тел. 8926 320 96 20
Модератор: Зооведы
Да ладно! Ястреб? Тогда надо бы постараться, це не стриж. Блин, был бы в Дубне - постарался бы... В ветклинику!JEINT писал(а):Ястреб,питание мясо.....Нет у нас в городе спецов.Взяла бы,но в квартире с кошками,боюсь порвут. В Оазис обратитесь.....
Я уж сомневаюсь...K@priZnaya писал(а):Да стриж это....
Только ЗА спасение стрижа. Удачи! Но ( извините, я немного имю неудачного опыта, посему и парюсь) кормить надо постоянно, ночной перерыв у меня не удался.Ещё кофе! писал(а):Стриж. Мы сейчас такого взращиваем ) Тоже нашли.
Мура, не пугайте людей, не сутками напролёт его надо кормить, а раз в 2 часа примерно с 7-часовым ночным перерывом. Вырастают примерно за 40 дней, сразу умеют летать - родители их не учат. Так что если выкормить до момента взросления, всё сложится хорошо )
Наш живёт у нас уже пятый деньмура писал(а): Только ЗА спасение стрижа. Удачи! Но ( извините, я немного имю неудачного опыта, посему и парюсь) кормить надо постоянно, ночной перерыв у меня не удался.. Удачи!
Так, может, в ужине дело? может, птенцы не питаются дождевыми червями? Стрижиные-то точно не питаются, про остальных не знаю...мура писал(а): Ещё кофе! Я был мелкий, когда подбирал всяких птенцов. Три раза : два галчонка и воронёнок. Пихал им червяков дождевых. Но .. ложился спать, а наутро каждый раз получал трупики. Говорят, что кормить их надо непрерывно, пару часов - и капут.
Такие дела. А в мультиках вороны с червяками в клюве были постоянно. А я тогда черпал знания в основном из них.Ещё кофе! писал(а):Так, может, в ужине дело? может, птенцы не питаются дождевыми червями? Стрижиные-то точно не питаются, про остальных не знаю...мура писал(а): Ещё кофе! Я был мелкий, когда подбирал всяких птенцов. Три раза : два галчонка и воронёнок. Пихал им червяков дождевых. Но .. ложился спать, а наутро каждый раз получал трупики. Говорят, что кормить их надо непрерывно, пару часов - и капут.
upd.: поискала - пишут вот, что нельзя врановых кормить червями - галки и вороны к ним относятся.
Само-собой. Это сейчас с интернетами всё, что угодно, можно за пять минут накопать )мура писал(а): Такие дела. А в мультиках вороны с червяками в клюве были постоянно. А я тогда черпал знания в основном из них.
Ваще братуха внатури рэспэкт тебе, тёлычу твоему и корешу.romansyone писал(а):...
Живет прекрасно )))), когда хочет есть - подаёт голос )))мура писал(а):Как там птичко?
JEINT писал(а):Ястреб,питание мясо.....