Скотство к своей собаке и соседям

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

sergey63

Скотство к своей собаке и соседям

#1 Сообщение sergey63 » 28 июл 2012, 10:51

<Удалено.>

работающая в магазине "все для дома" на 9 Мая, ваши соседи по квартире, которую Вы превратили в собачью тюрьму, каждый день/вечер/ночь/утро поминают Вас "добрыми" словами, с содроганием слыша истошные вопли БРОШЕННОГО (в буквальном смысле) кобеля-спаниеля, запертого Вами в квартире...

Сколько Вы еще будете презирать человеческие и собачью права? Зачем Вам этот пес? Мы, соседи, уже вздыхали с облегчением, прости господи, когда Ваша прежняя болонка, исправно ходящая в туалет в подъезде, "ушла".

Вы устроили в нашем подъезде свой крымск!

"Доброго" Вам сна и душевного "покоя"!

Швейк

Re: Скотство к своей собаке и соседям

#3 Сообщение Швейк » 28 июл 2012, 20:45

Но господа правозаshitники отчего-то предпочитают бороться с законно избранной властью, а не вызволять из зиндана несчастных сцобачков.
Странно, почему?

DOKA

#4 Сообщение DOKA » 29 июл 2012, 01:51

<Удалено.>

работающая в магазине "все для дома" на 9 Мая, ваши соседи по квартире, которую Вы превратили в собачью тюрьму, каждый день/вечер/ночь/утро поминают Вас "добрыми" словами, с содроганием слыша истошные вопли БРОШЕННОГО (в буквальном смысле) кобеля-спаниеля, запертого Вами в квартире...

Сколько Вы еще будете презирать человеческие и собачью права? Зачем Вам этот пес? Мы, соседи, уже вздыхали с облегчением, прости господи, когда Ваша прежняя болонка, исправно ходящая в туалет в подъезде, "ушла".

"Доброго" Вам сна и душевного "покоя"![/quote]
Почему вы это ей пишете на форуме?
Если бы в моём подъезде справляли свою нужду собаки, то их владельцы протирали бы весь подъезд своей одеждой.

Besv

#5 Сообщение Besv » 30 июл 2012, 08:40

<Удалено.>

"Доброго" Вам сна и душевного "покоя"![/quote]
А что говорит милиция?

cyberbee

#6 Сообщение cyberbee » 30 июл 2012, 09:15

Лариса прочитает это и будет знать, что опозорилась на весь форум, как потом в сеть-то выходить?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#7 Сообщение Filimon Кykyev » 30 июл 2012, 09:37

Besv писал(а):А что говорит милиция?
Милиция ничего не говорит - нет у нас такой организации

Te Quiero

#8 Сообщение Te Quiero » 30 июл 2012, 09:44

cyberbee писал(а):Лариса прочитает это и будет знать, что опозорилась на весь форум, как потом в сеть-то выходить?
а если не прочитает, то не будет знать
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Швейк

#9 Сообщение Швейк » 30 июл 2012, 10:35

Te Quiero писал(а):
cyberbee писал(а):Лариса прочитает это и будет знать, что опозорилась на весь форум, как потом в сеть-то выходить?
а если не прочитает, то не будет знать
Ну дак автору темы теперь надо распечатать ветку форума и приклеить к двери ларисиной квартиры.
Пусть читает.

sergey63

#10 Сообщение sergey63 » 30 июл 2012, 20:58

Милиция говорит, что собака дверь открывать не умеет

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#11 Сообщение Filimon Кykyev » 30 июл 2012, 21:09

Радикально....

Изображение

Olga_l

#12 Сообщение Olga_l » 31 июл 2012, 14:05

А почему вы думаете, что над собакой издеваются?

Думаю, хозяйка ее все же выгуливает, как и положено, два раза в день: утром и вечером.
Есть животные, которые "со странной социализацией", им плохо без хозяев, и голосит она, возможно, потому что ее покинули. Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?

То, что собаке и хозяйке нужен опытный кинолог для коррекции поведения (или хотя бы книжки/статьи в интернете почитать), это уже понятно.
Но что ВЫ сделали, чтобы помочь собаке?
Идеи есть?
Предложения хозяйке?
Кроме обгадить ей двери надписями.

