Ты ещё не весь форум о братьях наших меньших проштудировал. Фашистэ нервно курят в сторонке. Когда белоснешка зажигаетkauzmann писал(а): Цитатки с зоофашистского сайтика такие цитатки
Про проблемных собак. Продолжение....
Модератор: Зооведы
Re: Про проблемных собак. Продолжение....
Все эти собаки,сбивающиеся в стаи по весне и не только,в остальное время где-то живут,кто-то их кормит,кому-то они доверяют.И если этот человек будет осозновать,что его человеческий долг привести собаку на бесплатную стерилизацию,а потом продолжать за ней присматривать,это наполовину решит проблему.Для этого надо создать добровольный денежный фонд для стерилизации сук и выделить помещение,где собака сможет прийти в себя и восстановиться после операции.
Помогите, подскажите, пожалуйста, что делать...
Ситуация следующая: в доме живет овчарка, красивая, большая, но совершенно неуправляемая, судя по ее поведению и поведению хозяев. Что я имею ввиду? Если с собакой сталкиваешься в подъезде, она разрывается лаем и нападает, но не успешно, поскольку всегда на поводке и в наморднике (спасибо хозяевам!). Хозяин вынужден ее прижимать к стенке и кричать: "Проходите быстрее!!!". Если замешкаешься (а бабульки в нашем доме обычно все равно боятся проходить, но при этом назад возвращаться тоже не планируют, поэтому замирают на месте) наслушаешься от хозяина такое!!! Я понимаю хозяев, им хочется без лишних скандалов ходить гулять и, следовательно, в подъезде нельзя разговаривать, пристегивать велосипед и прочее, что увеличивает время нахождения в подъезде и, следовательно, вероятность встречи с собакой. С точки зрения физической опастности - ее вроде как нет, потому что собака на поводке, НО... в доме много детей и бабулек, для которых встреча с овчаркой грозит вредом для здоровья (для детей - от заикания до плохого сна и маникального страха животных, бабулькам - инфаркт, инсульт). Я благо, только пару раз сталкивалась с собакой, но катострофически надоело выслушивать жалобы соседей и гостей, котрые приходят в наш дом (собаку по-видимому знают уже не только в нашем доме). К тому же у меня подрастает сын и я начанию переживать, ведь придет время когда он один будет выходить на улицу. Вопрос заключается в следующем: можнло ли что-то предпринять и как повлиять на хозяев, чтобы они обратились к кинологу с целью дрессировки. Кинолог в этом случае, я думаю самое адектватное и довольно безболезненное решение проблемы. Но возможно есть и другие варианты, готова выслушать дабы как-либо исправить ситуацию.
Ситуация следующая: в доме живет овчарка, красивая, большая, но совершенно неуправляемая, судя по ее поведению и поведению хозяев. Что я имею ввиду? Если с собакой сталкиваешься в подъезде, она разрывается лаем и нападает, но не успешно, поскольку всегда на поводке и в наморднике (спасибо хозяевам!). Хозяин вынужден ее прижимать к стенке и кричать: "Проходите быстрее!!!". Если замешкаешься (а бабульки в нашем доме обычно все равно боятся проходить, но при этом назад возвращаться тоже не планируют, поэтому замирают на месте) наслушаешься от хозяина такое!!! Я понимаю хозяев, им хочется без лишних скандалов ходить гулять и, следовательно, в подъезде нельзя разговаривать, пристегивать велосипед и прочее, что увеличивает время нахождения в подъезде и, следовательно, вероятность встречи с собакой. С точки зрения физической опастности - ее вроде как нет, потому что собака на поводке, НО... в доме много детей и бабулек, для которых встреча с овчаркой грозит вредом для здоровья (для детей - от заикания до плохого сна и маникального страха животных, бабулькам - инфаркт, инсульт). Я благо, только пару раз сталкивалась с собакой, но катострофически надоело выслушивать жалобы соседей и гостей, котрые приходят в наш дом (собаку по-видимому знают уже не только в нашем доме). К тому же у меня подрастает сын и я начанию переживать, ведь придет время когда он один будет выходить на улицу. Вопрос заключается в следующем: можнло ли что-то предпринять и как повлиять на хозяев, чтобы они обратились к кинологу с целью дрессировки. Кинолог в этом случае, я думаю самое адектватное и довольно безболезненное решение проблемы. Но возможно есть и другие варианты, готова выслушать дабы как-либо исправить ситуацию.
