Выставка ПаркЗоо-2013

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
мура

Выставка ПаркЗоо-2013

#1 Сообщение мура » 13 сен 2013, 13:44

С 18 по 21 сентября, со среды по субботу включительно, в Москве, в выставочном центре парка Сокольники, пройдёт выставка ПаркЗоо-2013.

Это выставка зоотоваров, не животных.

Поэтому приглашаю прежде всего работников зоомагазинов и ветклиник. И владельцев зоомагазинов и ветклиник.

Но, и заводчикам тоже советую посетить. Посмотреть на новинки, на новые тенденции в кормлении и уходе. Да и тусовка сама по себе интересная для тех, кто занимается разведением.

Есть много семинаров на халяву от грандов и ведущих компаний.

Сайт и описание здесь : http://www.parkzoo.ru/

В субботу выставка будет работать для всех, не только для профи. Подскажу, что это означает : распродажа это всего того, что есть на стендах, чтобы на склад не везти. Можно взять много вкусного по очень вкусным ценам. Машинки для стрижки, косметика, одёжка, корма - чорта лысого только не предложат.

Ну а дубненцам я организую вход (кроме субботы), пригласительных хватит. :smile:

мура

Re: Выставка ПаркЗоо-2013

#2 Сообщение мура » 13 сен 2013, 13:47

А это я перепост информационный делаю :

Дорогие друзья!

Напоминаем Вам, выставка ПаркЗоо состоится 18-21 сентября в КВЦ Сокольники, который находится в живописном парке, где приятно прогуляться в тёплую осеннюю погоду. В первые дни выставки погода ожидается пасмурной с небольшим дождём, поэтому не забудьте взять с собой зонт, ну а к выходным погода разгуляется до +18С и выглянет солнышко. Наши двери открыты для вас в любую погоду!
Добраться до выставки можно на метро: от м. Сокольники будут ходить бесплатные автобусы до павильона.
На автомобиле: с 3-го кольца (съезд на Сокольнический вал), из центра города – по улице Русаковская, со стороны области по улице Стромынка).
На территории парка действует услуга бесплатного беспроводного доступа к сети Интернет (Wi-Fi) для всех желающих.
Не забудьте, что во время выставки будет проводиться насыщенная деловая программа, все подробности и регистрация на сайте www.parkzoo.ru.
До встречи на «ПаркЗоо» – главной выставке зооотрасли в Москве!

мура

#3 Сообщение мура » 17 сен 2013, 15:55

Уже завтра.

Пунктик

#4 Сообщение Пунктик » 18 сен 2013, 20:05

судя по всему, я там в субботу буду)
народ щас озадачился, как мне бейджик передать для входа)
в каком павильоне это будет?

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»