Хозяин нашелся.

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
ivanova
Контактная информация:

Хозяин нашелся.

#1 Сообщение ivanova » 27 ноя 2013, 10:30

Вчера, 26 ноября 2013 года, в 9 вечера позвонил мужчина и сказал, что нашел крупную собаку, очень худую, в ошейнике, посадил в машину и куда ехать не знает, из дома выгнали, сказали, что дома такую огромную собаку оставить не смогут даже до утра... пришлось в ночи его устраивать в приюте, поскольку собака совсем гладкошерстная, то надо в теплое помещение, посадили в вагончик с обогревателем. С утра пес съел полкурицы. еще мужчина рассказал, что этот пес уже около недели курсирует по городу, странно, что такого никто не ищет. Рост в холке наверно 1 метр, как маленький теленок он
вот фотки
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Друзья, собака очень редкая и специфическая, если кто-нибудь что-то знает про него пишите. На ошейнике адресника нет. Собаку нужно срочно отдать хозяину, наши условия немного не для такой собаки.
тел приюта 8(926)852-70-98 Татьяна.
Последний раз редактировалось ivanova 28 ноя 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

Iva3

Re: Помогите найти хозяина собаки!!

#2 Сообщение Iva3 » 27 ноя 2013, 11:26

Хозяйка нашлась....

rataya

Re: Помогите найти хозяина собаки!!

#3 Сообщение rataya » 27 ноя 2013, 14:04

Собака моя.Последнее время квартира сдавалась,главным условием проживания в двушке за 3500(ток коммуналка) был выгул собаки,и соответственно кормление.Месяц я отсутствовала,приехала на днях,увидела собаку в истощенном состоянии.С квартирантами вопрос решился еще вчера.Так как я в городе наездами.Вчера мой сосед,предложил пристроить его в частный дом.Как сказал в Вербилках.Я лично собрала собаку,кучу амуниции,корма мешок,и мыльно чесательные средства.Сосед еще попросил 3000 за содействие...Через час позвонил незнакомый мужчина,сказал,что сталкивался с этой породой,что бы я не переживала и с ним все в порядке.Т.е собака будет в частном доме...
Как то так,по возвращению мною в Дубну,все буду решать.Собаку естественно заберу.Приюту компенсирую убытки.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»