Британцы в Дубне

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
serjant79

Британцы в Дубне

#1 Сообщение serjant79 » 02 мар 2013, 12:25

Посоветуйте, где взять (купить).
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е.Летов)

Helen

Re: Британцы в Дубне

#2 Сообщение Helen » 02 мар 2013, 13:06

http://dubna.org/board/?id=2137373230 вот у Ирины должны быть британцы, обьявление свежее! У нее хорошие котятки!

тайка

#3 Сообщение тайка » 02 мар 2013, 15:27

Helen писал(а):http://dubna.org/board/?id=2137373230 вот у Ирины должны быть британцы, обьявление свежее! У нее хорошие котятки!
У Ирены ждут своих владельцев шотландцы. :good: Если рассматриваете эту породу как вариант, берите. Ирена очень хороший заводчик.

Helen

#4 Сообщение Helen » 02 мар 2013, 15:37

что-то мне кажется что я уже недопонимаю в породах :) по мне так они отличаются только тем, что уши либо стоячие, либо висячие :) пойду почитаю в интернете о породах этих, а то видать я темная :)

тайка

#5 Сообщение тайка » 03 мар 2013, 10:19

Эти породы действительно очень похожи и внешне, и по темпераменту. Гораздо хуже когда продают британских вислоухих котят шоу-класса с документами! :o Людиии, не бывает вислоухих британцев, это развод 100%.

Ирена
Контактная информация:

#6 Сообщение Ирена » 04 мар 2013, 09:47

Спасибо за добрые слова в мой адрес :Rose:
В клубе, сейчас на продажу только шотландские котята, если надо, то скину в личку телефоны владельцев. Британцев чистокровных давно у нас не встречала, чаще всего это котята рожденные от брака британца с шотландцем.

муррмявка

#7 Сообщение муррмявка » 27 мар 2013, 11:16

тайка писал(а): Людиии, не бывает вислоухих британцев, это развод 100%.
Просто у вас ошибочка в написании :D
Котята такие правильно называются не британские вИслоухие, а британские вЕслоухие!
Вот и фоточка имеется в подтверждение:
Изображение

Ищите на просторах и-нета, чистокровных веслоухих британцев с родословными за две тыщи рублёв! И будет вам счастье...

тайка

#8 Сообщение тайка » 28 мар 2013, 18:03

муррмявка писал(а):
тайка писал(а): Людиии, не бывает вислоухих британцев, это развод 100%.
Просто у вас ошибочка в написании :D
Котята такие правильно называются не британские вИслоухие, а британские вЕслоухие!

Ищите на просторах и-нета, чистокровных веслоухих британцев с родословными за две тыщи рублёв! И будет вам счастье...
Напрасно иронизируем, люди бывают чересчур доверчивыми. Этим пользуются недобросовестные разведенцы. Несколько лет назад я наблюдала на местной кошачьей выставке истерику у девушки,узнавшей от экспертов , что ее "породистая" кошка не имеет к породе никакого отношения. Барышня рыдала и грозилась выкинуть бедную кошь на улицу. Надеюсь, она это не сделала.
Если для автора темы поиск котенка еще актуален посетите выставку
Всемирный Фелинологический Центр "АСТРА"
Международная выставка
«ЗВЕЗДА РОССИИ»
лицензия WCF 13123
Место проведения город Москва, ВВЦ 20 пав.
30-31 марта 2013
Монопородные ринги: Скоттиш фолдов/Хайленд фолдов, Скоттиш страйтов/Хайленд страйтов, Абиссинских, Мейн-Кунов, Сибирских, Сфинксов, Британских.
WCF ринги взрослых и молодых каждый день!!!
Информация на сайте http://www.astracats.ru
Там можно пообщаться с заводчиками и приобрести питомца. Только стоить он будет в разы дороже вЕслоухих британцев :smile:

Ирена
Контактная информация:

#9 Сообщение Ирена » 29 мар 2013, 09:35

Вот-вот. Люди все еще верят в порядочность других и из-за отсутствия информации попадают в плохие ситуации, а потом страдают животные.
Я даже хотела отдельную тему открыть и назвать что-то вроде "разводилово". Чтобы каждый мог поделиться опытом (не называя имен конечно) и кому-то этот опыт может пригодиться при покупке животного. Меня столько раз кидали...есть что сказать...

муррмявка

#10 Сообщение муррмявка » 08 апр 2013, 10:24

Тайка, Ирена, согласна с вами, но отчасти!

Люди доверчивы в 90% от лени своей и глупости. И от желания купить "канарейку за копейку". Такой покупатель всегда найдет своего разводчика-заводчика.
Ведь человек, идя покупать, например, холодильник не отдает 20т.р. (будем считать, столько стоит холодильник) первому встречному в переходе. Этот человек в интернет залезет, почитает, по форумам и магаз-ам пошарится, присмотрит, что по цене подойдет, по характеристикам, по размеру и "экстерьеру", ткскзть. И потом только пойдет в магазин (не в подворотню, отмечу), да еще и наличие талончика гарантийного не забудет проверить!

А, почему-то, животных сначала берут, наслушавшись про "супер-пупер-шоу-высокопородность-а-стоит-дешево-потому-что-все-кругом-наживаются-а-я-от-любви-к-вам-за-тыщщу-рублев-отдаю-себе-в-убыток...", а потом думают и жалеют. В результате страдают ни в чем неповинные существа, которые просто хотели, что-бы их любили и заботились о них.
Вот и находят такие непорядочные продавцы своих незадачливых покупателей.
Конечно, щенки и котята -не холодильники, но ответственность-то от этого только больше!

Согласна с Иреной на 100% в вопросе создания темы о разводилово и о том, как не надо приобретать животных.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»