Стая собак по дороге на Сестру.
Модератор: Зооведы
Стая собак по дороге на Сестру.
Сегодня ездил на велосипеде с собакой на Сестру по грунтовке от нового шоссе, на обратной дороге примерно в этом месте из леса через канаву вылетела стая собак, штук 10. Сначала полаяли, потом осмелились перебраться через канаву и направиться в мою сторону. Атаковать не решились, слава богу. Кто там ездит не на машине или ходит пешком, будьте внимательны. Собаки небольшие, размером с лайку, но их много...
Re: Стая собак по дороге на Сестру.
Догхантерам на заметку. Нахождение собак на территории заказника Козлаковский лес запрещено ФЗ «Об особо охраняемых природных территориях" . И да здравствует псиносрач :)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Сам бы взял, да отрегулировал. Ведь есть же из чегоGFO писал(а):Догхантерам на заметку.
-
Швейк
Ёмкость стандартного магазина карабина "Сайга" - 10 патронов.Jem писал(а):стая собак, штук 10.
А я не догхантер, пока меня или кого нить из моих родных не облают или покусают. Или кто нить оооочень не попросит. А во вторых я это к тому что прогуливать там своих кабиздохов по закону тоже не айсFurious писал(а):Сам бы взял, да отрегулировал. Ведь есть же из чего
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
GFO писал(а):Догхантерам на заметку...
Воот! С этого и надо начинать. Нет у нас в городе умелых догхантеров. А ведь были времена...GFO писал(а):А я не догхантер
Все в точности с законодательством. Все земли вне населенных пунктов, включая сельхоз, являются территорией тех или иных охотхозяйств или заказников/заповедников. Бродячая собака там законодательно считается вредителем и подлежит круглогодичному отстрелу.dale cooper писал(а):за городом отстреливают.