Сбитая собака

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
iriska
Контактная информация:

Сбитая собака

#1 Сообщение iriska » 19 фев 2011, 19:10

Была найдена на левом берегу. Может быть кто-то знает что-то об этой собаке или о её хозяевах.

Изображение

Изображение

iriska
Контактная информация:

Re: Сбитая собака

#2 Сообщение iriska » 01 мар 2011, 22:38

Потихоньку ползаем. Может быть кто-нибудь видел эту собаку и что-нибудь знает о ней?

Изображение

DOKA

#3 Сообщение DOKA » 01 мар 2011, 22:44

iriska писал(а):Была найдена на левом берегу. Может быть кто-то знает что-то об этой собаке или о её хозяевах.
Я о хозяевах знаю. Редкие идиоты. Потому что собаку надо выгуливать на поводке и наморднике.

iriska
Контактная информация:

#5 Сообщение iriska » 28 мар 2011, 20:59

Очередная жертва аварии

Изображение
Последний раз редактировалось iriska 12 апр 2011, 06:24, всего редактировалось 2 раза.

Иванова Мария

#7 Сообщение Иванова Мария » 30 мар 2011, 17:50

да, одтаёт всю ласку и любовь своему хозяину...
Друзья, эти собаки попали под колёса машин, они нуждаются в нашей помощи и в любящем хозяине! Они ждут и надеются)

dezigner

#8 Сообщение dezigner » 30 мар 2011, 22:39

и тишина....конечно,гораздо интересней разглогольствовать на тему "травить или не травить",или "а вот эта вот дамочка цитировать не умеет"БЕЛОСНЕЖКААААА!вы где?
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

MorNazgul

#9 Сообщение MorNazgul » 30 мар 2011, 23:15

Дык, а чего сама-то жужжишь?
Возьми собачку к себе.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

Иванова Мария

#10 Сообщение Иванова Мария » 30 мар 2011, 23:35

Уважаемый(ая) MorNazgul, вот я бы с большиииим удовольствием взяла бы себе несколько собак, если бы мне кто-нибудь подарил бы домик, или квартирку хоть какую-нибудь...
я только и мечтаю как снять жильё и взять собаку из приюта))))) Может быть осуществиться это после лета, но точно не знаю...

dezigner

#11 Сообщение dezigner » 31 мар 2011, 13:01

MorNazgul писал(а):Дык, а чего сама-то жужжишь?
Возьми собачку к себе.
жужжишь ты,т.к. не можешь быть в курсе,кто у меня дома проживает

MorNazgul

#12 Сообщение MorNazgul » 31 мар 2011, 14:40

Ну да, да, старая песня о главном.
Если бы, да кабы, да не семеро по лавкам...

2 дезигнер:
Мне плевать, кто и что у тебя дома. Хоть Папа Римский в трёх экземплярах.
Так что возьми собачку и не жужжи.
В противном случае вся твоя оголтелая витарастия не более чем пшик в лужу.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

iriska
Контактная информация:

#13 Сообщение iriska » 31 мар 2011, 20:32

Господа. Собачка на первой фотографии более-менее чувствует себя хорошо. И мы надеемся, что всё у неё будет замечательно, а если найдётся для неё хозяин - будем только рады. Со второй сложней - как сказал ветеринар, не меньше месяца жить с такой вот штукой- и не гипс, а что-то вроде того. В домашних условиях собака восстановилась бы намного быстрее. Хотя бы из-за того, что всё внимание будет уделяться только ей. И не надо ломать копья- "я не могу, а ты смоги". Здесь попросили о помощи, и в конце концов- не можешь помочь - проходи мимо, зачем уж тут-то с...раться?

Ося+Вася

#14 Сообщение Ося+Вася » 01 апр 2011, 15:26

Иванова Мария писал(а):Уважаемый(ая) MorNazgul, вот я бы с большиииим удовольствием взяла бы себе несколько собак, если бы мне кто-нибудь подарил бы домик, или квартирку хоть какую-нибудь...
я только и мечтаю как снять жильё и взять собаку из приюта))))) Может быть осуществиться это после лета, но точно не знаю...
Т.е. должен КТО_ТО найтись с нехилым заработком, вольером для собак и домом на 1Га? Ну допустим он найдеться и что? Кому нужны (особенно состоятельным людям) собаки без роду без племени?
Если у Вас или Вашего приюта нет возможности адекватно поддерживать сбитую собаку, то зачем начинать?
Если вы пригласите сантехника, то врятли Вы его отпустите до того, как он сделает всю работу?! А сами выступаете в роли сантехника-самоучки...Который отвернул кран, а завернуть неполучается!

