца таки не раскрыта. Откуда стало известно, что он кореец, еще и до прихода ментов? У него корейская звезда давида была приколота? Просто если он из прекрасной северной кореи, то это просто находка(не порт), джек-пот. Если он кореец без корейского гражданства, то тоже непонятно. Корейцы на территории России в основном из Узбекистана, куда их поселил великий Сталин. По-корейски они не говорят. Я считаю тут корейца оклеймили заранее и имеет место быть racial prejudice. Предлагаю замутить краундфандинг для героя для оплаты Аграновского.
Есть бездомных собак кстати незапрещено, насколько я знаю. Нет такого закона. Как и для куриц.
У меня необходимости нет. Как нет желания по стописятому разу наблюдать дюже вумные камменты, особливо в той теме, где в первых строках использованы моё ФИО. Вам, должно быть, по обыкновению, насрать. Но это как-то не смахивает на независимость данного форума.мура писал(а):Взято из открытого источника. Ссылку давать не желаю по моим личным причинам. Но вы можете это сделать сами, если есть такая необходимость.
Спешу сообщить, что и о результатах обращения граждан в органы власти, и о каких-либо других решениях я обязательно проинформирую интересующихся, но на совершенно другом ресурсе. Всем спасибо за высказанные мнения. Они имеют право быть.
Последний раз редактировалось iriska 24 дек 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
С этим согласен.iriska писал(а):коли Вы взялись публиковать ФИО автора цитаты, будьте любезны дать ссылку на источник.
А вот с этим нет. Размещение на открытом ресурсе подразумевает публикацию.iriska писал(а):Если бы автор темы, на которую Вы так и не дали ссылку, не посчитал нужным публиковать данное сообщение на вашем или чьем-то там еще ресурсе, именуемом дубнанет, то скорей всего у автора были основания не совершать данное действие.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
http://vk.com/overhear_dubna
Подслушано ] г. Дубна МО
23 декабря, рабочими промзоны в Александровке был выявлен случай вопиющей жестокости по отношению к общим собакам, проживающим на данной территории. А именно - была найдена шкура всеобщей любимицы Жульки. В ходе небольшого расследования выяснилось, что собак жрут выходцы с Вьетнама. Собаки пропадали и до этого, но никто не придавал значения... Собаки не агрессивные, не безхозные, с ошейниками, все собаки сыты, за ними присматривают. Если они не имеют дома, это не значит, что они не имеют права на жизнь! И это не дает права уродам использовать их в качестве ужина!!!
Как выяснилось сегодня, Жулька была не первой, и не последней, если оставить это без внимания! На очереди Майка - дочь Жульки. Собственно Майка и показала где лежит шкура матери. Она пришла к людям с пробитой головой, начала скулить и звать на помощь, отвела к шкуре Жульки. Видимо эти сволочи пометили Майку, в качестве праздничного блюда на НГ. Сами вьетнамцы даже не скрывают, что это случится...
Было написано коллективное завление в полицию, по некоторым данным было подключено ТВ, но это по слухам. Полиция приезжала, забрала шкуру в качестве вещдока. На этом все..
Данный пост написан с целью привлечения внимания общественности к живодерским выходкам некоторых граждан, без всяких межнациональных претензий!!! Согласно ст.245 УК РФ о жестоком обращении с животными, сие действие подлежит административному (денежный штраф в размере 100-300т.р) и уголовному наказанию (исправительные работы или лишение свободы).
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ НЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННОЙ! СЕГОДНЯ СОБАКИ, И НЕТ ГАРАНТИИ, ЧТО ЗАВТРА НЕ ДЕТИ!!!