Скотство к своей собаке и соседям
Модератор: Зооведы
Скотство к своей собаке и соседям
<Удалено.>
работающая в магазине "все для дома" на 9 Мая, ваши соседи по квартире, которую Вы превратили в собачью тюрьму, каждый день/вечер/ночь/утро поминают Вас "добрыми" словами, с содроганием слыша истошные вопли БРОШЕННОГО (в буквальном смысле) кобеля-спаниеля, запертого Вами в квартире...
Сколько Вы еще будете презирать человеческие и собачью права? Зачем Вам этот пес? Мы, соседи, уже вздыхали с облегчением, прости господи, когда Ваша прежняя болонка, исправно ходящая в туалет в подъезде, "ушла".
Вы устроили в нашем подъезде свой крымск!
"Доброго" Вам сна и душевного "покоя"!
работающая в магазине "все для дома" на 9 Мая, ваши соседи по квартире, которую Вы превратили в собачью тюрьму, каждый день/вечер/ночь/утро поминают Вас "добрыми" словами, с содроганием слыша истошные вопли БРОШЕННОГО (в буквальном смысле) кобеля-спаниеля, запертого Вами в квартире...
Сколько Вы еще будете презирать человеческие и собачью права? Зачем Вам этот пес? Мы, соседи, уже вздыхали с облегчением, прости господи, когда Ваша прежняя болонка, исправно ходящая в туалет в подъезде, "ушла".
"Доброго" Вам сна и душевного "покоя"!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
-
Швейк
Re: Скотство к своей собаке и соседям
Но господа правозаshitники отчего-то предпочитают бороться с законно избранной властью, а не вызволять из зиндана несчастных сцобачков.
Странно, почему?
Странно, почему?
<Удалено.>
"Доброго" Вам сна и душевного "покоя"![/quote]
Почему вы это ей пишете на форуме?
Если бы в моём подъезде справляли свою нужду собаки, то их владельцы протирали бы весь подъезд своей одеждой.
Почему вы это ей пишете на форуме?
Если бы в моём подъезде справляли свою нужду собаки, то их владельцы протирали бы весь подъезд своей одеждой.
<Удалено.>
А что говорит милиция?
А что говорит милиция?
Лариса прочитает это и будет знать, что опозорилась на весь форум, как потом в сеть-то выходить?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Милиция ничего не говорит - нет у нас такой организацииBesv писал(а):А что говорит милиция?
а если не прочитает, то не будет знатьcyberbee писал(а):Лариса прочитает это и будет знать, что опозорилась на весь форум, как потом в сеть-то выходить?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
-
Швейк
Ну дак автору темы теперь надо распечатать ветку форума и приклеить к двери ларисиной квартиры.Te Quiero писал(а):а если не прочитает, то не будет знатьcyberbee писал(а):Лариса прочитает это и будет знать, что опозорилась на весь форум, как потом в сеть-то выходить?
Пусть читает.
Милиция говорит, что собака дверь открывать не умеет
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Радикально....

А почему вы думаете, что над собакой издеваются?
Думаю, хозяйка ее все же выгуливает, как и положено, два раза в день: утром и вечером.
Есть животные, которые "со странной социализацией", им плохо без хозяев, и голосит она, возможно, потому что ее покинули. Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?
То, что собаке и хозяйке нужен опытный кинолог для коррекции поведения (или хотя бы книжки/статьи в интернете почитать), это уже понятно.
Но что ВЫ сделали, чтобы помочь собаке?
Идеи есть?
Предложения хозяйке?
Кроме обгадить ей двери надписями.
Я считаю, что прежде чем вешать ярлыки и скандалить, надо хоть какие-то положительные усилия приложить. Было бы интересно узнать, что топикстартер на эту тему думает и какие прикладывал(а). Обращение в милицию - это не выход однозначно. Собаке он не поможет.
Предлагаю вдуматься. Попытаться проанализировать. Потом, возможно, появятся какие-то выходы из ситуации.
Я не верю, что хозяева - полные неадекваты.
А вот в адекватности соседей из фото уже усомнилась... К сожалению...
Думаю, хозяйка ее все же выгуливает, как и положено, два раза в день: утром и вечером.
Есть животные, которые "со странной социализацией", им плохо без хозяев, и голосит она, возможно, потому что ее покинули. Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?
То, что собаке и хозяйке нужен опытный кинолог для коррекции поведения (или хотя бы книжки/статьи в интернете почитать), это уже понятно.
Идеи есть?
