Подорожание кормов 1 апреля 2011
Модератор: Зооведы
Подорожание кормов 1 апреля 2011
Корма для домашних животных подорожают
18.01.2011 18:44
Для ряда товаров, отнесенных к продовольственным, почти в два раза увеличена ставка налога на добавленную стоимость (НДС). Такое постановление приняло правительство России.
Из списка облагаемых по ставке налога в 10 процентов исключены мясные, сухие, вареные и иные корма для кошек, собак, декоративных рыб, декоративных и певчих птиц. Льготы лишатся как импортеры указанной продукции, так и компании, осуществляющие ее реализацию на территории России.
Повышенные ставки вступят в силу с 1 апреля 2011 года.
Собственно, дорогие мои кормильцы цобако, котегов и пигалица малая, это означает, что с 1 апреля или чуть позже будет подорожание. Минимум на 8% .
Такие дела, особо каментить тут неча. Купить лишний мешок и наэкономить 8% - чо тут ещё говорить.
18.01.2011 18:44
Для ряда товаров, отнесенных к продовольственным, почти в два раза увеличена ставка налога на добавленную стоимость (НДС). Такое постановление приняло правительство России.
Из списка облагаемых по ставке налога в 10 процентов исключены мясные, сухие, вареные и иные корма для кошек, собак, декоративных рыб, декоративных и певчих птиц. Льготы лишатся как импортеры указанной продукции, так и компании, осуществляющие ее реализацию на территории России.
Повышенные ставки вступят в силу с 1 апреля 2011 года.
Собственно, дорогие мои кормильцы цобако, котегов и пигалица малая, это означает, что с 1 апреля или чуть позже будет подорожание. Минимум на 8% .
Такие дела, особо каментить тут неча. Купить лишний мешок и наэкономить 8% - чо тут ещё говорить.
Re: Подорожание кормов 1 апреля 2011
Знамо дело, нету денег в казне, нефть-то совсем дешевущщая стала. 98 баксов - куда это годится?
Уже подорожали :)
По-крайней мере некоторые.
С 1 апреля - ещё раз подорожают.Hypper писал(а):Уже подорожали :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура будет, как с греШкой?мура писал(а):С 1 апреля - ещё раз подорожают.Hypper писал(а):Уже подорожали :)
"если еда с вашего стола не устраивает вашу киску, выгоните на.. ету зажравшуюся скотину..."
Ну , с гречкой я пргнозировал понижение цен, это да, меа кульпа.Filimon Кykyev писал(а):Мура будет, как с греШкой?мура писал(а):С 1 апреля - ещё раз подорожают.Hypper писал(а):Уже подорожали :)
По-крайней мере некоторые.![]()
"если еда с вашего стола не устраивает вашу киску, выгоните на.. ету зажравшуюся скотину..."
Но здесь никаких прогнозов не надо. Постановление уже вышло. Было 10% НДС, теперь будет 18%. Я уже говорил с заводами и импортёрами. Все единогласно сказали : + 8% - минимум.
А схема наценки в торговле зоотоварами такова :
Было : 100 ( производитель) + 15% ( оптовик) + 35% ( зоомагазин) = 155,25
Станет : 108 +15% +35% = 167,67.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А ему то какая разница? Если бы Вы взяли вместо одного мешка 10, то да...flint писал(а):зато муре прибыль будет)
Да.... я такая
Примерно так.K@priZnaya писал(а):А ему то какая разница? Если бы Вы взяли вместо одного мешка 10, то да...flint писал(а):зато муре прибыль будет)
А у меня корм дорогой. А в момент высоких повышений цен потребитель начинает оглядываться по сторонам и несколько нервенно ощупывать бумажник. Именно в этот момент потребитель и переходит с дорогих марок на более демократичные по цене.
Поэтому ничего хорошего от этого не ждём.