Код Бегимод

#15 Сообщение Код Бегимод » 01 апр 2011, 16:08

Entuziastov_6b писал(а):
Иванова Мария писал(а):Уважаемый(ая) MorNazgul, вот я бы с большиииим удовольствием взяла бы себе несколько собак, если бы мне кто-нибудь подарил бы домик, или квартирку хоть какую-нибудь...
Т.е. должен КТО_ТО найтись с нехилым заработком, вольером для собак и домом на 1Га? Ну допустим он найдеться и что? Кому нужны (особенно состоятельным людям) собаки без роду без племени?
Если у Вас или Вашего приюта нет возможности адекватно поддерживать сбитую собаку, то зачем начинать?
Если вы пригласите сантехника, то врятли Вы его отпустите до того, как он сделает всю работу?! А сами выступаете в роли сантехника-самоучки...Который отвернул кран, а завернуть неполучается!

Выход из бана и тут же бросок, точнее вброс и опять КАК_ТО мимо чтоле :pardon:

Видно по прононсу, что персонаж принадлежит как минимум к "особенно состоятельным людям" во всех отношениях этого замечательного словосочетания, а не какому-то "собаки без роду и племени".
Вы не рассуждайте, что и как и о том, чего даже не видели, а если и видели, то только издали скрозь дорогие "правильные" очки :) Вы сделайте что-нибудь, чего другие не могут сделать .... только, пожалуйста, не так показательно как здесь, чтобы кто-то мог сказать: " Ничего себе, а ведь до этого момента этого никто не мог сделать, чтоб стало всем жить легче и веселей! Интересно, а кто это сделал?"
Вот тогда придете домой, сядете, уставшие от сделанных дел, за компутер и напишете как и что кому делать в этом форуме или ваще по-жизни.

А собак из приюта берут люди состоятельные, но только не в том понимании, которое сложилось у Вас г-н Энтузиаст из 6 Бэ. И собаки это (состоятельность) чувствуют лучше людей, так же хорошо как они чувствуют трусливость в каждом живом существе.
В игноре: iriska

"Меньше слов, больше дела!" (С)

Ося+Вася

#16 Сообщение Ося+Вася » 01 апр 2011, 16:28

Код Бегимод писал(а): Выход из бана и тут же бросок, точнее вброс и опять КАК_ТО мимо чтоле :pardon:

Видно по прононсу, что персонаж принадлежит как минимум к "особенно состоятельным людям" во всех отношениях этого замечательного словосочетания, а не какому-то "собаки без роду и племени".
Вы не рассуждайте, что и как и о том, чего даже не видели, а если и видели, то только издали скрозь дорогие "правильные" очки :) Вы сделайте что-нибудь, чего другие не могут сделать .... только, пожалуйста, не так показательно как здесь, чтобы кто-то мог сказать: " Ничего себе, а ведь до этого момента этого никто не мог сделать, чтоб стало всем жить легче и веселей! Интересно, а кто это сделал?"
Вот тогда придете домой, сядете, уставшие от сделанных дел, за компутер и напишете как и что кому делать в этом форуме или ваще по-жизни.

А собак из приюта берут люди состоятельные, но только не в том понимании, которое сложилось у Вас г-н Энтузиаст из 6 Бэ. И собаки это (состоятельность) чувствуют лучше людей, так же хорошо как они чувствуют трусливость в каждом живом существе.
МадАм, Вы меня с кем-то путаете.
Не указываете мне, что делать и я Вам не скажу куда отправиться....(с) Швейк, кажеться :smile:
Тема не раскрыта: зачем брать на себя заботу, если до конца её довести нет ни сил, ни средств?

Код Бегимод

#17 Сообщение Код Бегимод » 01 апр 2011, 16:41

Entuziastov_6b писал(а):
Код Бегимод писал(а): Выход из бана и тут же бросок, точнее вброс и опять КАК_ТО мимо чтоле :pardon:

Не указываете мне, что делать и я Вам не скажу куда отправиться....(с) Швейк, кажеться :smile:
Тема не раскрыта: зачем брать на себя заботу, если до конца её довести нет ни сил, ни средств?
Нет, мадам, я вас не путаю, вас трудно даже в толпу вмешать.

Начните "не указывать" с себя и постарайтесь потренировать память, цитируя других ... да, и если кажется, сами знаете что ...

Обратите внимание на свое состояние "зачем брать ...".
Оно неизменно преследует вас от вброса к вбросу, надо быть немного повнимательнее к себе чтоле, может что-то вдруг и изменится и станет чуточку понятнее других, тех, кто случайно проживает свою жизнь в эпоху Entuziastov_6b

Раскрываю тему специально для мадам энтузиастов 3б: Про зачем надеюсь понятно, если нет спросите еще раз, с удовольствием отвечу, а вот про довести и про силы и средства скажу вам по секрету, собаке уже гораздо лучше, но не от разговоров энтузиастов, а от дел простых людей, кто делает больше, а говорит меньше :)

За сим адьёс амига!