Я считаю, что прежде чем вешать ярлыки и скандалить, надо хоть какие-то положительные усилия приложить. Было бы интересно узнать, что топикстартер на эту тему думает и какие прикладывал(а). Обращение в милицию - это не выход однозначно. Собаке он не поможет.

Предлагаю вдуматься. Попытаться проанализировать. Потом, возможно, появятся какие-то выходы из ситуации.

Я не верю, что хозяева - полные неадекваты.
А вот в адекватности соседей из фото уже усомнилась... К сожалению...

Ega23

#13 Сообщение Ega23 » 31 июл 2012, 14:13

Olga_l писал(а):Есть животные, которые "со странной социализацией", им плохо без хозяев, и голосит она, возможно, потому что ее покинули. Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?
Когда-то давно мы ребёнка от сиськи отучали. Жена кормила долго, год и три. Вот она вообще на дачу уехала цветочки сажать, а я спецом отгулов взял и с пацаном остался.
В первый же вечер он орал дурниной минут 40. Потом уснул. На второй уже похныкал, на третий - даже не вспомнил.
Так вот. За эти 40 минут ко мне трое соседей пришли поинтересоваться, что я с ребёнком такое делаю. Когда ситуацией проникались, то помощь предлагали и всяческое сочуствие выражали, ибо через такое тоже проходили.
И это за 40 минут. А когда собака воет (а они могут выть зачотно, волосы дыбом встают) или лает (а это некоторые могут просто бесконечно делать), причём весь день с утра и до вечера...
Я бы поступил асоциально.

DOKA

#14 Сообщение DOKA » 31 июл 2012, 14:28

Olga_l писал(а): Есть животные, которые "со странной социализацией", им плохо без хозяев, и голосит она, возможно, потому что ее покинули. Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?

То, что собаке и хозяйке нужен опытный кинолог для коррекции поведения (или хотя бы книжки/статьи в интернете почитать), это уже понятно.
Но что ВЫ сделали, чтобы помочь собаке?
Если хозяйка неправильно воспитала собаку, то это её трудности.
И она сама должна предпринять усилия по устранению акустического терроризма.
Об этом надо было думать, когда она заводила собаку.

Швейк

#15 Сообщение Швейк » 31 июл 2012, 14:38

Вот вы тута трете-трете, обсуждаете-обсуждаете, а сцобакиной хозяйке все похрен. Как не читала она тему, так и не прочитает.
Никто не хочет открыть ей глаза на творящиеся безобразия.

Basileos

#16 Сообщение Basileos » 31 июл 2012, 14:44

Надо устроить пикет у магазина, выставить плакаты "Продавцы-живодеры!", "Спасем собаченьку!" :D

Oksi

#17 Сообщение Oksi » 31 июл 2012, 14:59

Я по- прежнему придерживаюсь той точки зрени, что собаку нужно держать в доме, а не в квартире. Мне очень жалко животного, не имеющего возможности "разгуляться" в свое удовольствие, жа и людей, которые делят свой быт с собакой. Неправильно это как- то...

Ega23

#18 Сообщение Ega23 » 31 июл 2012, 15:29

Oksi писал(а):Я по- прежнему придерживаюсь той точки зрени, что собаку нужно держать в доме, а не в квартире. Мне очень жалко животного, не имеющего возможности "разгуляться" в свое удовольствие, жа и людей, которые делят свой быт с собакой. Неправильно это как- то...
Собака должна жить в конуре.

Besv

#19 Сообщение Besv » 31 июл 2012, 19:05

Ega23 писал(а):
Oksi писал(а):Я по- прежнему придерживаюсь той точки зрени, что собаку нужно держать в доме, а не в квартире. Мне очень жалко животного, не имеющего возможности "разгуляться" в свое удовольствие, жа и людей, которые делят свой быт с собакой. Неправильно это как- то...
+500 и только. Те, кто содержит одну и еще хуже несколько больших собак в квартире-имхо живодеры. Мелочь типа йорков-тоев за собаку не считается

Швейк

#20 Сообщение Швейк » 31 июл 2012, 19:26

А у некоторых одиноких домохозяек сцобаки живут вместо мужа.
Аспирин "У пса" ведь не зря изобрели.
Единственное, на что жалуются - это когти и запах изо рта.