это уж он сам придет и расскажет (или не расскажет)K@priZnaya писал(а):А ему то какая разница?flint писал(а):зато муре прибыль будет)
НетАбстинентномуСиндрому
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Скрок годности таких кормов ограничен. Видно выдыхаются разные химические завлекухиK@priZnaya писал(а):А ему то какая разница? Если бы Вы взяли вместо одного мешка 10, то да...flint писал(а):зато муре прибыль будет)
Мой кошак если сухой корм полежал день или ночь в плошке - хрустеть откажется, пока чуток свежего не сыпануть.
А вы десять мешков
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Так правильно. Корм окисляется на воздухе. Если пакет закрыт, то ничего не будет. Обычная еда тоже портится без должного хранения...Filimon Кykyev писал(а):Мой кошак если сухой корм полежал день или ночь в плошке - хрустеть откажется, пока чуток свежего не сыпануть.
А вы десять мешков
Да.... я такая
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Закрытая пачка Вискаса - срок годности один год
Дык сыпать надо правильную порцайку. И корм хранить в герметичных вёдрах. А если маленько заветрился - пшикнуть тёплой водой из пульверизатора.Filimon Кykyev писал(а):[Мой кошак если сухой корм полежал день или ночь в плошке - хрустеть откажется, пока чуток свежего не сыпануть.
А вы десять мешков
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Котэ требует правильную порцайку - шоб с горкой. Иначе будет ходить нытьмура писал(а): Дык сыпать надо правильную порцайку. И корм хранить в герметичных вёдрах. А если маленько заветрился - пшикнуть тёплой водой из пульверизатора.
Корм сразу пересыпаем в банку с плотной крышкой - презент фирмы.
А вот если будет чуток подмочен - сто пудов жрать не будет. Любит стервец щоб хрустел. По утру или ночью в тишине, даже в дальней комнате слышен хруст на кухне
У меня такой же поц. Причём я ему иногда спецом приношу какойнить собачий корм для крупных пород.Шоб крокета со спичечный коробок. Шоб похрустеть. Шоб всё вокруг в ошмётках и хруст по ночам, как-будто стая львов глодают антилопу.Filimon Кykyev писал(а):[А вот если будет чуток подмочен - сто пудов жрать не будет. Любит стервец щоб хрустел. По утру или ночью в тишине, даже в дальней комнате слышен хруст на кухне
а где в Дубне купить наполнитель Золотой кот?? 
И меня так же.Корм сухой насыпаем на ночь на одну порцию,если корм полежит до вечера-Мадам есть не будет.Я раньше думала,что запах особенный уходит,а теперь тоже думаю,что из-за хруста.
Боже ж мой. Я 15 лет в этом бизнесе, а не знаю такого... Где вы откопали такую прелесть?Эльфийка писал(а):а где в Дубне купить наполнитель Золотой кот??
Что это : глина, гранулят древесный, силикагель?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Этот волшебный песок сгребают своими лапками кострированные коты-девственники в потаенных уголках оазисов пустыни Сахара...мура писал(а):Боже ж мой. Я 15 лет в этом бизнесе, а не знаю такого... Где вы откопали такую прелесть?Эльфийка писал(а):а где в Дубне купить наполнитель Золотой кот??![]()
Что это : глина, гранулят древесный, силикагель?
Золотой кот участвует в программе "золотой дождь"?Filimon Кykyev писал(а):[Этот волшебный песок сгребают своими лапками кострированные коты-девственники в потаенных уголках оазисов пустыни Сахара...
это кукурузный наполнитель для туалета
просто опилки обычно продаются хвойных пород, они пахнут, и вызывают аллергию, расчесы, от них чихают животные
подходят либо опилки лиственных пород, либо кукурузный наполнитель, причем продается он в упаковках по 12 кг
я бы взяла упаковочку, если б привезли
просто опилки обычно продаются хвойных пород, они пахнут, и вызывают аллергию, расчесы, от них чихают животные
подходят либо опилки лиственных пород, либо кукурузный наполнитель, причем продается он в упаковках по 12 кг
я бы взяла упаковочку, если б привезли
Сударыня, Вы - эстет.
Кто делает-то? Чего на пакете написано в графе "изготовитель"?