Диски с песнями о Дубне
Модератор: Зооведы
Диски с песнями о Дубне
Друзья! Сергей Жуков, который недавно с помощью своих коллег и друзей устроил благотворительный концерт в пользу питомцев дубненского приюта для бездомных животных, решил и дальше всячески помогать приюту, подарив нам свои диски с песнями о Дубне. Вы можете помочь приюту купив диск с песнями о Дубне, либо прям в приюте, либо позвонить мне по тел. 8(926)852-70-98 Таня. Цена диска 150 руб.
Последний раз редактировалось ivanova 05 июл 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Re: Диски с песнями о Дубне
Прошу огласить плей-лист. Ибо заинтересован купить десяток для подарков друзьям и знакомым.ivanova писал(а):Друзья! Сергей Жуков, который недавно с помощью своих коллег и друзей устроил благотворительный концерт в пользу питомцев дубненского приюта для бездомных животных, решил и дальше всячески помогать приюту, подарив нам свои диски с песнями о Дубне. Вы можете помочь приюту купив диск с песнями о Дубне в магазине Darling, ТЦ "ОРБИТА", 2-ой этаж, справа от магазина "Визит", с 11 до 20 час.. Цена диска 150 руб.
up
http://vk.com/pesdubna
Зашибись я искал эту тему. Нашёл в "Братьях наших меньших". Что символизирует чуть менее, чем дофига... олололололо.
Купили с омериканьским Витькой Жильцовым в гостинице Дубна.
Ну что сказать.Почти беда. Почти.
Плей-лист :
Сергей Попов
Наши песни о нашем городе
« Дубне 50»
1. Доброе утро, Дубна («Алиби»)
2. Моим друзьям (Михаил Брусин)
3. Волга – Волга («Камышовые сны»)
4. Это Дубна (Сетгей Холодняк)
5. Улица Центральная (Николай Озеров)
6. Моя Дубна («Вечерний горсть»)
7. Я живу на «тридцатке» («Алиби»)
8. Русские города /Электричка Москва-Дубна («Камышовые сны»)
9. Московия (Сергей Холодняк
10. Мой город (Николай Озеров)
11. Дубна – рок («Магнат»)
12. Дубненский вальс (Дарья Лукина)
Bonus:
1. Там вдали (Сергей Попов)
2. Под небом («Коллапс»)
3. Золотая середина (Михаил Брусин)
4. Мы продолжаем жить («Магнат»)
5. Темнеет небо («РО-7»)
Автор проекта Сергей Попов Дубна 2
Слушали мы этот дисык есссесно в день города.Есссесно нетрезвые.Но готовые к впитыванию.Как губочки такие губочки.
Хорошо : "Волга-Волга от "Камышей". Хотя мне кавер Коллапса - более фтыкаем и приятен.
"Русские города". Как говорил Стас Аполлонов - мегатрудно написать чёнить про Россию и не впасть в дохлый пафос или конъюктуру. Эльдусу это удалось.Риспект и низкий поклон.От моей скво ( твоей, цуко, двоюродной сестры, с которой я тебя раз семь знакомил!
), которая узнала, что есть песня "про Дмитров" .. угоугуого!
"Дубненский вальс". Хорошо.
"Под небом" - "Коллапс" завсегда в поряде.
"Темнеет небо" - отличное завершение, хотя без Михея - не труёво ни разу.Кто слышал-тот поймёт.
Ругаццо не буду.Но!
"Дубна-рок" от "Магната" - это , цуко, шыдевр! Не могу привести текст, если есть - выложите.. это кино и немцы, это цирк с конЯми, это ужос летящий на крыльях ночи. Повеселили. Было прослушано пицот раз со слезами на глОзах. Убойная вещь. Смерть под парусом.Стоградусная шмаль и якорь в жопу.Трупный йад из могил, всем смертям оверкилл!
Отдельно спасибо за обложку. Ноу коммент.
Купили с омериканьским Витькой Жильцовым в гостинице Дубна.
Ну что сказать.Почти беда. Почти.
