Хозяина животных забрали в больницу,помогите с кошаками.

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
dezigner

Хозяина животных забрали в больницу,помогите с кошаками.

#1 Сообщение dezigner » 06 ноя 2013, 22:31

Сегодня забирали собаку из квартиры мужчины,попавшего в больницу(по словам соседа в дурдом). Квартирка просто финиш, фото прилагаются,жалко запахан не передать. Собаку забрали в приют,кстати,на удивление не худая и даже ухоженная,испуганная девочка. В квартире еще было несколько кошек,которых вчера сердобольная дочка больного выгнала на улицу,к собаке подойти побоялась(это все со слов соседа),в общем не знаю я где сейчас киски,но есть вариант,что вернуться к месту жительства, говорят одна серая другая белая,больше ниче не знаю.может,попробуем пристроить? могу посодействовать в поиске....

Изображение

Изображение

Изображение
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

ivanova
Контактная информация:

Re: Хозяина животных забрали в больницу,помогите с кошаками.

#2 Сообщение ivanova » 06 ноя 2013, 22:57

Кошки в прекрасном состоянии, очень упитанные, немного диковаты, одна серо-белая,не очень пушистая
Изображение
вторая пушистая , трехцветная, хвост шикарный такой,сфотографировать не удалось.. седня попробуем
корм оставили им, на пару дней хватит..При мне соседи их опять выгнали, но как-то они опять попадают в квартиру.Дальше надо обязательно стерилизовать перед пристройством. Собака конечно совсем дикая, но не агрессивная.. Но то, что не пристроить это точно, уж таких классных песов не берут..
Последний раз редактировалось ivanova 07 ноя 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раза.

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

dezigner

#3 Сообщение dezigner » 06 ноя 2013, 23:04

в квартире свет только в одной комнате, татьяна возвращалась после меня,кошки как выяснилось спрятались и я их не видела, но сосед при мне говорил,что ВЧЕРА дочь хозяина их выгнала,не знаю как так,но сами вернуться не могли-высоко.в общем надо что-то придумать, пока они еще живы...

ksusha2466

#4 Сообщение ksusha2466 » 07 ноя 2013, 08:53

2 кошки дома, 2 в подъезде, уже все коврики соседям попортили, надо срочно пристраивать, НЕРАВНОДУШНЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ))))

Helen

#5 Сообщение Helen » 07 ноя 2013, 09:59

двух кошек из подъезда запустите обратно в квартиру, если они оттуда же. и лотки им там поставить.

ivanova
Контактная информация:

#6 Сообщение ivanova » 07 ноя 2013, 11:29

Лен, надо самим наверно это сделать. кто может купить лотки и наполнитель, звоните заберу, вечером поставим

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

dezigner

#7 Сообщение dezigner » 07 ноя 2013, 22:13

Сегодня опять туда ездила, лотки там бесполезно,потому что:а)квартира итак вся обосрана в прямом смысле
б)кошки впринципе привыкли делать дела где попало и кто им объяснит,что надо в лоток.
в)есть договоренность дочери хозяина с неким наемником,который придет в пн. вычищать квартиру от хлама,ну и кошек естественно там не оставят.

ТАК ЧТО У НАС ЕСТЬ 2-3 ДНЯ.дальше не знаю что.Жалко их очень,но нам забрать совсем некуда.если кто-то может помочь ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ,ПОМОГИТЕ! Если есть толковые предложения-пишите,звоните,у нас голова уже не варит.89032764055.саша.

Белая кошка непонятно где,та что на фото выше сидит зашуганная в подъезде,она не дикая,подпускает и гладится вовсю, в квартире две:полностью серая и пестрая трехцветка,обе дикие,то ли напуганные,в руки не даются,еле сфоткала,если девочки,то возможно беременные,либо оч толстые(если что мы стерилизуем).вот такие дела.

Изображение

iriska
Контактная информация:

#8 Сообщение iriska » 09 ноя 2013, 09:32

dezigner писал(а):, в квартире две:полностью серая и пестрая трехцветка,обе дикие,то ли напуганные,в руки не даются,
А вот сестра ваша почему-то пишет обратное. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=75
mariya21 писал(а):Добавлено: Ср ноя 06, 2013 9:58 pm
очнитесь!!! кошек там уже НЕТ!!!!!

