Модератор: Зооведы
Хорошее место. Я б туда еще несколько направил.Staropramen писал(а):Умерли. Брат видел как грузили .
Интеллигенция на отдыхеСвятой писал(а):Вот вам и ПБ.
Куда уж деревенской Тридцатке до такого...
Интеллигенция в ИЧ, если кто забыл, где находится ОИЯИ, Универ, филиал МГУ и филиалы пары других институтов.Vertokryl писал(а):Интеллигенция на отдыхе
А кто на БВ и ЧР?Pulcinella писал(а):Интеллигенция в ИЧ, если кто забыл, где находится ОИЯИ, Универ, филиал МГУ и филиалы пары других институтов.Vertokryl писал(а):Интеллигенция на отдыхе
Ну уж Универ--ипать какая интеллигенция. Хотя по нынешним временам--хз.Pulcinella писал(а):Интеллигенция в ИЧ, если кто забыл, где находится ОИЯИ, Универ, филиал МГУ и филиалы пары других институтов.Vertokryl писал(а):Интеллигенция на отдыхе
Быдло понаехавшее, наверное.Vertokryl писал(а):А кто на БВ и ЧР?Pulcinella писал(а):Интеллигенция в ИЧ, если кто забыл, где находится ОИЯИ, Универ, филиал МГУ и филиалы пары других институтов.Vertokryl писал(а):Интеллигенция на отдыхе
На БВ - москали. На ЧР, кроме коттеджей - наши младшие братья по разуму-неудачники..Vertokryl писал(а):А кто на БВ и ЧР?Pulcinella писал(а):Интеллигенция в ИЧ, если кто забыл, где находится ОИЯИ, Универ, филиал МГУ и филиалы пары других институтов.Vertokryl писал(а):Интеллигенция на отдыхе
Несколько экспедиций, направленных в разное время Дубненским Королевским этно-географическим обществом, так и не подтвердили наличие на ЛБ разумной жизни. Значительное количество заявлений об обратном, в том числе и якобы очевидцев, следует признать дешевой шуткой и фейком, а то и грубой провокацией, направленной на подрыв репутации Дубненской Академии Наук.Святой писал(а):Куда уж деревенской Тридцатке до такого...
А себя вы шовинистически к какой жизни причисляете, европейский вы наш?Pulcinella писал(а):Несколько экспедиций, направленных в разное время Дубненским Королевским этно-географическим обществом, так и не подтвердили наличие на ЛБ разумной жизни. Значительное количество заявлений об обратном, в том числе и якобы очевидцев, следует признать дешевой шуткой и фейком, а то и грубой провокацией, направленной на подрыв репутации Дубненской Академии Наук.Святой писал(а):Куда уж деревенской Тридцатке до такого...
Я себя к ней не причисляю, я ей живу.Святой писал(а):А себя вы шовинистически к какой жизни причисляете, европейский вы наш?
Чой-то у вас не по-гейропески нетолерантные высказывания.Pulcinella писал(а):Я себя к ней не причисляю, я ей живу.Святой писал(а):А себя вы шовинистически к какой жизни причисляете, европейский вы наш?
Живут и дальше продолжают возлияния зеленым змием.Staropramen писал(а):Умерли. Брат видел как грузили . Видимо отравились.
специально провоцировать людей (даже алкашей), чтобы впоследствии нанести им вред - это моральное уродство(((farsuk писал(а):Люблю этот двор, лет 5-6 прожил там. Иногда заезжаю "выпустить пар" и попробовать хук с левой. Очень рекомендую, ничего даже делать не надо, просто ходите мимо часов в 12 вечера и бесплатный манекен для бития Вам обеспечен. Если захотеть экшена, можно компанию этих пингвинов раздраконить ))) Было дело, я как то пневматику на них пристреливал )))