Pasha838

#21 Сообщение Pasha838 » 01 авг 2012, 01:04

У меня один знакомый собаку (среднеазиат) замуштровал, никакого житья ей не давал, бил. Кончилось тем, что собака стала нервная и сняла скальп его дочери, укусивши за голову.
Вообще держать собаку в квартире наверное трудно. Мои бы нашли чем заняться - как-то раз пришли таджики и, пока мы месили бетон, один из кобелей (тоже среднеазиат) занялся обивкой двери. В общем, прихожу, даже оргалит подран - аккуратная железная дверь. А обивка, поролон, все на полу по всем комнатам валяется. Ну и еще одной подушке старой досталось, но ее не жалко. И сидит на меня и смотрит - типа, ну что? Еще будешь закрывать?
Потом вышел на террасу, и выволок на участок всю галошницу, прихожу - вся волейбольная площадка тапочками завалена :D , аккуратно так разложены по всей :D Другой сидел на кухне, там запасная дверь на улицу. Та же фигня с обивкой, плюс прогрыз (выломав пластиковую обшивку) нехилую дыру в санузел.
Поэтому у нас проще - терраса 6х5 для собак, в железной входной двери выпилен лаз 50х50, и гуляют по участку когда вздумается (забор высокий с железобетонным ленточным фундаментом - не перепрыгнут и не подроют).

sergey63

#22 Сообщение sergey63 » 03 авг 2012, 23:23

Olga_l писал(а):А почему вы думаете, что над собакой издеваются?
Думаю, ...
а вы не "думайте", а лучше снимите "розовые" очки
Olga_l писал(а):А Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?...
Что ж завтра соседям с распухшей головой целый день "жить"?
Olga_l писал(а):А То, что собаке и хозяйке нужен опытный кинолог для коррекции поведения (или хотя бы книжки/статьи в интернете почитать), это уже понятно...
правильно- коррекцию поведения хозяйки выполнит только "кинолог" (кесарю-кесарево)
Olga_l писал(а): Но что ВЫ сделали, чтобы помочь собаке? Идеи есть? Предложения хозяйке?...
если вас оскорбили, ограбили, избили, надругались - будьте готовы к аналогичным вопросам Ольги, только от следователя - мораль: а нет ли вашей вины в ентом?...да, людоедская мораль
Olga_l писал(а): Предлагаю вдуматься. Попытаться проанализировать. Потом, возможно, появятся какие-то выходы из ситуации....
....сидя в туалете....Ольга, я рад за вас, вероятно, вы это писали перед зеркалом...

Поручик

#23 Сообщение Поручик » 04 авг 2012, 00:29

Besv писал(а):
Ega23 писал(а):
+500 и только. Те, кто содержит одну и еще хуже несколько больших собак в квартире-имхо живодеры. Мелочь типа йорков-тоев за собаку не считается
плюсую всем :beer:

dezigner

#24 Сообщение dezigner » 04 авг 2012, 00:38

2 года назад.Вот так просто и хладнокровно.
Olga_l писал(а):Когда на мою четырехлетнюю дочь, гуляющую на детской площадке, кинулись бесконтрольно разможающиеся собаки с соседствующей с нами стройки, мы с мужем отравили их Удалено модератором.И ни к кому обращаться и упрашивать не пришлось.Мы травили конкретных особей в конкретном месте рано утром. Детей вообще на улице еще не было. Собаки со стройки были своей стаей, без домашних любимцев (ошивался там один "на свободном выгуле", мы его старательно отгоняли). Плюс следили, чтобы не одна мамашка все сожрала, а досталось всем положенная доза.
Olga_l писал(а): Но что ВЫ сделали, чтобы помочь собаке?
Идеи есть?

Я считаю, что прежде чем вешать ярлыки и скандалить, надо хоть какие-то положительные усилия приложить. Обращение в милицию - это не выход однозначно. Собаке он не поможет.

Предлагаю вдуматься. Попытаться проанализировать. Потом, возможно, появятся какие-то выходы из ситуации.
Да-да,Сергей,Ольга у нас никогда не вешает ярлыков,не скандалит,а всегда вдумывается,анализирует,при этом она генерирует замечательные идеи,она прилагает невероятные положительные усилия и появляются(появляются же!) какие-то выходы из ситуации.!!!!!!
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

Ega23

#25 Сообщение Ega23 » 04 авг 2012, 01:14

dezigner писал(а):2 года назад.Вот так просто и хладнокровно.
Самое главное - эффективно. И ещё респект ей и уважуха, что вот так вот публично заявила. Остальные только втихаря могут.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»