Добрые люди, откликнитесь, пожалуйста!
Тел. 89104282974
Модератор: Зооведы
Да когда ж вы научитесь не встревать в чужие разборки? Я полагаю, вам срочно нужно ехать в Африку, спасать всех, на кого напали львы и леопарды. И крокодилы. И носороги.Aleksandra писал(а):Сегодня спасли голубя, которого пытались заклевать вороны.
Резковато, но правильно. Существует природное равновесие, поддерживаемое самой Природой. Естественный отбор, так сказать. А мы то с неугодными бобрами боремся, то домашними животными улицы пополняем, то голубей спасаем...MasterFly писал(а):Да когда ж вы научитесь не встревать в чужие разборки? Я полагаю, вам срочно нужно ехать в Африку, спасать всех, на кого напали львы и леопарды. И крокодилы. И носороги.Aleksandra писал(а):Сегодня спасли голубя, которого пытались заклевать вороны.
Сизари переносчики большого количества заболеваний, в т.ч. и опасных для человека. Кстати, из-за этого его вряд ли удастся пристроить на какую-нибудь голубятню, как советует a_supergirl.a_supergirl писал(а):может быть болен и заразен.
Следующий шаг - спасение вороны, отравившейся заклеванным голубем.a_supergirl писал(а):... во-первых, голубь может быть болен и заразен...
Злой VasoVaso писал(а):Следующий шаг - спасение вороны, отравившейся заклеванным голубем.a_supergirl писал(а):... во-первых, голубь может быть болен и заразен...
Может быть, Александре обратиться к дамам из собачьего концлагеря с большим опытом вымогательства доброты на форуме? Хотя есть риск расправы с конкуренткой.
Васо любит приличных ненавязчивых здоровых и ТИХИХ собак в ошейниках и намордниках.VAHMURKA писал(а):Я про приют
А есть ещё мартовские коты и соловьи в маеVaso писал(а):Васо любит приличных ненавязчивых здоровых и ТИХИХ собак в ошейниках и намордниках.VAHMURKA писал(а):Я про приют
Васо не любит организаторов своей псевдодоброты за счет покоя окружающих. Которые при этом непрерывно клянчат копеечку на форуме.
Вот такой он, Васо - убежденный сторонник права на ночную тишину.
Есть, еще как есть! Как подорванные! Так то ж природа-мама заставляет нас вспомнить о самом главном в жизни!VAHMURKA писал(а):А есть ещё мартовские коты и соловьи в мае
Что значит декабрь и за окном почти ни гу гуVaso писал(а):Есть, еще как есть! Как подорванные! Так то ж природа-мама заставляет нас вспомнить о самом главном в жизни!VAHMURKA писал(а):А есть ещё мартовские коты и соловьи в мае
По весне сам Васо с удовольствием подвывает котам и подсвистывает соловьям.
Vaso писал(а):О романтике. Достала организованная группировка разнузданных соловьев, живущих на засохших (вижу уже связь) деревах вдоль Волги от 8-й школы до "Мичуринца".
С вечера до утра - безудержное самовыражение в самых извращенных формах. С короткими садистскими прерывами для того, чтобы можно было послушать шансон заключенных собачьего хосписа из леса.
С соловьями есть надежда на окончание брачного периода. Вопрос - когда?
romansyone, ну мы же взрослые люди и понимаем, что слова естественный отбор чаще произносятся, чтобы прикрыть свои равнодушие, жестокосердие, леность и прочие "прекрасные" человеческие качества. К счастью, не все ещё очерствели, и форум это подтверждает объявлениями о подобранных кошках и собаках. Другое дело, что птицы - это совсем другая история. Подобрав птичку, нужно всегда быть готовым к тому, что ты подбираешь попоболь себе любимому, т.к. в 99,9% случаев пристроить её не получится, а значит сам и только самromansyone писал(а):Интересно, а Дубненские зоолюбы слышали про естественный отбор??
от начала и до концаВсе переселились в наши головы. Видны иногда вполне хорошо.farsuk писал(а):Я тараканов лет 15 уже не видел.
В соловьино-кошачий сезон Васо особенно остро ощущает процесс дряхления, отсюда и желчь. Зависть, примитивная зависть. Сам себе противоречу сезонно.VAHMURKA писал(а):Я помню, как Vaco весело подсвистывает соловьям в сезон