Вы бы как-то определились, в какой теме правду писать. Что про кошек, что про нерадивых хозяев.

mariya21

#9 Сообщение mariya21 » 09 ноя 2013, 19:17

iriska писал(а):
А вот сестра ваша почему-то пишет обратное. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=75
mariya21 писал(а):Добавлено: Ср ноя 06, 2013 9:58 pm
очнитесь!!! кошек там уже НЕТ!!!!!
на тот момент было не известно, что кошек 4! :%) знали, что двоих выкинули из квартиры! все прямо так и норовят обмануть Ириску!!! :cry:
У каждого живого организма, есть дырочка для клизмы.

iriska
Контактная информация:

#10 Сообщение iriska » 10 ноя 2013, 07:16

mariya21 писал(а):
на тот момент было не известно, что кошек 4! :%) знали, что двоих выкинули из квартиры! все прямо так и норовят обмануть Ириску!!! :cry:
Нет. Это не "норовят" .
Это называется "объявить в неадеквате".
Это называется - наспех слепить тему, не зная ситуации. И выдавать желаемое за действительное.
И да. Это называется - "враньё".

И всем из богадельни очень удобно. Всякие там фасольки и пунктики верят с полтычка, какими врагами окружены зоозащитницы.

И в случае, если кошки окажутся на улице, не забудьте опять обвинить iriska , что помешала вам в очередной раз сочинить фэнтэзи про нехорошую квартиру.

mariya21

#11 Сообщение mariya21 » 10 ноя 2013, 10:02

iriska писал(а):
mariya21 писал(а):
Нет. Это не "норовят" .
Это называется "объявить в неадеквате".
Это называется - наспех слепить тему, не зная ситуации. И выдавать желаемое за действительное.
И да. Это называется - "враньё".

И всем из богадельни очень удобно. Всякие там фасольки и пунктики верят с полтычка, какими врагами окружены зоозащитницы.

И в случае, если кошки окажутся на улице, не забудьте опять обвинить iriska , что помешала вам в очередной раз сочинить фэнтэзи про нехорошую квартиру.
может Вам подлечиться????

iriska
Контактная информация:

#12 Сообщение iriska » 10 ноя 2013, 10:35

mariya21 писал(а):
У меня ещё не все опекаемые звери пристроены, а усыплять - не мой метод. О чём Вы? :wink:

В общем-то, опять свели тему на личности. Ничего удивительного. Когда не можете что-то предпринять, то легче всего задавать подобные вопросы.

mariya21

#13 Сообщение mariya21 » 10 ноя 2013, 15:07

iriska писал(а):
mariya21 писал(а):
У меня ещё не все опекаемые звери пристроены, а усыплять - не мой метод. О чём Вы? :wink:

В общем-то, опять свели тему на личности. Ничего удивительного. Когда не можете что-то предпринять, то легче всего задавать подобные вопросы.
мне кажется, что не только я свожу тему на личности, иначе зачем уточнения о родстве и о методах??? а на счет лечения, Вы просто истекаете желчью, а это определенно не порядок со здоровьем

iriska
Контактная информация:

#14 Сообщение iriska » 10 ноя 2013, 17:50

mariya21 писал(а):
Вы просто истекаете желчью, а это определенно не порядок со здоровьем
Тема про "помогите с кошаками".
Про возможно беременных,либо оч толстых(если что ВЫ стерилизуете).
С пятницы ни одной реплики , в каком состоянии кошаки, попавшие к вам под "опеку?"
А про ставить диагнозы - кто чем истекает и пр. ничего удивительного - ветеринаров с высшим цирюльным образованием у вас там пруд пруди.
Однако проблему-то с кошками в квартире не решить. :no:

