Отзывы о ветеринарах и ветклиниках

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Severina

Отзывы о ветеринарах и ветклиниках

#1 Сообщение Severina » 21 май 2013, 10:04

О врачах тем немало, а про ветеринаров почти нет.
Между тем, интересно узнать на личном опыте форумчан, к каким ветеринарам у нас обращаться стоит, а каких лучше обходить стороной.

jam

Re: Отзывы о ветеринарах и ветклиниках

#2 Сообщение jam » 21 май 2013, 10:15

Severina писал(а):каких лучше обходить стороной.
В "новом пентагоне" на 30-ке.

мура

#3 Сообщение мура » 21 май 2013, 10:21

Есть темы, ищите.

kori

#4 Сообщение kori » 21 май 2013, 10:25

У меня сложилось так что обращался в НЕ Дубненские ветклиники.
1. В дмитрове, феникс. Врач не мог справиться с маленькой собачкой. В общем не понравилось мне там.
2. Кот и пес в кимрах. Есть там врач -Бусыгин-гроза всех кошек и собак :smile: рекомендую.

Кстати ближайшая круглосуточная ветклиника именно в Кимрах "Кот и пес"
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна

тайка

#5 Сообщение тайка » 22 май 2013, 09:11

jam писал(а):
Присоединяюсь. :evil: Неделю назад обращалась туда за ветпомощью, коту поставили неправильный диагноз и назначили неверное лечение.

Оля-ля-ля

#6 Сообщение Оля-ля-ля » 22 май 2013, 14:41

Мы и два наших кота за Пес и Кот! Круглосуточно, грамотно, без волокит. Звонишь, приезжаешь.

мура

#7 Сообщение мура » 22 май 2013, 14:45

У каждого ветеринара ( как и врача человеческого) есть своё кладбище. Размер его имеет значение. Но - у каждого оно есть, об этом не надо забывать, написав какойнить гневный пост. Хотя - это ещё ладно, эмоции правильные. А вот читать нужно с бОльшей долей скептицизма.

Severina

#8 Сообщение Severina » 22 май 2013, 16:22

тайка писал(а):
jam писал(а):
Присоединяюсь. :evil: Неделю назад обращалась туда за ветпомощью, коту поставили неправильный диагноз и назначили неверное лечение.
Я обращалась в "Феникс". Результата аналогичный - неверный диагноз, неверное лечение.
Потом мы с ним были у, вроде как, лучших дубненских врачей - и в "Айболите", и в ветклинике Дубна и где только не были. Кота больше нет. Исключительно по вине врачей.
Вот и хочется узнать, есть ли все таки у нас ветеринары, к которым можно без опаски обращаться.

Severina

#9 Сообщение Severina » 22 май 2013, 16:23

мура писал(а):У каждого ветеринара ( как и врача человеческого) есть своё кладбище. Размер его имеет значение. Но - у каждого оно есть, об этом не надо забывать, написав какойнить гневный пост. Хотя - это ещё ладно, эмоции правильные. А вот читать нужно с бОльшей долей скептицизма.
Моего кота наблюдали несколько врачей. И просто банально "упустили". Эмоции у меня уже поулеглись, но ужас их равнодушию остался.

Basileos

#10 Сообщение Basileos » 22 май 2013, 16:26

Была раньше "Вильевна" на ЛБ, где сейчас - хз. К ней ходить не рекомендую.

Святой

#11 Сообщение Святой » 22 май 2013, 17:58

тайка писал(а):
jam писал(а):
Собак он нормально лечит, а вот кошачье кладбище у него действительно огромное--на статистику и погрешность уже давно не тянет.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

simon4ita

#12 Сообщение simon4ita » 22 май 2013, 20:30

Я создавала тему "Благодарность ветеринару Любе" - поищите. Очень много людей отписалось с благодарностями Любе.
Вот именно Любу Вам и советую как профессионала своего дела, к животным ласкова и добра,никаких лишних лекарств не выписывает и болячки не выдумывает!
На приёме расцеловать готова животинку))) Как судьба нас с Любой свела - теперь мы только к ней и всем советую!

Severina

#13 Сообщение Severina » 22 май 2013, 21:26

simon4ita писал(а):Я создавала тему "Благодарность ветеринару Любе" - поищите. Очень много людей отписалось с благодарностями Любе.
Вот именно Любу Вам и советую как профессионала своего дела, к животным ласкова и добра,никаких лишних лекарств не выписывает и болячки не выдумывает!
На приёме расцеловать готова животинку))) Как судьба нас с Любой свела - теперь мы только к ней и всем советую!
Я читала, да, спасибо. Любу знаю, мы у нее прививки делали, очень приятная девушка.

elkipalki

#14 Сообщение elkipalki » 22 май 2013, 23:39

Severina писал(а):
мура писал(а):У каждого ветеринара ( как и врача человеческого) есть своё кладбище. Размер его имеет значение. Но - у каждого оно есть, об этом не надо забывать, написав какойнить гневный пост. Хотя - это ещё ладно, эмоции правильные. А вот читать нужно с бОльшей долей скептицизма.
Моего кота наблюдали несколько врачей. И просто банально "упустили". Эмоции у меня уже поулеглись, но ужас их равнодушию остался.

