Модератор: Зооведы

А вот сестра ваша почему-то пишет обратное. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=75dezigner писал(а):, в квартире две:полностью серая и пестрая трехцветка,обе дикие,то ли напуганные,в руки не даются,
mariya21 писал(а):Добавлено: Ср ноя 06, 2013 9:58 pm
очнитесь!!! кошек там уже НЕТ!!!!!
на тот момент было не известно, что кошек 4!iriska писал(а):
А вот сестра ваша почему-то пишет обратное. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=75
mariya21 писал(а):Добавлено: Ср ноя 06, 2013 9:58 pm
очнитесь!!! кошек там уже НЕТ!!!!!
Нет. Это не "норовят" .mariya21 писал(а):
на тот момент было не известно, что кошек 4!знали, что двоих выкинули из квартиры! все прямо так и норовят обмануть Ириску!!!
может Вам подлечиться????iriska писал(а):Нет. Это не "норовят" .mariya21 писал(а):
на тот момент было не известно, что кошек 4!знали, что двоих выкинули из квартиры! все прямо так и норовят обмануть Ириску!!!
Это называется "объявить в неадеквате".
Это называется - наспех слепить тему, не зная ситуации. И выдавать желаемое за действительное.
И да. Это называется - "враньё".
И всем из богадельни очень удобно. Всякие там фасольки и пунктики верят с полтычка, какими врагами окружены зоозащитницы.
И в случае, если кошки окажутся на улице, не забудьте опять обвинить iriska , что помешала вам в очередной раз сочинить фэнтэзи про нехорошую квартиру.
У меня ещё не все опекаемые звери пристроены, а усыплять - не мой метод. О чём Вы?mariya21 писал(а):
может Вам подлечиться????
мне кажется, что не только я свожу тему на личности, иначе зачем уточнения о родстве и о методах??? а на счет лечения, Вы просто истекаете желчью, а это определенно не порядок со здоровьемiriska писал(а):У меня ещё не все опекаемые звери пристроены, а усыплять - не мой метод. О чём Вы?mariya21 писал(а):
может Вам подлечиться????![]()
В общем-то, опять свели тему на личности. Ничего удивительного. Когда не можете что-то предпринять, то легче всего задавать подобные вопросы.
Тема про "помогите с кошаками".mariya21 писал(а):
Вы просто истекаете желчью, а это определенно не порядок со здоровьем
WingRabbit писал(а):iriska, я вот уже во множестве тем наблюдаю ваш срач с приютом.
Совершенно верно.WingRabbit писал(а): А сейчас это выглядит как преследование, хотя сотрудники приюта и пытаются вас игнорировать.
iriska писал(а):Всякие там фасольки и пунктики верят с полтычка
мне кажется, или всякие ириски сами на личности переходят, а потом чего-то еще желчью брызгают?iriska писал(а):У меня ещё не все опекаемые звери пристроены, а усыплять - не мой метод. О чём Вы?mariya21 писал(а):может Вам подлечиться????![]()
В общем-то, опять свели тему на личности. Ничего удивительного. Когда не можете что-то предпринять, то легче всего задавать подобные вопросы.
Пунктик писал(а): мне кажется, или всякие ириски сами на личности переходят, а потом чего-то еще желчью брызгают?
Да не, спасибо. У меня на кошек, увы, аллергия. Так что их спасение меня никак не касается, к счастью или к сожалению. Я вам просто объяснил, как это выглядит со стороны людей, не имеющих отношение к приюту и к вам лично. Выглядит это так, что люди делают свою работу, а вы им мешаете. И лично мне объяснять ничего не надо - все равно останется куча народу, которая видит все это со стороны так же, как я сейчас. Всем в личку будете объяснять?iriska писал(а):Ну, и ещё раз про кошек. Раз уж вы так настойчиво веруете . Или лучше в личку? Не хочется, знаете ли объяснять и тем, кто ради любопытства здесь собирается.
Нет. Я ж объясняю, что здесь народ немного для другого собирается)WingRabbit писал(а): Всем в личку будете объяснять?
Хорошо лишь одно, что какие бы способы не были , но что-то где-то происходит, случается и имеет свой эффект.WingRabbit писал(а):Выглядит это так, что люди делают свою работу, а вы им мешаете.