нашли ее на дороге, летать не может, повреждено крыло, лапа и нет хвоста
может удастся выкормить или, подскажите, что с ней делать

Модератор: Зооведы
из блатной песни "Спят облака" на мотив "Дунайских волн"Знают дрозды, что получат [Цензура]зды,
Вот и не спят дрозды.
Совсем ты поплохел майорШвейк писал(а):[из блатной песни "Спят облака" на мотив "Дунайских волн"[/b][/i]
А вы считаете себя за нормального?Евгений-1 писал(а):. Это дрозд, который съедает клубнику, малину и прочее, от них ещё пугало на огородах ставят:
Удивил яблоками, да. С нынешним-то урожаем.vlksm писал(а):Хотите я вам бесплатно дам яблок
Морква писал(а):Удивил яблоками, да. С нынешним-то урожаем.vlksm писал(а):Хотите я вам бесплатно дам яблокЗимой ещё снега предложи забесплатно.
Lolo13 писал(а):а я бы от яблок не отказалась)
В личке...
vlksm писал(а):Тогда грушами.А у многих садов то нет...
Совет : дайте объяву про клетку - отдельно.Romannasvjazi писал(а):птичке лучше: оказывается, она очень любит дождевых червячков)))
нам нужна клетка, в коробке птичке плохо и опасно: наша кошка ждет, когда мы потеряем бдительность
О как, значит с щенками уси-пуси, которые же в будующем покусать могут кого то, а птичек отстреливать? Каков критерий "нормальности"?Евгений-1 писал(а):псц, эту птичку из пневматики нормальные люди отстреливают, а вы вылечить собрались. Это дрозд, который съедает клубнику, малину и прочее, от них ещё пугало на огородах ставят:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B7%D0%B4
в личкеkameneva писал(а):а яблочки еще остались????![]()
![]()