меня лично интересуют такие совочки двойные..как клещи..
подбираешь каку..поднимаешь и она сама во встроенный пакетик падает...
вот токо мусорок бы побольше на пути...чтоб долго с какой не ходить
Модератор: Зооведы
А собаку с собой таскать удобно? А удобно было бы если бы я вам под дверь на*рал и сказал "мне неудобно это убирать"? А ведь собачники каждый день в прямом смысле *рут под моим окном.OK! писал(а):Меня этот совок тоже заинтересовал, однако, представь себе, как с собой таскать эту дороблу? В сумку не положишь, в карман тоже и как тогда? хотя конструкция интересная.
че возникаем то?DOKA писал(а):А собаку с собой таскать удобно? А удобно было бы если бы я вам под дверь на*рал и сказал "мне неудобно это убирать"? А ведь собачники каждый день в прямом смысле *рут под моим окном.OK! писал(а):Меня этот совок тоже заинтересовал, однако, представь себе, как с собой таскать эту дороблу? В сумку не положишь, в карман тоже и как тогда? хотя конструкция интересная.
а мне кажеца она не такая большая..OK! писал(а):Меня этот совок тоже заинтересовал, однако, представь себе, как с собой таскать эту дороблу? В сумку не положишь, в карман тоже и как тогда? хотя конструкция интересная.
нам бы так... мы минут 20 над этим размышляемOK! писал(а):У нас тоже рядом, но мы не донесем![]()
Закапывать можно на огороде. А в городе - клумбы и газоны, они для рытья канав, траншей и катакомб не приспособлены.Gost'ya писал(а):Мое личное мнение - лучше всего закапывать поглубже. Места для совка в сумке (даже в кармане) всегда найдется, т.к. выбрасывать в урну тоже не выход, либо бомжи разбросают, либо птицы, а в жару вообще будет амбре...
нет, в моем кармане не найдется место для совка. Карманы и так заполнены ключами, телефоном, вкусняшками, платками, пакетами.....Gost'ya писал(а):Мое личное мнение - лучше всего закапывать поглубже. Места для совка в сумке (даже в кармане) всегда найдется...
далеко не разбросают.... и вообще на что нам дворники? пущай своевременно очищают урны!Gost'ya писал(а):выбрасывать в урну тоже не выход, либо бомжи разбросают, либо птицы, а в жару вообще будет амбре...
Как ни крути, придется нести до подъезда, а там у всех стоят контейнеры.OK! писал(а): Куда девать совок и сам пакет с какашкой, когда урн нет?
Не экологично? Извините, а куда собирает мусор большинство населения? В спец пакеты для мусора? Это экологично? Пока не введут в обиход удобный, дешевый, безвредный, быстроразлагающийся вариант под мусор, собирать мусор я (и не только я) буду в полиэтилен!OK! писал(а):Полиэтиленовый пакет - удобно, но не экологично...
Ошибаетесь, я убираю и летом, и зимой, и в жару, и в снег, и в дождь. Меня природными катаклизмами не испугаешьGost'ya писал(а):А зимой никто и не убирает ни за собаками ни за собой, поэтому весной и ногу поставить негде.
ха.... обманула.... сегодня специально посчитала.... их там больше 60-тиOrange писал(а):А весной ногу поставить негде отчасти благодаря нашим дворникам! Как же я их люблюСнег сошел, а у меня за домом в излюбленном "веселыми ребятами" месте до сих пор валяется бутылок 40(!!!) (не шучу) из под водки, среди них и битые.... класс
Блин, ну угажены лес, набережная закакана, но дорожки......Пешеходные дорожки усираются просто с грандиозной скоростью!Шли тут с ребенком от Братских по 9 Мая мимо детсадиков...ну это ж просто нет слов!!! По дороге идти невозможно, минное поле. Не ну речь то собсна не о людях сознательных, воспитанных, а наоборот. Ваши действия достойны уважения и подражания.Gost'ya писал(а): Вообще-то я обижаюсь на тех, кто делает замечания, надо дождаться "результата", а то собака просто притормозила, и уже можно уши затыкать.
А Ваш муж случайно не бывает на ЛБ в районе конечной остановки? Ах, жаль.... а то бы я уже не плохо заработала за 2,5 года.Белоснежка писал(а): Муж сказал, если хоть раз увидит на улице собачника, убирающего экскременты за собакой своей-лично подойдет и сотню даст. Пока за неск. лет ни я, ни он не видели ни одного такого случая.
Да, и я порой разеваю варежку, потому что достали. Потому как, повторю слова уважаемой Gost'ya,Белоснежка писал(а): Замечания делаю всем, (все что могу), в ответ собачники открывают варежку и оттуда льется такая помойка...
Лично я делаю замечания когда собака уже, пардон, в процессе, так сказать....
...надо дождаться "результата", а то собака просто притормозила, и уже можно уши затыкать.
Слава Богу нет.Orange писал(а):А Ваш муж случайно не бывает на ЛБ в районе конечной остановки?
Ой, если бы со мной начинали разговор с улыбкой на лице, я бы тоже в ответ улыбалась. А когда начинают орать, слать куда подальше и руками махать, это любого может вывести из себя.Дамы, так можно с улыбкой спокойно сказать, сейчас моя собачка покакает и я все за ней уберу, не волнуйтесь.
+ Миллионольга73 писал(а):Поэтому единственный выход - убирать за собой,ну и призывать к этому окружающих