Стрижка кошек
Модератор: Зооведы
Стрижка кошек
подскажите кто занимается стрижками кошек НА ДОМУ, киньте телефончик в личку очень надо.
Re: Стрижка кошек
бли-и-ин, ну неужели никто не стрижет на дому?
может тогда подскажите, можно кота обыкновенной машинкой подстричь, или надо специальную покупать?
Обыкновенной машинкой (для человеческого волоса) не подстрижешь. Ножи не берут шерсть. Надо стричь машинкой для стрижки собак, причем не жесткошерстных (типа эрделя), а мягкошерстных (кокер-спаниель). В Дубне кто-то предлагал услуги по стрижке собак. Может и кота подстричь, если не боится. Собаки приучены к стрижке с детства, а котам это, как правило, совсем не нравится.
блин, поздно ответ прочла, купила машинку, хорошо, что хоть не очень дорогую. не берет она кошачью шерсть. а кот мой от нее на метр отпрыгнул
. Буду наверное ножницами стричь.
может кто знает телефон ветлечебнице на 30, подскажите пожалуйста
Даша, чего ты мучаешься, у тебя под боком "Айболит", раньше там стригли кошек и собак, только записыватся надо.Коловна писал(а):блин, поздно ответ прочла, купила машинку, хорошо, что хоть не очень дорогую. не берет она кошачью шерсть. а кот мой от нее на метр отпрыгнул. Буду наверное ножницами стричь.
Телефон "Айболита" в Дубне-3 212-54-88
На ЧР на Понтекорво 17 тоже стригут животных тел. 212-75-00.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Извините за глупый вопрос, а зачем кошаков стрич?
У длинношерстных пород образуются колтуны, если не чесать регулярно.Filimon Кykyev писал(а):Извините за глупый вопрос, а зачем кошаков стрич?
Ну или перед выставкой, для пущей неземной красоты.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Задумался, мож из мово кошака сделать - неземной красотымура писал(а):...для пущей неземной красоты.
Дитенка будет в восторге
Мы раз в год свою стригли - была чистая львица!Filimon Кykyev писал(а):Задумался, мож из мово кошака сделать - неземной красотымура писал(а):...для пущей неземной красоты.![]()
Дитенка будет в восторге
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У нас полубританец, племянник наверное 
спасибо за инфу, а откель знаешь имя моё? ( судорожно перебираю в голове знакомых)korina писал(а):Даша, чего ты мучаешься, у тебя под боком "Айболит", раньше там стригли кошек и собак, только записыватся надо.Коловна писал(а):блин, поздно ответ прочла, купила машинку, хорошо, что хоть не очень дорогую. не берет она кошачью шерсть. а кот мой от нее на метр отпрыгнул. Буду наверное ножницами стричь.
спасибо, там дают телефончик девушки, которая непосредственно занимается стрижкой, до нее дозвонилась, записалась, ура ))Ирена писал(а):Телефон "Айболита" в Дубне-3 212-54-88