конюшни
Модератор: Зооведы
Re: конюшни
на форуме нет любителей лошадей? 
на БВ нет никого
1 и 2 конюшня в Вашем списке, на сколько я знаю, прокатом не занимается.
1 и 2 конюшня в Вашем списке, на сколько я знаю, прокатом не занимается.
маяк, а Вам лично зачем третья тема подряд про конюшни? Вы забывчивы?
на форуме нет любителей покатушекmayaK писал(а):на форуме нет любителей лошадей?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
С.Есенин.mayaK писал(а):[И объясните, как можно пахнуть конским потом? хм......поделитесь опытом..........)
Как покладинка лег через ров
Звонкий месяц над синью холмов.
Расплескалася пегая мгла,
Вижу свет голубого крыла.
Снова выплыл из ровных долин
Отчий дом под кустами стремнин.
И обветренный легким дождем,
Конским потом запах чернозем.
Здесь все так же, как было тогда,
Те же реки и те же стада...
Только ивы над красным бугром
Обветшалым трясут подолом.
Знаю я, не приснилась судьбе
Песня новая в тихой избе,
И, как прежде, архангельский лик
Веет былью зачитанных книг.
Тихо, тихо в божничном углу,
Месяц месит кутью на полу...
И тревожит лишь помином тишь
Из запечья пугливая мышь.
Вот это вот все, за исключением 95 лицея, чья основная деятельность разведение, - покатушки. Вы просто понятия не имеете что такое нормальные конюшни и цивилизованный прокат.mayaK писал(а):Если вы спросите откуда я много знаю про все конюшни, ну так вот в прошлом занималась верховой ездой, и до сих пор общаюсь со многими лошадниками и владельцами конюшен и лошадей.
я спешу вас обрадовать, это гипербола)Снова выплыл из ровных долин
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не понятна тогда ваша миграция от "где все было" туда, где ничего нет....mayaK писал(а):...у меня были лучшие тренера, лучшие конюшни в Москве.
Разряды по конному спорту есть и множество наград,кубков сертификатов)![]()
И при этом же я знаю что такое прокат, как там содержат лошадей, в городе у нас только 5 конюшен НЕ занимается покатом.
Я не уверен. Чернозём пахнет буквально конским потом. Убедите меня и Есенина, что это не так.mayaK писал(а):я спешу вас обрадовать, это гипербола)Снова выплыл из ровных долин
Ога, вот так прям и поверила...mayaK писал(а): Да вы что?
правда что ли?
вы хоть знаете где я занималась верховой ездой?
что за привычка у людей говорить то чего они не знают....?
у меня были лучшие тренера, лучшие конюшни в Москве.
Разряды по конному спорту есть и множество наград,кубков сертификатов)![]()
И при этом же я знаю что такое прокат, как там содержат лошадей, в городе у нас только 5 конюшен НЕ занимается покатом.
Кто тут распинался, что его за два занятия научили рысью ездить... человека с московскими тренерами и разрядами... хотя может у вас разряды по вранью?
На дощатой кровати лежало прикрытое попоной, сбитое камнем сено и весь провонявший конским потом Сашкин зипун. Пожитков, кроме зипуна и дубленого полушубка, у Сашки не было. (с) Шолохов.
Видимо тоже гипербола? муахахамля!
Видимо тоже гипербола? муахахамля!
"Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известное!" (С)Иван Васильевич меняет профессиюmayaK писал(а): Да вы что?
правда что ли?
вы хоть знаете где я занималась верховой ездой?
что за привычка у людей говорить то чего они не знают....?
у меня были лучшие тренера, лучшие конюшни в Москве.
Разряды по конному спорту есть и множество наград,кубков сертификатов..
НетАбстинентномуСиндрому
-
Швейк
Воспримите это как свою безграмотность.mayaK писал(а):Ув. Швейк, это воспринят? как оскорбление?
Ваших ног я, пардон, не лицезрел, Вы не шифруетесь, следовательно - данное высказывание к Вам лично ну никак не относилось.
Делюсь: Как-то **дцать лет назад изволила некая барышня в кривых белых рейтузах увлечь герра Швейка на сеновал одного конного завода.mayaK писал(а):И объясните, как можно пахнуть конским потом? хм......поделитесь опытом..........)
Понятное дело - чтобы читать газетную заметку о современном коневодстве.
И несло от рейтузов той барышни такой вонючей субстанцией, что даже поллитра самогонки не помогли.
Оказалось - конским потом пахло.
Барышне-то хоть бы хны, она берейтором работала, а вот мне тот запах надолго запомнился.
Ну, учитывая вот эту темку, в москве, если это была москва, вы максимум могли посещать такие же покатушные сараи, как и все вышеперечисленное, а соревнования были из разряда доехать от столба до забора и не упасть.mayaK писал(а):в ГПЛ-95 я занималась когда там еще была Ольга, т.е где то года 3 назад, потом занималась в Москве там и училась, и участвовала в соревнованиях, и разряды получала, теперь приехала жить в Дубну, и просто захотела поинтересоваться, кто куда ходит, где что поменялось.
Может прочитаете, что именно я пишу про ГПЛ-95?mayaK писал(а):Еще раз повторяю, ГПЛ-95 НЕ ЗАНИМАЛОСЬ ПРОКАТОМ НИКОГДА.
(Извините за крик, но больше уже не могу твердить одно и тоже постоянно)
Пару раз покатать попу на лошадке - это не занятия.mayaK писал(а):Я занималась в КСК "Сокорос", КСК "Битца", СДЮШОР "Матадор"
Я занимаюсь серьезно, в КСК "Сокорос" я занималась 3 года!
Допустим, что это не покатушный сарай, только почему в таком случае за три года ваши успехи дальше уверенной рыси не продвинулись?mayaK писал(а):Я занимаюсь серьезно, в КСК "Сокорос" я занималась 3 года!
Ладно, дабы не разводить из пустого в порожнее, определимся.
А) ГПЛ-95 занимался и занимается разведением, прокат при Ольге там был вполне на уровне, но Ольга от туда ушла
Б) за Ратмино сейчас ничего не скажу, а до этого это был завод, занимающийся разведением
В) все остальные перечисленные вами городские конюшни - покатухи, разного уровня разрухи
Ну и наконец, если вы действительно бывали на нормальных конюшнях (Битца, Матадор) то почему вы опять опустились до покатух? Неужели разницу не видите?
Не, запах амуниции и конского пота обычно нравится тем, у кого это серьёзно.
Маяк, вы не конник.)
А на заводе в Ратмино были-таки неплохие тренера.
Маяк, вы не конник.)
А на заводе в Ратмино были-таки неплохие тренера.