Severina, и какой диагноз оказался у вашего кота?
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...»

мура

#15 Сообщение мура » 22 май 2013, 23:41

Я ещё раз советую ( тщетно, конечно) в данной теме советовать ХОРОШИХ врачей, а не отсоветовать "плохих". Но это только моё мнение.

Fregat

#16 Сообщение Fregat » 23 май 2013, 18:56

В Дубне почти нет хороших врачей и ветеринаров в частности. Если что -поеду в Мск в "БК".
Те, к кому пришлось по пустякам обратитьсяв Дубне-шокировали. Отзывы дубненских знакомых животновЕдов тоже. Просроченые вакцины, диагнозы и назначения "от балды", при полном отсутствии желания разобраться

Баламут.

#17 Сообщение Баламут. » 23 май 2013, 19:55

Мои пять коп. впечатление от врачей по кошакам.
у божкова работает по выходным в клинике возле переезда в ич очень внимательная кошатница Юлия. Ей бы доверил животину легко.
На энтузиастов у бакаева - Люба. В обеих клиниках запах писец.
Центр Феникс понравился удобным графиком работы, ценой, идеальной чистотой и кучей примочек для фиксации животного. Хорошее оборудование. намерен с ними и дальше сотрудничать.

тайка

#18 Сообщение тайка » 25 май 2013, 10:14

Справедливости ради надо сказать-нас принимал не Бакаев, а девушка Надежда. Вот она-то и накосячила с диагностикой и лечением.

Jenny_M

#19 Сообщение Jenny_M » 26 май 2013, 11:12

Наша собачка не дожила до 2-х лет всего неделю.
По-моему мнению, из-за неправильного диагноза и несвоевременного лечения.
Присоединяюсь к муре
и хотелось бы, чтобы у каждого врача в независимости от размера его кладбища была хоть капля сострадания и вины за то, что произошло.

Теперь выбрали "феникс" и врача: Олеся Анатольевна

Желаю всем вашим любимцам здоровья и хороших врачей.

zerry

#20 Сообщение zerry » 13 авг 2013, 14:54

Добрый день!скажите где работает Люба?хочу своего любимца отвести

Баламут.

#21 Сообщение Баламут. » 13 авг 2013, 18:50

Заметил, что переезд форума плохо повлиял на способностью людей пользоваться кнопкой поиск, ни и просто осмысленно читать..

akebono

#22 Сообщение akebono » 19 авг 2013, 11:45

zerry писал(а):Добрый день!скажите где работает Люба?хочу своего любимца отвести
Доброго дня!
Ветеринарная клиника "Айболит", Энтузиастов, 5, (б.Волга) 212-87-80

А у нас горе!
В мае возили к Любе на осмотр нашу любимицу - рыжую кошечку-перса, появилась опухоль на правой лапке.Кошке правда было уже 12.5 лет.Нам посоветовали что желательно удалить. Тем более вроде бы больше ничего не обнаружено,в мае-июне не рискнули ибо жарко было очень.
В общем 24.07 прооперировали. 04.08 возили повторно, на снятие швов что-ли. Кошка никак не могла "придти в себя", почти все время лежала на одном месте, почти ничего не ела, пить правда пила. Слабенькая стала, похудела.09.08 решили отвезти ее в деревню на природу, где ей всегда было хорошо, ну там...травка, чистый воздух и т.д., а через неделю 16.08. она там и умерла. Хотя мы все выполняли как нам говорили. "Угасла" за 3 недели (((
Наверное просто пришел срок и звезды так сложились, теперь и не знаем. Можно конечно сделать вскрытие, но зачем.....животное все равно уже не вернешь.
Люба ведь действительно очень хорошо отнеслась к нам, и мы очень ей благодарны.
Вот так....

the_red

#23 Сообщение the_red » 29 авг 2013, 16:54

Не хочу на всю клинику грешить, но в "Фениксе" доктор поставила нашей собаке диагноз "ложная щенность" и прописала лекарства от мастита. А через 2 недели псинка благополучно разродилась 8-мью здоровыми щенками. Как можно было не прощупать 8 полуторамесячных щенков в животе у собаки - для меня огромная загадка :evil: .
По поводу доктора Божкова - 6 лет назад поставил нашей собаке диагноз "бронхит", прописал антибиотики, от которых ее сильно рвало. Собака через неделю умерла в страшных муках. Оказалось - было отравление крысиным ядом.
Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]

тайка

#24 Сообщение тайка » 19 дек 2013, 15:08

simon4ita писал(а):Я создавала тему "Благодарность ветеринару Любе" - поищите. Очень много людей отписалось с благодарностями Любе.
Тему о Любе не нашла поэтому пишу здесь.
Сегодня без предварительного звонка приехали на прием и были неприятно удивлены, Люба уволилась и больше не принимает. :cry: К кому теперь обращаться за ветпомощью не знаю.

Helen

#25 Сообщение Helen » 19 дек 2013, 15:50

тайка писал(а):
Тему о Любе не нашла поэтому пишу здесь.
Сегодня без предварительного звонка приехали на прием и были неприятно удивлены, Люба уволилась и больше не принимает. :cry: К кому теперь обращаться за ветпомощью не знаю.
как уволилась? караааааул!

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»