Одежда для щенка йорка

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

ALV

Одежда для щенка йорка

#1 Сообщение ALV » 01 сен 2008, 14:51

Всем добрый день! У меня живет йорк-девочка 3 месяца :smile: . Время карантина после прививок закончено, пробовала гулять с ней без одежки, она быстро замерзает и начинает дрожать и проситься на руки, смотрела одежку в магазине, но там большие размеры, а вес моей Лизы всего 300 гр. Может быть у кого есть маленькая одежда для собачки или кто сможет сшить, не бесплатно конечно, то стучитесь в личку. Заранее спасибо.

МыШ

Re: Одежда для щенка йорка

#2 Сообщение МыШ » 01 сен 2008, 15:03

ALV писал(а):Всем добрый день! У меня живет йорк-девочка 3 месяца :smile: . Время карантина после прививок закончено, пробовала гулять с ней без одежки, она быстро замерзает и начинает дрожать и проситься на руки, смотрела одежку в магазине, но там большие размеры, а вес моей Лизы всего 300 гр. Может быть у кого есть маленькая одежда для собачки или кто сможет сшить, не бесплатно конечно, то стучитесь в личку. Заранее спасибо.
даже меньше чихуа??? В оазисе вроде были малюсенькие свитерки! и ботиночки малепусенькие!

ALV

#3 Сообщение ALV » 01 сен 2008, 15:07

Спасибо за ответ. А Оазис, где находится? :smile:

МыШ

#4 Сообщение МыШ » 01 сен 2008, 15:13

ALV писал(а):Спасибо за ответ. А Оазис, где находится? :smile:
14-этажка (2ая от леса) рядом с 6-ой школой.. Понтекорво то ли 15, то ли 17 :unknown:

ALV

#5 Сообщение ALV » 01 сен 2008, 16:30

OK! писал(а):Сегодня была в Оазисе (это рядом с "Перекрестком" Понтекорво 15), там были очень симпатичные свитера и очень маленькие. Ботинок не видела.
300 грамм :roll: на такую мелочь лучше связать. Если шить, то без швов и скорее вручную :roll:

Если бы умела, то связала или сшила, к сожалению, не имею таких талантов :( . Я поняла, где Оазис, я даже смотрела, но мне показалось, что все равно будет велико или я уже стала уменьшать размеры моей собаки, сегодня зайду еще раз :smile:

МыШ

#6 Сообщение МыШ » 01 сен 2008, 16:39

ALV писал(а):
OK! писал(а):Сегодня была в Оазисе (это рядом с "Перекрестком" Понтекорво 15), там были очень симпатичные свитера и очень маленькие. Ботинок не видела.
300 грамм :roll: на такую мелочь лучше связать. Если шить, то без швов и скорее вручную :roll:

Если бы умела, то связала или сшила, к сожалению, не имею таких талантов :( . Я поняла, где Оазис, я даже смотрела, но мне показалось, что все равно будет велико или я уже стала уменьшать размеры моей собаки, сегодня зайду еще раз :smile:
Обязательно зайдите вместе с песиком!!! Вам там помогут, прикинут! на глаз можно и ошибица.. по крайней мере я всегда ошибаюсь с размером и для собаки и для ребенка.. думаю они еще малепуськи, а они оказываеца ого-го :D

ALV

#7 Сообщение ALV » 01 сен 2008, 16:40

ALV писал(а):

Всем спасибо, обязательно зайду и сообщу о наших успехах :smile:

Xtreme

#8 Сообщение Xtreme » 01 сен 2008, 23:52

Куда мир катится... :shock:
p.s.: сегодня видел собаку в свитере со стразами. Скоро появятся крокодилы в валенках.

МыШ

#9 Сообщение МыШ » 02 сен 2008, 09:41

Xtreme писал(а):Куда мир катится... :shock:
p.s.: сегодня видел собаку в свитере со стразами. Скоро появятся крокодилы в валенках.
Еси бы крокодила можно было водить на поводке, то обязательно появились и валенках и в свитере со стразами :D

Пантера
Контактная информация:

#10 Сообщение Пантера » 02 сен 2008, 09:47

МыШ писал(а):
Xtreme писал(а):Куда мир катится... :shock:
Еси бы крокодила можно было водить на поводке, то обязательно появились и валенках и в свитере со стразами :D
И с кепочкой закрывающим нос. :lol:
Редко, но я тут.-)

mulbergerio

#11 Сообщение mulbergerio » 12 мар 2009, 22:45

Если бы умел, то связал или сшил, к сожалению, не имею таких талантов :( . Я понял, где Оазис, я даже смотрел, но мне показалось, что все равно будет велико или я уже стал уменьшать размеры моей собаки, сегодня зайду еще раз. пошив одежды собак

МыШ

#12 Сообщение МыШ » 13 мар 2009, 09:44

mulbergerio писал(а):Если бы умел, то связал или сшил, к сожалению, не имею таких талантов :( . Я понял, где Оазис, я даже смотрел, но мне показалось, что все равно будет велико или я уже стал уменьшать размеры моей собаки, сегодня зайду еще раз. пошив одежды собак
Вы на глаз смотрели?
Зайдите вместе с пёсей и померейте! :wink:

Xtreme

#13 Сообщение Xtreme » 06 апр 2009, 14:44

В продолжение темы: вчера во дворе дома №3б по улице Энтузиастов была замечена собака с платком на голове и в комбинезоне, а также такая же, но без платка. До Москвы нам ещё далеко - там я видел собаку в тёмных очках на резиночке. Популярным становится пирсинг для собак, а также татуировки. Смех - смехом, но, по-моему, у некоторых владельцев явно с головой хреново. Какие, к черту, комбинезоны, свитерочки, стразики, резиночки, штанишки, причёсочки? Это - СОБАКИ!

