Рыжик-красавчик, живет во дворе уже с лета. Он очень ласковый, ручной, видно что был домашним. Ищем для него любящих добрых хозяев или временную передержку. Это котик, не кастрированный, на вид подросток до года!

8 985 298 99 79
Модератор: Зооведы

Я сегодня в Москве утром вышел на работу, зашёл в лифт, а там котик ночью пописал. Вонищща невыносимая. Тоже, наверное, такие вот сердобольные пустили.Helen писал(а):Нереальный СОС! жильцы подъезда сказали, что если до воскресенья котика никто не заберет - они его вывезут в какую-то деревню и бросят там на произвол судьбы......может всё же кто-тос может на передержку хотя бы взять?!
Люди у нас в лифте не ссут. А ежели тебе твоих соседей надо куда вывезти - обращайся. Но там, скорее, не Соревнование, дешевле и проще за Плотину отправить.Fasolka писал(а):У Еги аллергия на запах кошачьей мочи?
У людей будто ванилью пахнет.
У меня постоянно в предбаннике в подъезде мокро. У ящиков почтовых. Круглый год.
И это не котики.
Несравнимо. Но и то и другое - плохо.Fasolka писал(а):Мои соседи не будут у себя в подъезде...Логичнож.
Ироды захожие.
Не хочу вдаваться в подробности... какие еще сюрпризы бывают. Не кошачьи.
Несравнимо.
Чёй-та? У меня вот сосед был в подъезде - регулярно ходил ссать под дверь соседям сверху. Мотивировал тем, что у них собаки не кастрированы и это самое у них по полу волочится и мешает ему спать.Fasolka писал(а):Мои соседи не будут у себя в подъезде...Логичнож.
Мать, я не пойму, ты против чего и за что? Я вот против того, чтобы в подъездах ссали.Fasolka писал(а):Ироды захожие.
Не хочу вдаваться в подробности... какие еще сюрпризы бывают. Не кошачьи.
Несравнимо.
Когда котик выберет именно ваш коврик у двери в качестве лотка, а также именно вашу дверь в качестве столба метки территории, то вы моментально поймёте почему.Neko писал(а):Ну почему жалко, чтобы котофей обитал в подъезде.
Создается ощущение, кто коты ежедневно ссут вам на лицо.Ega23 писал(а):Когда котик выберет именно ваш коврик у двери в качестве лотка, а также именно вашу дверь в качестве столба метки территории, то вы моментально поймёте почему.Neko писал(а):Ну почему жалко, чтобы котофей обитал в подъезде.
Нет. Просто такая вот прикормленная сердобольной зоошизой кошечка регулярно ссала и срала на коврик одной знакомой бабушки-соседки. Которая по этому поводу убивалась: от вони её тошнило, а замена ковриков, опрыскивание коврика спреями и постановка рядом лотка с песком никак на кошечку не реагировали - она считала, что тот коврик - это её законный туалет.Святой писал(а):Создается ощущение, кто коты ежедневно ссут вам на лицо.
А накапать на мозг зоозащите, чтобы кошку простерилизовали, не пробовали?Ega23 писал(а):Нет. Просто такая вот прикормленная сердобольной зоошизой кошечка регулярно ссала и срала на коврик одной знакомой бабушки-соседки. Которая по этому поводу убивалась: от вони её тошнило, а замена ковриков, опрыскивание коврика спреями и постановка рядом лотка с песком никак на кошечку не реагировали - она считала, что тот коврик - это её законный туалет.Святой писал(а):Создается ощущение, кто коты ежедневно ссут вам на лицо.
Пока прошлой зимой я не отвёз кошечку в Соревнование.
Не понял, если кошку простерилизовать, то она переходит на замкнутый цикл питания? Или какать начинает бабочками, а писать радугой?Святой писал(а):А накапать на мозг зоозащите, чтобы кошку простерилизовали, не пробовали?
Убить оказалось проще?
У стерилизованных кошек меняется поведение--среди прочего они перестают метить территорию.Ega23 писал(а):Не понял, если кошку простерилизовать, то она переходит на замкнутый цикл питания? Или какать начинает бабочками, а писать радугой?Святой писал(а):А накапать на мозг зоозащите, чтобы кошку простерилизовали, не пробовали?
Убить оказалось проще?
Да и потом у лис тоже должен быть шанс на жизнь.