WingRabbit

#15 Сообщение WingRabbit » 10 ноя 2013, 21:40

iriska, я вот уже во множестве тем наблюдаю ваш срач с приютом. Но в этой теме - уже за гранью добра и зла. Вот объясните, что тут не понравилось? Люди пристраивают кошек. Ходят в квартиру, занимаются этим вопросом, фотографируют, пишут на форуме. А вы цепляетесь за ошибки в количестве кошек и разные версии об их ласковости? Просто факт: без помощи этих людей, кошки окажутся на улице или будут усыплены. Люди пытаются эту проблему решить. При всем вашем личном к ним неуважении, зачем тут-то докапываться? Вы прыгаете из темы в тему и пытаетесь ухватиться за любой их косяк. Создайте уже тему, в конце концов, про то, какие они плохие. Ну или тему про то, как вы все хорошо делаете и ждите, когда злобный приют атакует ее. А сейчас это выглядит как преследование, хотя сотрудники приюта и пытаются вас игнорировать.

Да, я к приюту абсолютно равнодушен и никакого отношения не имею. Так, взгляд со стороны.

iriska
Контактная информация:

#16 Сообщение iriska » 11 ноя 2013, 06:14

WingRabbit писал(а):iriska, я вот уже во множестве тем наблюдаю ваш срач с приютом.

Каждый находит в любой теме то, ради чего он заходит на форум. А большинство заходящих читают по-диагонали. Ненаказуемо.

WingRabbit писал(а): А сейчас это выглядит как преследование, хотя сотрудники приюта и пытаются вас игнорировать.
Совершенно верно.
Открою вам маленькую тайну.
У этих "сотрудников" прекрасно развит дух противоречия.
И довольно часто замечания, высказанные здесь в сторону, намёком или в открытую (заметьте!) имеет бОльший эффект, нежели слова, сказанные неоднократно разными людьми при личной встрече.
Ну выходит так, что пока только здесь, предавая огласке кое-какие факты из жизни, можно достигнуть какого-то улучшения или исправления ситуации.
Так что игнор игнором, а сообщения мои почитывают и меры по содержанию братьев наших меньших исправляют.
Ну, и ещё раз про кошек. Раз уж вы так настойчиво веруете . Или лучше в личку? Не хочется, знаете ли объяснять и тем, кто ради любопытства здесь собирается.

Пунктик

#17 Сообщение Пунктик » 11 ноя 2013, 06:54

iriska писал(а):Всякие там фасольки и пунктики верят с полтычка
iriska писал(а):
mariya21 писал(а):может Вам подлечиться????
мне кажется, или всякие ириски сами на личности переходят, а потом чего-то еще желчью брызгают?

iriska
Контактная информация:

#18 Сообщение iriska » 11 ноя 2013, 08:24

Пунктик писал(а): мне кажется, или всякие ириски сами на личности переходят, а потом чего-то еще желчью брызгают?
:roll:
"-А что ты ему сказала?
-А это не важно. Важен результат" (с)

WingRabbit

#19 Сообщение WingRabbit » 11 ноя 2013, 10:16

iriska писал(а):Ну, и ещё раз про кошек. Раз уж вы так настойчиво веруете . Или лучше в личку? Не хочется, знаете ли объяснять и тем, кто ради любопытства здесь собирается.
Да не, спасибо. У меня на кошек, увы, аллергия. Так что их спасение меня никак не касается, к счастью или к сожалению. Я вам просто объяснил, как это выглядит со стороны людей, не имеющих отношение к приюту и к вам лично. Выглядит это так, что люди делают свою работу, а вы им мешаете. И лично мне объяснять ничего не надо - все равно останется куча народу, которая видит все это со стороны так же, как я сейчас. Всем в личку будете объяснять? :smile:

iriska
Контактная информация:

#20 Сообщение iriska » 11 ноя 2013, 10:57

WingRabbit писал(а): Всем в личку будете объяснять? :smile:
Нет. Я ж объясняю, что здесь народ немного для другого собирается)
WingRabbit писал(а):Выглядит это так, что люди делают свою работу, а вы им мешаете.
Хорошо лишь одно, что какие бы способы не были , но что-то где-то происходит, случается и имеет свой эффект.
Порой, даже положительный для тех, чьим именем назван этот раздел форума.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»