Кэтсбург - 2014
Модератор: Зооведы
Кэтсбург - 2014
http://www.catsburg.ru/
О выставке
В одном уставшем от суетливых будней городе, среди серых скучных улиц и домов, затаился маленький мирок. В нем царит радость, счастье, беззаботность, вечный праздник и веселье! А его обитатели самые изящные и обаятельные создания на этой земле! Это самый настоящий город кошек и имя ему Кэтсбург!
Вы побываете в захватывающем и увлекательном путешествии в сказочном, ярком и добром мире кошек.
Мальчики и девочки, родители и друзья!
Мы ждем Вас 1-2 марта 2014 года 2 павильон, 11 зал в МВЦ Крокус Экспо на нашем празднике - Кэтсбург!
Посетителей ждет:
более 1000 кошек различных пород;
яркая шоу-программа;
мастер классы и увлекательные конкурсы для детей;
викторины, подарки;
товары и новинки для животных.
Афишу выставки Вы можете посмотреть по ссылке
Стоимость билетов
Взрослый - 250 рублей
От 7 до 14 лет - 100 рублей
Детский - бесплатно
Время работы выставки для посетителей с 10.00 до 18.00
Розыгрыш главных призов в рамках лотереи "Любишь меня, люби и наш дом"
пройдет 1 марта в 16.00 на главной сцене выставки. Регистрация на лотерею проходит 1 марта до 15.00 на стенде Сувенирная лавка, здесь же будет работать центр выдачи призов по акции.
Заводчиков ждут:
замечательно организованное мероприятие;
профессиональные всепородные экспертизы и ринги FIFE, TICA, CFA, ASC;
VIP состав зарубежных и российских экспертов;
конкурсы и лотереи;
О выставке
В одном уставшем от суетливых будней городе, среди серых скучных улиц и домов, затаился маленький мирок. В нем царит радость, счастье, беззаботность, вечный праздник и веселье! А его обитатели самые изящные и обаятельные создания на этой земле! Это самый настоящий город кошек и имя ему Кэтсбург!
Вы побываете в захватывающем и увлекательном путешествии в сказочном, ярком и добром мире кошек.
Мальчики и девочки, родители и друзья!
Мы ждем Вас 1-2 марта 2014 года 2 павильон, 11 зал в МВЦ Крокус Экспо на нашем празднике - Кэтсбург!
Посетителей ждет:
более 1000 кошек различных пород;
яркая шоу-программа;
мастер классы и увлекательные конкурсы для детей;
викторины, подарки;
товары и новинки для животных.
Афишу выставки Вы можете посмотреть по ссылке
Стоимость билетов
Взрослый - 250 рублей
От 7 до 14 лет - 100 рублей
Детский - бесплатно
Время работы выставки для посетителей с 10.00 до 18.00
Розыгрыш главных призов в рамках лотереи "Любишь меня, люби и наш дом"
пройдет 1 марта в 16.00 на главной сцене выставки. Регистрация на лотерею проходит 1 марта до 15.00 на стенде Сувенирная лавка, здесь же будет работать центр выдачи призов по акции.
Заводчиков ждут:
замечательно организованное мероприятие;
профессиональные всепородные экспертизы и ринги FIFE, TICA, CFA, ASC;
VIP состав зарубежных и российских экспертов;
конкурсы и лотереи;
Re: Кэтсбург - 2014
Одна из крупнейших выставок в эти выходные, если кратко.
Что от меня :
1. Дубненских форумчан запросто проведу внутрь бесплатно. У меня для этого есть специальные бейджи, так что - наберите мобильный и скажите у какого входа вы находитесь;
2. На стенде Четвероногого Гурмана будут акции невиданной щедрости и прочие ништяки;
3. В подарок каждому покупателю - уникальный значок выставки и мартинки (мэрцишоры) к ним.
Вот немного истории:
Согласно одной легенде, в первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела как на проталинке, в зарослях терновника пробивается из-под снега подснежник. Она решила помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Зима увидела это и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, чтобы уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Но Весна прикрыла руками росток и укололась терновником. Из её пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. Цвета мэрцишора символизируют её красную кровь на белом снегу.
Мэрцишоры носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях. Считается, что благодаря этому людям будет сопутствовать успех в течение всего будущего года. По поверью, если загадать желание, вешая мэрцишор на дерево, оно обязательно исполнится.
Что от меня :
1. Дубненских форумчан запросто проведу внутрь бесплатно. У меня для этого есть специальные бейджи, так что - наберите мобильный и скажите у какого входа вы находитесь;
2. На стенде Четвероногого Гурмана будут акции невиданной щедрости и прочие ништяки;
3. В подарок каждому покупателю - уникальный значок выставки и мартинки (мэрцишоры) к ним.
Вот немного истории:
Согласно одной легенде, в первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела как на проталинке, в зарослях терновника пробивается из-под снега подснежник. Она решила помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Зима увидела это и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, чтобы уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Но Весна прикрыла руками росток и укололась терновником. Из её пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. Цвета мэрцишора символизируют её красную кровь на белом снегу.
Мэрцишоры носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях. Считается, что благодаря этому людям будет сопутствовать успех в течение всего будущего года. По поверью, если загадать желание, вешая мэрцишор на дерево, оно обязательно исполнится.
Завтра.
Как начинаются выставки.

впереди 2 дня суматохи)
Да не. Это Евразия впереди. С кошатниками проще. Коты сидят в клетках.Пунктик писал(а):впереди 2 дня суматохи)
везде движухи хватит)
на кошках гостей обычно больше.
Да.Пунктик писал(а):везде движухи хватит)
Нет.
я смотрю по очередям в кассу. на кошек они обычно длиннее. хотя раз на раз не приходится
но на кошек сложнее попасть без билета/пропуска)
но на кошек сложнее попасть без билета/пропуска)
Кошатники просто не хотят мне позвонить и получить халявную проходку.
ну навряд ли все, кто там стоит в очередях, знаком с вами)
мейби.
-
Швейк
Прям, как требование разведёнок с прицепом: "Любишь меня - люби и моего ребёнка".мура писал(а):в рамках лотереи "Любишь меня, люби и наш дом"
Мура, спасибо тебе и твоим коллегам за свободный проход на выставку и действительно наищедрейшие подарки!!! Silver line коту доставил необычайное удовольствие)) Как сказал Александр, можно и самим в рис добавлять! )) Первый раз на такой выставке - очень положительное впечатление! Кошки потрясающие! Мейн куны преобладают на выставке, но это необыкновенные кошки!! Мы были в восторге! )) Спасибо!
Я рад.