Потерялась хаски!
Модератор: Зооведы
Потерялась хаски!
25.02 На Большой Волге около дома Вернова 3а, целый день бегает молодая хаски окрас серый без ошейника!
Evgeniy
Re: Потерялась хаски!
(хором) Шо, опять!?
Да тут пять раз уже про сбежавших хаски писали.
Это не моймура писал(а):Да тут пять раз уже про сбежавших хаски писали.
Проверьте ещё раз. ))Jem писал(а):
Это не мой
С утра проверял, дама, на балконе спитмура писал(а):Проверьте ещё раз. ))Jem писал(а):
Это не мой
- Нефритовый Кролик
весна, все на зимовку на север полетели. сани-то хоть оставили?
Jem писал(а):С утра проверял, дама, на балконе спитмура писал(а):Проверьте ещё раз. ))Jem писал(а):
Это не мой
А вот интересно..если собака породы хаски зимой спит на балконе... летом, я так предполагаю -в холодильнике?
Очень шустрая псина, бегает за всеми с намерением поиграть.Evgeniy писал(а):25.02 На Большой Волге около дома Вернова 3а, целый день бегает молодая хаски окрас серый без ошейника!
Детей идущих в школу может испугать (сам видел).
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Ну как то так, находит самое холодное место дома и спит.Лапочка писал(а):А вот интересно..если собака породы хаски зимой спит на балконе... летом, я так предполагаю -в холодильнике?
Пойти со своим сходить посмотреть, может я её знаю, на братских несколько штук гуляет. Сейчас бегает?Ark писал(а):Очень шустрая псина, бегает за всеми с намерением поиграть.Evgeniy писал(а):25.02 На Большой Волге около дома Вернова 3а, целый день бегает молодая хаски окрас серый без ошейника!
Детей идущих в школу может испугать (сам видел).
Последний раз видел вчера утром, в 8-00.Jem писал(а):Сейчас бегает?
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)