Они были друзьями.
Модератор: Зооведы
-
BlackPanter
Они были друзьями.
Вчера днем сворачиваю на Инженерную от Даров природы - по среди дороги лежит крупный пес, никак не реагируя на подъезжающую машину. Объезжаю ... и не могу не остановиться и не выйти. Пес лежал рядом со сбитым другом. или подругой. Лохматый был мертв, похоже уже какое-то время. Пес несколько раз лизнул его языком. Когда подошла, встал. Сказала ему что-то, сочувствующе-соболезнующее. Вы бы видели глаза этого пса ..
Ком в горле.
(конечно, "так бывает". конечно, есть масса дел "посерьезнее". да и лохматый может быть был уже очень стар. и т.д... )
Ком в горле.
(конечно, "так бывает". конечно, есть масса дел "посерьезнее". да и лохматый может быть был уже очень стар. и т.д... )
-
vlksm
Re: Они были друзьями.
Те же чувства....BlackPanter писал(а):Вчера днем сворачиваю на Инженерную от Даров природы - по среди дороги лежит крупный пес, никак не реагируя на подъезжающую машину. Объезжаю ... и не могу не остановиться и не выйти. Пес лежал рядом со сбитым другом. или подругой. Лохматый был мертв, похоже уже какое-то время. Пес несколько раз лизнул его языком. Когда подошла, встал. Сказала ему что-то, сочувствующе -соболезнующее. Вы бы видели глаза этого пса ..
Ком в горле.
-
Medvedka-Z
М-да. Брижит Бардо говорила: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
Печально...BlackPanter писал(а):Вчера днем сворачиваю на Инженерную от Даров природы - по среди дороги лежит крупный пес, никак не реагируя на подъезжающую машину. Объезжаю ... и не могу не остановиться и не выйти. Пес лежал рядом со сбитым другом. или подругой. Лохматый был мертв, похоже уже какое-то время. Пес несколько раз лизнул его языком. Когда подошла, встал. Сказала ему что-то, сочувствующе-соболезнующее. Вы бы видели глаза этого пса ..
Ком в горле.
Ждите таких же "печалек" в районе Атолла. Там стая "укуреных" пёсов гоняется за машинами, кусая за колёсья.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Lesunka
- Контактная информация:
А у меня перед зимой такая же ситуация была с кошкой. Около водозабора, где развилка на Орс и к Грилю. Ехала на БВ, смотрю пробка образовалась, а мимо стала проезжать и увидела как все кошку лежащую объезжают. Она буд-то загорала, сама лежит, а головой смотрит на машины проезжающие. И никто не останавливается. Ну правильно, утро же, всем на работу надо. Еду и слёзы текут от обиды, что никому дела до неё нет
. Я перед переездом на запретке развернулась обратно. Подъехала, около неё остановилась, включила аварийку, вышла к ней, и потоку проезд перекрыла, дак мне все давай бибикать и у виска крутить, мол "больная
". Какие же люди бесчувственные, безразличные и злые в общей массе своей....
Ужасно простоLesunka писал(а):А у меня перед зимой такая же ситуация была с кошкой. Около водозабора, где развилка на Орс и к Грилю. Ехала на БВ, смотрю пробка образовалась, а мимо стала проезжать и увидела как все кошку лежащую объезжают. Она буд-то загорала, сама лежит, а головой смотрит на машины проезжающие. И никто не останавливается. Ну правильно, утро же, всем на работу надо. Еду и слёзы текут от обиды, что никому дела до неё нет. Я перед переездом на запретке развернулась обратно. Подъехала, около неё остановилась, включила аварийку, вышла к ней, и потоку проезд перекрыла, дак мне все давай бибикать и у виска крутить, мол "больная
". Какие же люди бесчувственные, безразличные и злые в общей массе своей....
Года полтора назад тоже ехала по проспекту Боголюбова на БВ, смотрю машины все объезжают что-то...проезжаю и вижу белого кота на дороге, лежит и не двигается
Не думая остановилась и кинулась к коту. Слава богу оказался живым...его видимо кто-то сбил и уехал (урод тот человек моральный!!!!). Взяла на руки, положила на заднее сиденье и повезла в ветеринарку к Вадиму. У кота оказалась сломана лапка. Поставили капельницу ему, уколы всякие и договорилась подержать его в ветеринарке до вечера. Вечером с девчонками пошли вешать объявления на домах к той округе, где нашли котика...и о чудо, мы практически сразу нашли хозяев котика! Оказалось его зовут Семен и он глухой
Хозяйка оказалась очень хорошей женщиной...привезли ей ее котика любимого! Потом она позвонила и сказала, что он пошел на поправку! Надеюсь с Сёмой все хорошо и хозяйка больше не выпускает его на улицу без поводка...
Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
Мир НЕ без добрых людей
И это даёт надежду на будущее 
- Lesunka
- Контактная информация:
Респект!!!!!Helen писал(а):Года полтора назад тоже ехала по проспекту Боголюбова на БВ, смотрю машины все объезжают что-то...проезжаю и вижу белого кота на дороге, лежит и не двигаетсяНе думая остановилась и кинулась к коту. Слава богу оказался живым...его видимо кто-то сбил и уехал (урод тот человек моральный!!!!). Взяла на руки, положила на заднее сиденье и повезла в ветеринарку к Вадиму. У кота оказалась сломана лапка. Поставили капельницу ему, уколы всякие и договорилась подержать его в ветеринарке до вечера. Вечером с девчонками пошли вешать объявления на домах к той округе, где нашли котика...и о чудо, мы практически сразу нашли хозяев котика! Оказалось его зовут Семен и он глухой
Хозяйка оказалась очень хорошей женщиной...привезли ей ее котика любимого! Потом она позвонила и сказала, что он пошел на поправку! Надеюсь с Сёмой все хорошо и хозяйка больше не выпускает его на улицу без поводка...