У меня две собаки, одна с улицы, другая из приюта и кошка из объявления "Отдам в добрые руки". Я их обожаю.
Модератор: Зооведы
Вот именно это и пытается сказать хитрый топикстартер. Заход интересный, посмотрим на развитие.fant писал(а):В глазах : "Отпустил бы, хозяин. А ? "
<цензура>, не издевайся над собачкой!
Эка подвёл... С подковыркой.LuckyOne [away] писал(а): Вот именно это и пытается сказать хитрый топикстартер. Заход интересный, посмотрим на развитие.
Гитлер свою собачку тоже обожал сильно-сильно)Швейк писал(а):Хитрый политический ход: он ненавидит Путина, но обожает трогательных собачкофф.
Выросло поколение путинцев. И они теперь везде. А раньше были ленинцы.Пунктик писал(а):Гитлер свою собачку тоже обожал сильно-сильно)Швейк писал(а):Хитрый политический ход: он ненавидит Путина, но обожает трогательных собачкофф.
И Путин обожает трогательных собачкофф. И в этом они единыШвейк писал(а):Хитрый политический ход: он ненавидит Путина, но обожает трогательных собачкофф.

До хрена селян, обожающих трогательного Путина. В этом они едины и всегда прекрасны!VAHMURKA писал(а):И Путин обожает трогательных собачкофф. И в этом они едины
Как всё трогательно и прекрасноVaso писал(а):До хрена селян, обожающих трогательного Путина. В этом они едины и всегда прекрасны!VAHMURKA писал(а):И Путин обожает трогательных собачкофф. И в этом они едины
Именно-именно. Полная голубь.VAHMURKA писал(а):Как всё трогательно и прекрасно
Вот и славно трам пам памVaso писал(а):Именно-именно. Полная голубь.VAHMURKA писал(а):Как всё трогательно и прекрасно
Был и есть, находится здесь же несколькими строчками ниже: Наши смешные братья меньшие ( фото)Popser писал(а):Не знаю, был ли подобный пост, но вот, может, кому понравится размещать забавные и трогательные фотографии домашних животных. Начинаю:
Собственно о чем я , это слоник , я на них неровно дышу , а у него нет сил поднять ушкиzema.korifan писал(а): А можно я буду забавных и трогательных зверушек постить? Вдруг из кто то усыновит или удочерит
А может и тема такая была , мне не ведомо ..

Анжелике прет по жизни , нашел я ей красавца - мужчинку