В семье живет спаниель. Хороший пес, веселый, энергичный, в меру послушный. Все его любят. Он тоже весьма любвеобильный, особенно к соседям
Но на ручках его не поносишь, на коленки не посадишь, в карман (сумочку) с собой не сунешь.
А йорки - это такие куклы лохматые. Гламурные.
Мне не нравится, в принципе. В моем понимание собака должны быть СОБАКОЙ, вот спаниель - другое дело, его и в лес с собой взять в удовольствие, и на речку. И вообще компаньон.
Но, видя ее девичьи страдания, призадумалась.
Сколько эти чудики стоят? Не супер-пупер родословные, а самые обычные "для дома, для души" из "левых" пометов. Даже стерилизуем (или кастрируем - смотря какой пол), если все-таки соберемся заводить. Ибо размножать "выбраковку" (собака - друг человека, но порода должна быть ПОРОДОЙ, это разные понятия: элитный зверь и домашний любимец) - дело неправильное.
Я видела цены на породистых и по 30 тр и более. Видела цены (непонятно на что) по 17 тр.
Но я вижу в городе умопомрачительное количество этих усипусей, и что-то мне подсказывает, что чистотой породы там давно уже "и не пахнет". Вот они по чем?
Не имею возможности разбрасываться деньгами. Но имею мысль, что, может быть, действительно, ребенку нужен именно вот такой "товарищ"? Короче, призадумалась...