Все будет хорошо ...

Ося+Вася

#18 Сообщение Ося+Вася » 01 апр 2011, 17:34

Код Бегимод писал(а):
Entuziastov_6b писал(а):

Нет, мадам, я вас не путаю, вас трудно даже в толпу вмешать.

Начните "не указывать" с себя и постарайтесь потренировать память, цитируя других ... да, и если кажется, сами знаете что ...

Обратите внимание на свое состояние "зачем брать ...".
Оно неизменно преследует вас от вброса к вбросу, надо быть немного повнимательнее к себе чтоле, может что-то вдруг и изменится и станет чуточку понятнее других, тех, кто случайно проживает свою жизнь в эпоху Entuziastov_6b

Раскрываю тему специально для мадам энтузиастов 3б: Про зачем надеюсь понятно, если нет спросите еще раз, с удовольствием отвечу, а вот про довести и про силы и средства скажу вам по секрету, собаке уже гораздо лучше, но не от разговоров энтузиастов, а от дел простых людей, кто делает больше, а говорит меньше :)

За сим адьёс амига!

Все будет хорошо ...
Женщина!
Все понял. Очень хорошо. Значит тема фэйк? Если собаке лучше, то тихо делайте своё дело, а не по форумам кричите об этом!
P.S. Кстати, зачем Вы сидите у компьютера? Может пора вольеры от водички уже сушить? Как раз самое время....

Код Бегимод

#19 Сообщение Код Бегимод » 01 апр 2011, 17:41

Женщина!
Все понял. Очень хорошо. Значит тема фэйк? Если собаке лучше, то тихо делайте своё дело, а не по форумам кричите об этом!
Слив засчитан! Уважаемая Софачка! ЗАЧЁТ!

Швейк следит за судьбой своей воздыхательницы :Search:

Целую вас, Софачка :Rose:

Ося+Вася

#20 Сообщение Ося+Вася » 01 апр 2011, 17:52

Код Бегимод писал(а):
Женщина!

Свежий воздух и электротерапия делают чудеса! Советую использовать, пока не поздно!

iriska
Контактная информация:

#21 Сообщение iriska » 01 апр 2011, 20:59

Entuziastov_6b писал(а):P.S. Кстати, зачем Вы сидите у компьютера? Может пора вольеры от водички уже сушить? Как раз самое время....
:wink: МилАй, ты сам писсал...
Entuziastov_6b писал(а):

Код Бегимод

#22 Сообщение Код Бегимод » 02 апр 2011, 06:41

Entuziastov_6b писал(а):
Код Бегимод писал(а):
Женщина!

Свежий воздух и электротерапия делают чудеса! Советую использовать, пока не поздно!

За советами знаете куда: в хорошо вам известное и облюбованное давно вами место.

Второй слив засчитан!

dezigner

#23 Сообщение dezigner » 11 апр 2011, 22:54

вот эти и подобные им собаки пострадали по вине людей.Мы боремся за их жизнь каждую минуту,каждый по своему.
Я могу гордиться несколькими спасенными псами,только не считаю нужным перед кем-то отчитываться,потому как делаю это от души...,НО не всегда хватает сил и средств,поэтому приходится обращаться за помощью и,поверьте,находятся неравнодушные люди...
Если пострадавшим животным нужна будет помощь,а мой последний кусок хлеба будет отдан,я плюну на все приличия и пойду ПРОСИТЬ ПОМОЩИ!Это нормально!,так как мы исправляем то,что сотворили,те, кто считает себя венцом творения,а садизм -нормой.
Мне есть чем гордиться,и я горжусь.Вот,давайте,хоть здесь не всхлипывать о том,что,если вы их боитесь,значит,они плохие,а лучше соберем мозги в кучу и объясним:
С какой стати позволяем себе судить о том какие мы плохие,потому что за помощью обратились и побеспокоили ваше величество?
А еще предлагаю подумать:а кто ты такой и что такого сделал,чтоб заявлять кто там жужжит и кому какие вольеры почистить?

MorNazgul

#24 Сообщение MorNazgul » 12 апр 2011, 01:13

обожемой...

Бобёр, выдыхай уже...

banglad

#25 Сообщение banglad » 12 апр 2011, 02:08

MorNazgul писал(а):Ну да, да, старая песня о главном.
Если бы, да кабы, да не семеро по лавкам...

2 дезигнер:
Мне плевать, кто и что у тебя дома. Хоть Папа Римский в трёх экземплярах.
Так что возьми собачку и не жужжи.
В противном случае вся твоя оголтелая витарастия не более чем пшик в лужу.
Добрейшей души ты человек Ваня!!!

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»