Предложения хозяйке?
Кроме обгадить ей двери надписями.
Я считаю, что прежде чем вешать ярлыки и скандалить, надо хоть какие-то положительные усилия приложить. Было бы интересно узнать, что топикстартер на эту тему думает и какие прикладывал(а). Обращение в милицию - это не выход однозначно. Собаке он не поможет.
Предлагаю вдуматься. Попытаться проанализировать. Потом, возможно, появятся какие-то выходы из ситуации.
Я не верю, что хозяева - полные неадекваты.
А вот в адекватности соседей из фото уже усомнилась... К сожалению...
Когда-то давно мы ребёнка от сиськи отучали. Жена кормила долго, год и три. Вот она вообще на дачу уехала цветочки сажать, а я спецом отгулов взял и с пацаном остался.Olga_l писал(а):Есть животные, которые "со странной социализацией", им плохо без хозяев, и голосит она, возможно, потому что ее покинули. Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?
В первый же вечер он орал дурниной минут 40. Потом уснул. На второй уже похныкал, на третий - даже не вспомнил.
Так вот. За эти 40 минут ко мне трое соседей пришли поинтересоваться, что я с ребёнком такое делаю. Когда ситуацией проникались, то помощь предлагали и всяческое сочуствие выражали, ибо через такое тоже проходили.
И это за 40 минут. А когда собака воет (а они могут выть зачотно, волосы дыбом встают) или лает (а это некоторые могут просто бесконечно делать), причём весь день с утра и до вечера...
Я бы поступил асоциально.
Если хозяйка неправильно воспитала собаку, то это её трудности.Olga_l писал(а): Есть животные, которые "со странной социализацией", им плохо без хозяев, и голосит она, возможно, потому что ее покинули. Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?
И она сама должна предпринять усилия по устранению акустического терроризма.
Об этом надо было думать, когда она заводила собаку.
-
Швейк
Вот вы тута трете-трете, обсуждаете-обсуждаете, а сцобакиной хозяйке все похрен. Как не читала она тему, так и не прочитает.
Никто не хочет открыть ей глаза на творящиеся безобразия.
Никто не хочет открыть ей глаза на творящиеся безобразия.
Надо устроить пикет у магазина, выставить плакаты "Продавцы-живодеры!", "Спасем собаченьку!" 
Я по- прежнему придерживаюсь той точки зрени, что собаку нужно держать в доме, а не в квартире. Мне очень жалко животного, не имеющего возможности "разгуляться" в свое удовольствие, жа и людей, которые делят свой быт с собакой. Неправильно это как- то...
Собака должна жить в конуре.Oksi писал(а):Я по- прежнему придерживаюсь той точки зрени, что собаку нужно держать в доме, а не в квартире. Мне очень жалко животного, не имеющего возможности "разгуляться" в свое удовольствие, жа и людей, которые делят свой быт с собакой. Неправильно это как- то...
+500 и только. Те, кто содержит одну и еще хуже несколько больших собак в квартире-имхо живодеры. Мелочь типа йорков-тоев за собаку не считаетсяEga23 писал(а):Собака должна жить в конуре.Oksi писал(а):Я по- прежнему придерживаюсь той точки зрени, что собаку нужно держать в доме, а не в квартире. Мне очень жалко животного, не имеющего возможности "разгуляться" в свое удовольствие, жа и людей, которые делят свой быт с собакой. Неправильно это как- то...
-
Швейк
А у некоторых одиноких домохозяек сцобаки живут вместо мужа.
Аспирин "У пса" ведь не зря изобрели.
Единственное, на что жалуются - это когти и запах изо рта.
Аспирин "У пса" ведь не зря изобрели.
Единственное, на что жалуются - это когти и запах изо рта.
У меня один знакомый собаку (среднеазиат) замуштровал, никакого житья ей не давал, бил. Кончилось тем, что собака стала нервная и сняла скальп его дочери, укусивши за голову.
Вообще держать собаку в квартире наверное трудно. Мои бы нашли чем заняться - как-то раз пришли таджики и, пока мы месили бетон, один из кобелей (тоже среднеазиат) занялся обивкой двери. В общем, прихожу, даже оргалит подран - аккуратная железная дверь. А обивка, поролон, все на полу по всем комнатам валяется. Ну и еще одной подушке старой досталось, но ее не жалко. И сидит на меня и смотрит - типа, ну что? Еще будешь закрывать?
