Куда подевались тараканы?
Модератор: Зооведы
Куда подевались тараканы?
Мне любопытно, а куда делись тараканы из наших квартир? Слышал такую версию, что это из-за излучения от мобильных телефонов. Раньше, помню потравишь их - они пропадут и долгое время их нет, а потом от какого-нибудь соседа опять прибегают к тебе... А сейчас у кого не спрашивал из знакомых, ни у кого нет. Так в чем все же причина исчезновения тараканов?))
Re: Куда подевались тараканы?
здесь обсуждалось : http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... =47924&hl=
- soshnikovo
Они усиленно размножаются, чтобы атаковать сразу всех 
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
спасибо за сцыль)
Там в итоге обсуждения выяснилось что они перебрались в головы людяммура писал(а):здесь обсуждалось : http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... =47924&hl=
И у каждого походу свой вид в башке сидит: кому то прусаки достались, а кому то и навозники
FOX404, Вы и Ваши знакомые - счастливые люди, если из ваших квартир они куда-то "делись". У нас вот и ловушки висят, и чистоту соблюдаем, а все равно время от времени забежит от соседей какой-нибудь "залетный". Они вообще цари природы - приспособились яд жрать - приспособятся и к излучению. Еще, не дай боже, расти с него начнут. 
Последний раз редактировалось Птица 01 окт 2010, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
А вы не могли бы мне изловить одного))) Как ручного питомца?Птица писал(а):FOX404, Вы и Ваши знакомые - счастливые люди, если из ваших квартир они куда-то "делись". У нас вот и ловушки висят, и чистоту соблюдаем, а все равно время от времени забежит от соседей какой-нибудь "залетный". Они вообще цари природы - приспособились яд жрать - приспособятся и к радиации. Еще, не дай боже, расти с нее начнут.
У меня при общении с тараканами руки становятся очень грубыми. Как схвачу - так сразу насмерть.FOX404 писал(а):А вы не могли бы мне изловить одного))) Как ручного питомца?
FOX404, в общежитиях на ул Энтузиастов д19 к1-2-3 тараканов травят 1-2 раза в год, и меньше их от этого не становится....
Если соскучились по ним-добро пожаловать в общагу!!!!! Если не на постоянное жильё, то сходите к кому-нить в гости или загляните на общую кухню. Гарантированно домой парочку принесете!
Дерзайте! И будут вам тараканы.
Если соскучились по ним-добро пожаловать в общагу!!!!! Если не на постоянное жильё, то сходите к кому-нить в гости или загляните на общую кухню. Гарантированно домой парочку принесете!
ну вы как-нить попытайтесь)))Птица писал(а): У меня при общении с тараканами руки становятся очень грубыми. Как схвачу - так сразу насмерть.
Я бы с радостью, но вот только нет у меня знакомых из общаги))))Raketa писал(а):FOX404, в общежитиях на ул Энтузиастов д19 к1-2-3 тараканов травят 1-2 раза в год, и меньше их от этого не становится....
Когда тамошние жители услышат, что Вы пришли забрать у них тараканов, с Вами сразу все захотят дружить.FOX404 писал(а):Я бы с радостью, но вот только нет у меня знакомых из общаги))))
хорошо попробую
)))
)))