Ушной клещ!

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Лилия

Ушной клещ!

#1 Сообщение Лилия » 28 авг 2009, 11:27

Добрый день! Недавно у нашего кота мы обнаружили ушных клещей. Нам он чистить свои ушки не даёт, да и хотелось бы их полностью вывезти...а то мучается бедный :( Вот я и хочу поинтересоваться, может кто чистил в ветеренарке? сколько это примерно будет стоить?
Изображение

Белоснежка

Re: Ушной клещ!

#2 Сообщение Белоснежка » 29 авг 2009, 00:47

Совершенно верно. Никогда не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. Может клещ, а может отит, а может нечто инородное...Ко врачу. И деньги здесь не при чем.
Прощу прощения. ВетерИнар(ка).

Ваниль

Re: Ушной клещ!

#3 Сообщение Ваниль » 31 авг 2009, 16:34

Лилия писал(а):Добрый день! Недавно у нашего кота мы обнаружили ушных клещей. Нам он чистить свои ушки не даёт, да и хотелось бы их полностью вывезти...а то мучается бедный :( Вот я и хочу поинтересоваться, может кто чистил в ветеренарке? сколько это примерно будет стоить?
Понимаю у самой было такое ( с котом :D ) Бедный маялся, чесался коготочками..даже малость расчесал иногда дело доходило до крови :(
Стронгхолд самое эффективное я так поняла. И самое дорогое. Я сейчас глянулав цены, одна упаковка 45 мг стоит 780 рублей. *совсем с с ума сошли, такие цены делать* :fool:
Нет ничего прекраснее танцев...
по лезвию бритвы над чёрной пастью бездны...
И твоя душа легка, но тело тянет в бездну...
Последний танец...любви..падение..смерть..

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»