найден спаниэль
Модератор: Зооведы
найден спаниэль
Сегодня 15.04.09 подобрали на молодежной поляне молодого кобеля-спаниэля. Окрас - рыжий, в старом кожаном ошейнике, очень любит детей...
Просим откликнуться хозяев или желающих "усыновить" потеряшку. Себе оставить не могу, собственные звери ревнуют страшно:((
Тел. 8(926)7625536
Просим откликнуться хозяев или желающих "усыновить" потеряшку. Себе оставить не могу, собственные звери ревнуют страшно:((
Тел. 8(926)7625536
Re: найден спаниэль
Обязательно дайте объявления в газету!
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
-
Pulcinella
Угу. Я его видел, очень удивился, т.к. собачка ухоженная, но от стресса даже хвостик поджала. Подходить ко мне он отказался, поэтому просто покормил его собачьим кормом. С удовольствием бы взял, но сам сижу на чемоданах.Баньши писал(а):Сегодня 15.04.09 подобрали на молодежной поляне молодого кобеля-спаниэля. Окрас - рыжий, в старом кожаном ошейнике, очень любит детей...
Il teatro continua sempre!
В газету объяву дадим... Желающие взять уже есть, но хочется найти хозяев, если он, конечно, не выброшенный за ненадобностью:((
Порода у Рыжего - английский кокер-спаниель.
Порода у Рыжего - английский кокер-спаниель.
- Пантера
- Контактная информация:
Вот тут повтор этой темы...
Баньши писал(а):Рыжий уехал на ПМЖ в славный город Троицк.
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Блин, да что за люди то!Iva3 писал(а):Да, не ко двору пришелся.
Редко, но я тут.-)
Он убежал от новых хозяев. Они его нашли и привезли обратно. Сказали "значит, не судьба".
Хорошо хоть нашли и привезли, и на том спасибо.
А пес очень милый и спокойный.
Хорошо хоть нашли и привезли, и на том спасибо.
А пес очень милый и спокойный.
Вчера вечером спаниель обрел новых хозяев. Вобщем попал в хорошие и опытные руки. Будем надеяться, что навсегда.