На форуме вы помощи реальной не получите, псиносрач-продолжение гарантирован. Общайтесь с хозяевами.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
-
Швейк
Выход есть:Najada писал(а):Помогите, подскажите, пожалуйста, что делать...
http://world.guns.ru/traumatic-weapons/ ... 341-r.html
http://world.guns.ru/traumatic-weapons/ ... tor-r.html
Кинолог врядли поможет,ибо овчарка сторожевая собака и всё что находится в зоне охраны хозяина восприниается как угроза...Таких собак надо с детства социализировать,чтоб было доверие к людям и понятие Свой-Чужой.Проблема ещё и в том что пока собака в щенячьем возрасте к нему подходят и дети и взрослые люди,а когда видят взрослую собаку мало кто подходит.Следствие недостатка общения с людьми шваркание на всё что движется...Хозяину,а не кинологу надо выводить на улицу в наморднике и гулять сначала на удалении от людей в наморднике добиваясь прекращения шварканий.Потом на таком же расстоянии,но без намордника.Со временем сокращать дистанцию.Но это при условии что собаку никогда не обижали чужие люди и животные и хозяин не натаскивал на охрану от всего...И всегда надо помнить,что управляемость собаки меняется при охране,тобишь чем больше опасность при охране,тем меньше собака управляема или вообще неуправляема,в такой момент действует только природный инстинкт и научить послушанию в таких случаях очень тяжело...Najada писал(а):Помогите, подскажите, пожалуйста, что делать...
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27
Эх, видимо ничего не изменится... все комментарии, касаемые собаки хозяин воспринимает довольно агрессивно, поэтому донести до него детальную инфу о том как можно исправить ситуацию (несчитая одной - двух реплик) вряд ли возможно, т.к. придется выслушать в ответ "много интересного"
-
Швейк
Так бы и сказали, что денег нету на резинострел.Najada писал(а):Эх, видимо ничего не изменится...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мож дешевле растяжку поставитьШвейк писал(а):Так бы и сказали, что денег нету на резинострел.Najada писал(а):Эх, видимо ничего не изменится...
тут не собака проблемная,а хозяин,разве не так.конечно ничего не изменится,вы же не можете с ним договориться,и жаловаться тут бесполезно,правила он все соблюдает(за что ему честь и хвала)-водит ее в наморднике и на поводке,даже к стене прижимает,когда кто-то идет.чего вы боитесь?что он ее не удержит?а дорогу переходить не боитесь,а вдруг кто-то с управлением не справится?и не надо рассказывать о детях и старушках,которые могут до инфаркта испугаться громкого лая или оскала под намордником,пол города на площади тусит в новогоднюю ночь и никто петард не пугается,включая детей и баушек.Najada писал(а):Эх, видимо ничего не изменится... все комментарии, касаемые собаки хозяин воспринимает довольно агрессивно, поэтому донести до него детальную инфу о том как можно исправить ситуацию (не считая одной - двух реплик) вряд ли возможно, т.к. придется выслушать в ответ "много интересного"
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
Так вам и поможет ваш РезинострелШвейк писал(а):Так бы и сказали, что денег нету на резинострел.Najada писал(а):Эх, видимо ничего не изменится...
Согласна, что физической опасности нет, но все же боюсь, что ребенок может испугаться. Я когда первый раз столкнулась, сразу не поняла, что происходит и сильно перепугалась. Спускалась себе по леснице, в голове куча мыслей, вся "летаю где-то", боковым зрением вижу дядька у стены стоит, как говорится - ну и пусть себе стоит... там еще и куча великов, собаку в общем я не заметила... поравнялась с ними и тут сабака как залает, в общем вся эта "конструкция" из собаки, дядьки и велосипедов давай шевелится... Испугали меня прилично... а дети, они ж вечно где-то летают, бегут себе да и бегут по своим делам. В принципе, можно всегда с детем во двор выходить и проблем не будет.. страшно только именно в дверях, так сказать в узком месте, столкнутся. Открываешь дверь, а там... оскал и как раз на уровне твоего лица (если ты ребенок). Раньше домофон работал, так хоть понятно было, что кто-то планирует заходить-выходить. Я всегда жду... посмотреть кто там... ну и пропускаю заодно )
-
Алексей Трофимов
В Москве в нашем подъезде жил дед с совершенно отмороженным стаффордом, считавшим врагом все, что движется. Жители подъезда просто договорились с дедом, чтобы он всегда выгуливал пса строго в одно и то же время, и все знали, что с 16:30 до 17:00 лучше на лестнице на маячить, детей из квартиры не выпускать.
