Неизвестное животное.
Модератор: Зооведы
Неизвестное животное.
Вчера ночью на ул. Центральная видела какое-то животное. Оно сидело в пяти шагах от кошки, поэтому я подумала, что это очень крупный кот. Агрессии между ними не было, только любопытство. Когда подошла поближе, то поняла, что это не кот и не собака. Животное меня не боялось, но и не позволило подойти ближе. Оно поднялось и спокойно ушло. Видимо животное ручное.
У него очень длинная темная шерсть и узкая мордочка, похожая на лисью. Размером животное, примерно, раза в два больше крупного кота. Похоже на енота.
Кто потерял?
У него очень длинная темная шерсть и узкая мордочка, похожая на лисью. Размером животное, примерно, раза в два больше крупного кота. Похоже на енота.
Кто потерял?
Последний раз редактировалось Арся 27 ноя 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Неизвестное животное.
Чупакабра
- Antonio_forve
На 30-ке вообще странные вещи творятся 
-
Ugliestus Magnus
Крокодильчики там же не летали из чердачного окна?
- WingRabbit
Енот, скорее всего.
- romansyone
Не енот, а псилоцебиловые грибочкиWingRabbit писал(а):Енот, скорее всего.
...намБЫдоДАМбы...
Скорее всего енот. Видели уже такое чудо. Они не очень-то торопливы, и, да, не особенно пугаются людей.
-
Синтепошка
ы от летом видели маленькую летучую мышку,мирно спящую на стене около входа в Сбербанк на Боголюбова 15. Прилипла к стене на такой высоте, что даже ребенок мог ее потрогать. Реально живая, не чучело...
Их полно в нашей местности. Живут в дуплах. На московском море их полно. В городе видел в районе пьяной поляны и заброшенного стрельбища на р. Дубне. Наблюдать можно с наступлением сумерек, когда уже темно но на фоне неба их видно. В полете забавно тихо пищат.Синтепошка писал(а):ы от летом видели маленькую летучую мышку,мирно спящую на стене около входа в Сбербанк на Боголюбова 15. Прилипла к стене на такой высоте, что даже ребенок мог ее потрогать. Реально живая, не чучело...
Последний раз редактировалось Furious 02 дек 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Pulcinella
Ежели шибко здоровый, то може и мейн кун. У нас в городе несколько владельцев. Сам хотел приобресть, но меня мура отговорил, как и от алабая.

Il teatro continua sempre!
Шо за гигантомания? Может лучше наоборот, что помельче и пошустрее, фенека напримерPulcinella писал(а):Ежели шибко здоровый, то може и мейн кун. У нас в городе несколько владельцев. Сам хотел приобресть, но меня мура отговорил, как и от алабая.
-
Pulcinella
А у меня все коты были здоровые, толстые и наглые, но нежно платонически любили хозяина, т.е. меня. Особенно предпоследний гималаец (колор-пойнт) Пушкин - полностью оправдывал свое фамилиё, т.е. на пропускал ни одной котовьей бабы и стрелялся со всеми котовьими дантесами без причины, а уж собаки его обходили за квартал.Furious писал(а):Шо за гигантомания? Может лучше наоборот, что помельче и пошустрее, фенека напримерPulcinella писал(а):Ежели шибко здоровый, то може и мейн кун. У нас в городе несколько владельцев. Сам хотел приобресть, но меня мура отговорил, как и от алабая.
Посему не вижу причин понижать градусность.
Il teatro continua sempre!
И быть в тренде. Последнее время идёт процесс миниатюризации домашних животных. Что вполне объясняется урбанизацией. А кризис нынешний добавит этому тренду дополнительный угол наклона, ибо кормить овчарку премиальным сухим кормом сейчас встанет в пятёрку в месяц, а шпицеобразную тявкалку - пицот рублей.Furious писал(а):Шо за гигантомания? Может лучше наоборот, что помельче и пошустрее, фенека напримерPulcinella писал(а):Ежели шибко здоровый, то може и мейн кун. У нас в городе несколько владельцев. Сам хотел приобресть, но меня мура отговорил, как и от алабая.
- WingRabbit
Да. Между прочим, в этом вашем зооленде цена на бош внезапно взлетела процентов на 15 еще до всяких повышений курса. Что там сейчас - даже боюсь посмотреть. Натуралка рулит. Но вот что будет с ценами на субпродукты, которые поставляет та же Птичка - большой вопрос. На всякий случай приучили собаку еще и к курице))мура писал(а):И быть в тренде. Последнее время идёт процесс миниатюризации домашних животных. Что вполне объясняется урбанизацией. А кризис нынешний добавит этому тренду дополнительный угол наклона, ибо кормить овчарку премиальным сухим кормом сейчас встанет в пятёрку в месяц, а шпицеобразную тявкалку - пицот рублей.
Да, Бош стоит сейчас круто. Но просто не все ещё подняли цены. Мы поднимаем с 15 декабря на 15%. В этом году уже третий раз. А что делать? Мешок премиального корма ещё с 90-х стоил 100 долларов. Вот он и стоит столько.WingRabbit писал(а): Да. Между прочим, в этом вашем зооленде цена на бош внезапно взлетела процентов на 15 еще до всяких повышений курса. Что там сейчас - даже боюсь посмотреть. Натуралка рулит. Но вот что будет с ценами на субпродукты, которые поставляет та же Птичка - большой вопрос. На всякий случай приучили собаку еще и к курице))
Но когда я вижу мешкок по цене в пять или шесть тыщ - я как-то охреневаю, конечно. Хорошо, что у меня Жужа весом с кошку.
- WingRabbit
Так и есть. И именно эти сто баксов у меня собакен сжирал за месяц, ибо размером она слегка побольше Жужи, я полагаю. На натуралке стало выходить чутка дешевле, мы даже думали взять вторую собаку чуть поменьше и дружно переселить их на улицу в вольер. Но вот чото я понимаю, что хорошо, что не успели взять. Потому что ту сумму, на которую планировалось кормить двух собак, Голди через месяцок будет впарывать в гордом одиночестве и еще смотреть голодными глазами. Печально, короче. Но это уже наверно больше к соседней теме про доллар.мура писал(а):Мешок премиального корма ещё с 90-х стоил 100 долларов. Вот он и стоит столько.
Почему отговорил? У меня мейн-кун, девочка. Милое создание, очень общительное и не обделенное интеллектомPulcinella писал(а):Ежели шибко здоровый, то може и мейн кун. У нас в городе несколько владельцев. Сам хотел приобресть, но меня мура отговорил, как и от алабая.