Британка и ее котенок - заберите в добрые руки

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Добрый Жук

Британка и ее котенок - заберите в добрые руки

#1 Сообщение Добрый Жук » 27 ноя 2013, 10:31

Во дворе дома по ул. центральной 11/5 бродит брошенная британка (или полубританка, но очень похожа на породистую) - серая с большущими янтарными глазами. Ей очень плохо на улице, хоть ее и подкармливают.
А еще она родила малыша - он либо полубританец либо полу-полу... Но очень красивый малыш, такого же серого цвета с полосками, с намеком на мраморность. По-виду малыш здоров, т.к. всегда резвится и играет с мамкиным хвостом.
Заберите, кто-нибудь, пожалуйста, малыша, ему очень холодно и грустно Помогу с отловом, только в ближ. воскресенье уеду на 2 недели, поэтому, если что - находятся они в подвале 1 подъезда, можно спросить про котеек у любой бабули у подъезда - они в курсе.
PS а мамка его по-ходу, опять беременная((

Добрый Жук

Re: Британка и ее котенок - заберите в добрые руки

#2 Сообщение Добрый Жук » 30 ноя 2013, 20:54

Неужели никому полубританец бесплатный не нужен?( приходите - забирайте, ловить легко - кошка ручная, дает трогать и гладить. Малыш не очень доверчивый, но подходит, интересуется. Им очень холодно сейчас(

keep off

#3 Сообщение keep off » 08 дек 2013, 05:21

Фото прикрепите

dezigner

#4 Сообщение dezigner » 08 дек 2013, 20:53

добрый жук,напишите ваш номер в лс.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

dezigner

#5 Сообщение dezigner » 11 дек 2013, 22:21

добрый жук, тел. так и не дождалась, котенка хотела забрать моя коллега, но он совершенно дикий,в руки не дается,вернее его можно взять во время кормежки,после чего он кричит как будто режут,вырывается и в подвал,этот трюк он проделал 3 раза, в общем в итоге забрали серую кошь. ну а малышу дай Бог добрых ручек.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

Helen

#6 Сообщение Helen » 11 дек 2013, 23:19

dezigner писал(а):добрый жук, тел. так и не дождалась, котенка хотела забрать моя коллега, но он совершенно дикий,в руки не дается,вернее его можно взять во время кормежки,после чего он кричит как будто режут,вырывается и в подвал,этот трюк он проделал 3 раза, в общем в итоге забрали серую кошь. ну а малышу дай Бог добрых ручек.
надо было со мной связаться, у меня уже есть опыт вылавливания котят рыбацким подсачником :)))) а так очень печально, что котенок остался совсем один, без мамки...ему не выжить одному :(((( а автор темы я так понимаю в отъезде, судя по тексту обьявления

Helen

#7 Сообщение Helen » 12 дек 2013, 21:31

заберите же кто-нибудь малыша домой, не выжить ему там одному. без мамки тем более...

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»