Потом вышел на террасу, и выволок на участок всю галошницу, прихожу - вся волейбольная площадка тапочками завалена
, аккуратно так разложены по всей
Другой сидел на кухне, там запасная дверь на улицу. Та же фигня с обивкой, плюс прогрыз (выломав пластиковую обшивку) нехилую дыру в санузел.
Поэтому у нас проще - терраса 6х5 для собак, в железной входной двери выпилен лаз 50х50, и гуляют по участку когда вздумается (забор высокий с железобетонным ленточным фундаментом - не перепрыгнут и не подроют).
Вообще держать собаку в квартире наверное трудно. Мои бы нашли чем заняться - как-то раз пришли таджики и, пока мы месили бетон, один из кобелей (тоже среднеазиат) занялся обивкой двери. В общем, прихожу, даже оргалит подран - аккуратная железная дверь. А обивка, поролон, все на полу по всем комнатам валяется. Ну и еще одной подушке старой досталось, но ее не жалко. И сидит на меня и смотрит - типа, ну что? Еще будешь закрывать?
Потом вышел на террасу, и выволок на участок всю галошницу, прихожу - вся волейбольная площадка тапочками завалена
Поэтому у нас проще - терраса 6х5 для собак, в железной входной двери выпилен лаз 50х50, и гуляют по участку когда вздумается (забор высокий с железобетонным ленточным фундаментом - не перепрыгнут и не подроют).
а вы не "думайте", а лучше снимите "розовые" очкиOlga_l писал(а):А почему вы думаете, что над собакой издеваются?
Думаю, ...
Что ж завтра соседям с распухшей головой целый день "жить"?Olga_l писал(а):А Что ж теперь, хозяевам на работу не ходить?...
правильно- коррекцию поведения хозяйки выполнит только "кинолог" (кесарю-кесарево)Olga_l писал(а):А То, что собаке и хозяйке нужен опытный кинолог для коррекции поведения (или хотя бы книжки/статьи в интернете почитать), это уже понятно...
если вас оскорбили, ограбили, избили, надругались - будьте готовы к аналогичным вопросам Ольги, только от следователя - мораль: а нет ли вашей вины в ентом?...да, людоедская моральOlga_l писал(а): Но что ВЫ сделали, чтобы помочь собаке? Идеи есть? Предложения хозяйке?...
....сидя в туалете....Ольга, я рад за вас, вероятно, вы это писали перед зеркалом...Olga_l писал(а): Предлагаю вдуматься. Попытаться проанализировать. Потом, возможно, появятся какие-то выходы из ситуации....
-
Поручик
плюсую всемBesv писал(а):+500 и только. Те, кто содержит одну и еще хуже несколько больших собак в квартире-имхо живодеры. Мелочь типа йорков-тоев за собаку не считаетсяEga23 писал(а):Собака должна жить в конуре.Oksi писал(а):Я по- прежнему придерживаюсь той точки зрени, что собаку нужно держать в доме, а не в квартире. Мне очень жалко животного, не имеющего возможности "разгуляться" в свое удовольствие, жа и людей, которые делят свой быт с собакой. Неправильно это как- то...
2 года назад.Вот так просто и хладнокровно.
Olga_l писал(а):Когда на мою четырехлетнюю дочь, гуляющую на детской площадке, кинулись бесконтрольно разможающиеся собаки с соседствующей с нами стройки, мы с мужем отравили их Удалено модератором.И ни к кому обращаться и упрашивать не пришлось.Мы травили конкретных особей в конкретном месте рано утром. Детей вообще на улице еще не было. Собаки со стройки были своей стаей, без домашних любимцев (ошивался там один "на свободном выгуле", мы его старательно отгоняли). Плюс следили, чтобы не одна мамашка все сожрала, а досталось всем положенная доза.
Да-да,Сергей,Ольга у нас никогда не вешает ярлыков,не скандалит,а всегда вдумывается,анализирует,при этом она генерирует замечательные идеи,она прилагает невероятные положительные усилия и появляются(появляются же!) какие-то выходы из ситуации.!!!!!!Olga_l писал(а): Но что ВЫ сделали, чтобы помочь собаке?
Идеи есть?
Я считаю, что прежде чем вешать ярлыки и скандалить, надо хоть какие-то положительные усилия приложить. Обращение в милицию - это не выход однозначно. Собаке он не поможет.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
Самое главное - эффективно. И ещё респект ей и уважуха, что вот так вот публично заявила. Остальные только втихаря могут.dezigner писал(а):2 года назад.Вот так просто и хладнокровно.