Золотистый ретривер

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Иванова Мария

Золотистый ретривер

#1 Сообщение Иванова Мария » 17 сен 2011, 23:26

На тридцатке видимо потерялся золотистый ретривер - палевого окраса.., сейчас понятное дело, что грязноват, но очень уж производит впечатление воспитанного, интеллигентного пса)) :smile: Уже приличное время вижу его бегающим в компании с другими собаками. Может быть кто-то ищет его или есть желающие взять себе эдаково друга)))
За подробной информацией в личку)

@-,-'----

Re: Золотистый ретривер

#2 Сообщение @-,-'---- » 18 сен 2011, 23:30

По-моему, парень не бездомный. Он столуется днём на рынке, ходит туда как на работу, а вечером дисциплинированно отправляется домой. Я в том году уже кидалась ему на помощь - продавцы на рынке похихикали и пожелали всем такой вот "несчастной" жизни. Типа как сыр в масле: гуляй - не хочу, ешь - не могу.
------я вовсе не колючая-------

Иванова Мария

#3 Сообщение Иванова Мария » 18 сен 2011, 23:44

но что-то он грязноват для домашней собаки.., хотя, конечно, и "хозяева" бывают разные..
А так говорят продавцы на рынке? (что у него есть дом)

@-,-'----

#4 Сообщение @-,-'---- » 18 сен 2011, 23:50

Да, продавцы говорили, что даже хозяина видели. Живёт где-то в частном секторе подберезья. Если мы об одном и том же пёсе говорим. А грязноват, потому как чуть ли не ежедневно торчит на рынке у мясных палаток. Асфальт там дюже нестерильный:)))
------я вовсе не колючая-------

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»