Плей-лист :
Сергей Попов
Наши песни о нашем городе
« Дубне 50»
1. Доброе утро, Дубна («Алиби»)
2. Моим друзьям (Михаил Брусин)
3. Волга – Волга («Камышовые сны»)
4. Это Дубна (Сетгей Холодняк)
5. Улица Центральная (Николай Озеров)
6. Моя Дубна («Вечерний горсть»)
7. Я живу на «тридцатке» («Алиби»)
8. Русские города /Электричка Москва-Дубна («Камышовые сны»)
9. Московия (Сергей Холодняк
10. Мой город (Николай Озеров)
11. Дубна – рок («Магнат»)
12. Дубненский вальс (Дарья Лукина)
Bonus:
1. Там вдали (Сергей Попов)
2. Под небом («Коллапс»)
3. Золотая середина (Михаил Брусин)
4. Мы продолжаем жить («Магнат»)
5. Темнеет небо («РО-7»)
Автор проекта Сергей Попов Дубна 2
Слушали мы этот дисык есссесно в день города.Есссесно нетрезвые.Но готовые к впитыванию.Как губочки такие губочки.
Хорошо : "Волга-Волга от "Камышей". Хотя мне кавер Коллапса - более фтыкаем и приятен.
"Русские города". Как говорил Стас Аполлонов - мегатрудно написать чёнить про Россию и не впасть в дохлый пафос или конъюктуру. Эльдусу это удалось.Риспект и низкий поклон.От моей скво ( твоей, цуко, двоюродной сестры, с которой я тебя раз семь знакомил!
"Дубненский вальс". Хорошо.
"Под небом" - "Коллапс" завсегда в поряде.
"Темнеет небо" - отличное завершение, хотя без Михея - не труёво ни разу.Кто слышал-тот поймёт.
Ругаццо не буду.Но!
"Дубна-рок" от "Магната" - это , цуко, шыдевр! Не могу привести текст, если есть - выложите.. это кино и немцы, это цирк с конЯми, это ужос летящий на крыльях ночи. Повеселили. Было прослушано пицот раз со слезами на глОзах. Убойная вещь. Смерть под парусом.Стоградусная шмаль и якорь в жопу.Трупный йад из могил, всем смертям оверкилл!
Отдельно спасибо за обложку. Ноу коммент.
Да, и кто такой Николай Озеров? Дядя чей-то?
Сынок, скорее. Ну или племяш. По дубтв тут как-то клип его крутили. Молодой ишшо. 
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
А по-моему, молодой уже.prokks писал(а):Сынок, скорее. Ну или племяш. По дубтв тут как-то клип его крутили. Молодой ишшо.
Мы слушать не стали. Забоялись. Такая джага-джага .. держите меня семеро!
шансон, господа, это вам не 7-40
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
Это наношансон. Мой номер двестисорокпять в минус стописятой степени.prokks писал(а):шансон, господа, это вам не 7-40
Говёная шутка. Но не тру. В смысле я не труъ.ээээх.........
-
Швейк
Будут ли скидки ветеранам для приобщения вайнахов к песням о Наукограде ?
А то местные слушают Муцураева и о Дубне совсем ничего не знают.
А то местные слушают Муцураева и о Дубне совсем ничего не знают.
Кстати, Попсер может и прав...... я про Магнат, что включил в диск. Или мне после 30-го прослушивания меня начинает переть?
Ну.. такой Моральный Кодекс образца 90-го года.
Но текст.... ну .... ща соберу :
"Скажи -ка дядя, ведь не даром....
НЕ не могу.....
Дубна , я твой горячий ствол!
Мой маленький Вудсток, мой драйв, мой рооок!
И там ещё есть ".. девачка мааааяяя..." , "...мой панк мне друк и брат..." ; ".. мой космос льёт мне чОрный свет....."
Ай спасибо! http://www.themagnat.ru/index.php?mag=gal
Ну.. такой Моральный Кодекс образца 90-го года.
Но текст.... ну .... ща соберу :
"Скажи -ка дядя, ведь не даром....
НЕ не могу.....
Дубна , я твой горячий ствол!
Мой маленький Вудсток, мой драйв, мой рооок!
И там ещё есть ".. девачка мааааяяя..." , "...мой панк мне друк и брат..." ; ".. мой космос льёт мне чОрный свет....."
Ай спасибо! http://www.themagnat.ru/index.php?mag=gal
Всем привет! Вот ещё человек про Дубну пишет: http://www.realmusic.ru/songs/356518/
и вот: http://www.realmusic.ru/songs/851802/
и вот: http://www.realmusic.ru/songs/851802/
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.