Xtreme

#14 Сообщение Xtreme » 06 апр 2009, 17:31

Ну, если надо - значит, надо. Но на кой хрен одевать на здоровую молодую собаку кучу всякой одежды? Вот я чего не могу понять. А если эта самая собака простужается без комбинезона во время пятиминутной прогулки при пяти градусах выше ноля - тут, как, говорится, ноу комментс. Это, простите, не собака. Вот китайская хохлатая - это собака? Не-а, это урод.
Просто есть такая вещь - мода. Раньше была мода на далматинов. Никакущая порода, как по мне. А заводили массово. Потом чау-чау в моду вошли. Тоже порода (на мой взгляд) никакая. Со стразиками - та же история. Мода пройдёт - перестанут одевать собак как клоунов.
Извиняюсь, ежели кого обидел.

МыШ

#15 Сообщение МыШ » 06 апр 2009, 17:35

OK! писал(а):а комбинезон на нашу мерзкую слякоть - вещь исключительно полезная.
этточно...
нас просто спасают!!!
а зимой свитера и утепленный комбез...
собака собаке рознь :wink: декоративные - очень чувствительные натуры :D и прически им иногда тожа не спроста делают - чтоб волосы убрать с глаз, ну а уж если их все равно убирать, то почему бы это не сделать красиво!
Изображение
Изображение
Изображение

Liliana

#16 Сообщение Liliana » 22 май 2009, 18:51

:D Значит, мы совсем сумасшедшие модные уроды. Потому что мало того что платишки носим, так еще и на колясочке катаемся - вот такой. http://johnnydog.ru/catalogue/koliaski/

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#17 Сообщение Контрольный поцелуй » 22 май 2009, 23:53

Liliana писал(а)::D Значит, мы совсем сумасшедшие модные уроды. Потому что мало того что платишки носим, так еще и на колясочке катаемся - вот такой. http://johnnydog.ru/catalogue/koliaski/
Жуть какая :shock:

МыШ

#18 Сообщение МыШ » 23 май 2009, 17:18

Liliana писал(а)::D Значит, мы совсем сумасшедшие модные уроды. Потому что мало того что платишки носим, так еще и на колясочке катаемся - вот такой. http://johnnydog.ru/catalogue/koliaski/
ух ты здорово!!!!
а вы в дубне? а то не встречала ни разу...

кстати, очень удобная штука, еси надо и с собакой и по магазинам, в которые с собакой не пускают :wink:

Флокса

#19 Сообщение Флокса » 26 май 2009, 17:35

Дело в том, что если собаку не приучать с "молодых ногтей" к одежде, то когда наступит время и ее нужно будет "утеплять" потому,что она стала старенькая - у нее может случиться совсем ненужный стресс от того, что вдруг не с того, ни с сего на нее стали напяливать какие-то непонятные ей вещи. Я своего Чиха никак не могу приучить к одежде. Хотя зимой он мерзнет жутко, но все равно,как кремень: если на него хоть что-то одеваешь - он встает,как вкопанный и ни с места! А в туалет мы ходим только на улицу.

МыШ

#20 Сообщение МыШ » 26 май 2009, 17:50

Может неудобная? :unknown:
у нас слава богу такой проблемы не было... одели, значит так надо :D

Флокса

#21 Сообщение Флокса » 27 май 2009, 10:26

Не знаю. По виду вроде все как на него сшито,но что бы не одевали - результат один. У нас есть мягкий свитер в виде "варежки", есть теплый комбез, есть джинсовый и ни одна из этих вещей не носится. Иногда, когда холодно, я одеваю своего упрямца, но тогда приходиться носить на руках и снимать одежку для того, чтобы он сходил в туалет.

МыШ

#22 Сообщение МыШ » 27 май 2009, 10:33

мда...проблемка :unknown:
может типа вязанного комбеза, чтоб все тельце облегал? как вторая шкурка...
даже не знаю, что еще придумать...
а если в компании с другой собакой гулять, тожа будет стоять и не двигаца? может вторая собанька его "разбегает" :roll:

Флокса

#23 Сообщение Флокса » 27 май 2009, 11:25

К сожалению, у нас нет друзей такого же размера, а больших сабок мы боимся и убегаем так, что пятки сверкают. Есть один знакомый йорк, но в два раза больше и подружиться никак не желает, он немножко агрессивен и старшно ревнив к своей хозяйке. Они просто терпят присутствие друг друга на данной территории, старательно делая вид, что не замечают один другого. Попробуем связать что-нибудь теплое сами, мне кажется, что если оставить хотя бы задние лапки свободными, то может так ему будет комфортно.

МыШ

#24 Сообщение МыШ » 27 май 2009, 11:32

моя мадам хоть и больше, но совсем не агрессивная :D
еси что можно попробовать :wink: еси вы конечно на нас лаять не буите :oops: а то мы сразу улепетаем :D

Флокса

#25 Сообщение Флокса » 27 май 2009, 11:56

Не, на девушек мы совсем не лаем, мы их очень любим. Только приставать тут же начинаем и расстраиваемся от того, что нам отказывают во взаимности! Так, что встретиться мы завсегда согласны, если есть такая возможность!

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»