Диарея у шарпея(((
Модератор: Зооведы
Диарея у шарпея(((
Просто караул.Первый раз случай был замечен дней 5 назад.разовый.В выходные была с нами на даче.Ну,"остатки с нашего стола,шашлычного",плюс подошедшее разнотравье..За сОбакой даже там слежу.Так замечена была разовая рвота.Пенная.дала скидку на чистку желудка травой(пасется на ней как корова на лугу)...два дня-норма со всем.Сегодня в ночь-ну,понесло собаченцию...бегает весь день...ну,ладно,,не весь,но раз 5-6 уже было...таблетку дать не могу.Ни с колбасой ни с мясом ничего не есть..Воду пьет и много...
Что можно предположить??
Что можно предположить??
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Пантера
- Контактная информация:
Re: Диарея у шарпея(((
Я своим собаченциям, как и коту, таблетку запихиваю прямо в пасть..поглубже, так чтобы питомец не мог её выплюнуть.
По теме...только к ветврачу.
По теме...только к ветврачу.
Редко, но я тут.-)
Я уже до трясучки дошла...Сейчас опять бегали на улицу.Уже под конец-с кровью..вету никакому дозвониться не могу((не берут мобильные ...Если у кого-то ест-кто в пятницу вечером может к животному приехать-помогите пожалуйста....!!!
Запихнула 2 таблетки фурадолизона.Но меня это не успокаивает...чувствую-нужна помощь посерьезнее...антибиотики,или еще что...
Запихнула 2 таблетки фурадолизона.Но меня это не успокаивает...чувствую-нужна помощь посерьезнее...антибиотики,или еще что...
Дозвонилась Светлане.Подруга дала телефон.накормила собаку фуразолидоном(до звонка),лоперамидом и нош-пой после...Похоже,собака пока нервничает гораздо меньше меня...А вет.препаратов-...я всегда её человеческими кормила
...не зхнаю,что можно..Прочитала в сети,что нужно дать еще амоксициллин...у меня есть линкомицин..
Хотя вет.сказала,что если в выходные шашлыки и собаке перепало и немало(гости-они же всегда щедрые,считают что собака недокармливают)...то вероятнее всего-печень не срабатывает... а если понос неоднократный-то возможность повреждения сосудов раздраженного кишечника...
Хотя вет.сказала,что если в выходные шашлыки и собаке перепало и немало(гости-они же всегда щедрые,считают что собака недокармливают)...то вероятнее всего-печень не срабатывает... а если понос неоднократный-то возможность повреждения сосудов раздраженного кишечника...
Последний раз редактировалось КакТяТам 15 май 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Да,буду благодарна за помощь...пока ночку посмотрю,а завтра,если ничего не изменится-на борьбу с новыми силами...(Первые два года мы просто жили у ветеринаров,три года наслаждались...Ладно,бывает(((
Уж если наша тема пошла-то еще один важный для нас вопрос.
Собаке 5 лет.2 последних просто страдает(((Аденомовидная опухоль третьего века..Почти ничего не видит.Нужна операция.У нас в городе есть хорошие специалисты,или все же придется везти в Москву?..телефон Скрябинки(ветеринарной хирургии) нам уже дали
Собаке 5 лет.2 последних просто страдает(((Аденомовидная опухоль третьего века..Почти ничего не видит.Нужна операция.У нас в городе есть хорошие специалисты,или все же придется везти в Москву?..телефон Скрябинки(ветеринарной хирургии) нам уже дали
Ясно..значит будем со Скрябинкой договариваться...Все-таки хочется не практики для наших ветов,а не слепой собаки...В Москве хоть шансы есть и неплохие...Спасибо))думала,мож не отъезжая,но по сути-шар-пей не такая распространенная порода,чтоб практика у наших ветов хорошая была.А заболевание--шарпейское,профессиональное(((
Чувствуется,собакину полегчало..Угомонилась,аж захрапела..дай бог,чтоб нормализовалось...ТТТ...