Предупреждая возможные потоки негодования от борцов за права человека на тему "а почему это я должен...", и т.д., скажу - никто никому ничего, конечно же, не должен. Этот дед тоже в общем никому и ничего не был должен, никаких законов он не нарушал и ничьих прав не ущемлял. Просто взяли и спокойно договорились.
Предупреждая возможные потоки негодования от борцов за права человека на тему "а почему это я должен...", и т.д., скажу - никто никому ничего, конечно же, не должен. Этот дед тоже в общем никому и ничего не был должен, никаких законов он не нарушал и ничьих прав не ущемлял. Просто взяли и спокойно договорились.
-
Швейк
Чем больше шкаф - тем громче он падает.yur6960 писал(а):Когда псяк киллограмм под 70 кинется никакая резиновая пуля его не остановит.
(самбистская народная мудрость)
ага,только вопрос в том кто упадётШвейк писал(а):Чем больше шкаф - тем громче он падает.yur6960 писал(а):Когда псяк киллограмм под 70 кинется никакая резиновая пуля его не остановит.
(самбистская народная мудрость)
-
Швейк
Решайте задачку сами:yur6960 писал(а):ага,только вопрос в том кто упадёт
Дано:
Резиновая пуля калибра 12х35Т массой 6,5 г развивает начальную скорость 190 м/с и кинетическую энергию в 120 Дж.
Прицельная стрельба резиновой пулей составляет 3 (три) метра.
http://guns.arsenalnoe.ru/m/3944/termin ... ssiyu.html
В помповик вмещается 5 (пять) таких травматических патронов.
Скорость собаки в замкнутом пространстве - оперделите сами.
Внимание, вопросы:
1) С какого выстрела в голову сцобако отбросит ласты и мирно уляжется на лестницу?
2) С какого выстрела нерадивый хозяин той сцобаки сложится рядышком со своим дохлым питомцем?
3) Сколько времени нужно, чтобы сфотографировать на мобильник отсутствие у собаки намордника и наличие острых клыков?
Следуя вашему ходу мысли все граждане должны на танке ездить и палить во всё что движется,а потом на камеру снимать.Успеете вы это ружьё вытащить и прицелиться?Я думаю врядлиШвейк писал(а):Решайте задачку сами:yur6960 писал(а):ага,только вопрос в том кто упадёт
Дано:
Резиновая пуля калибра 12х35Т массой 6,5 г развивает начальную скорость 190 м/с и кинетическую энергию в 120 Дж.
Прицельная стрельба резиновой пулей составляет 3 (три) метра.
http://guns.arsenalnoe.ru/m/3944/termin ... ssiyu.html
В помповик вмещается 5 (пять) таких травматических патронов.
Скорость собаки в замкнутом пространстве - оперделите сами.
Внимание, вопросы:
1) С какого выстрела в голову сцобако отбросит ласты и мирно уляжется на лестницу?
2) С какого выстрела нерадивый хозяин той сцобаки сложится рядышком со своим дохлым питомцем?
3) Сколько времени нужно, чтобы сфотографировать на мобильник отсутствие у собаки намордника и наличие острых клыков?
-
Швейк
Если у Вас нету денег, или Вы обожаете мазохизм и жить не можете без сцобачьих укусов - то так и пишите, я пойму.yur6960 писал(а):Следуя вашему ходу мысли все граждане должны на танке ездить и палить во всё что движется,а потом на камеру снимать.Успеете вы это ружьё вытащить и прицелиться?Я думаю врядли
Не нравится вам помповик - держите 4-зарядную "Осу".
http://guns.arsenalnoe.ru/m/587/trawmat ... et_osa.htm
Её патрон 18х45Т даже более эффективен, чем терминаторовский 12х35Т.
Девайс прекрасно носится в поясной и подплечной кабуре, при грамотном ношении незаметен под одеждой.
А может - Вам религия не позволяет держать в руках оружие?

Позволяет ещё какШвейк писал(а):Если у Вас нету денег, или Вы обожаете мазохизм и жить не можете без сцобачьих укусов - то так и пишите, я пойму.yur6960 писал(а):Следуя вашему ходу мысли все граждане должны на танке ездить и палить во всё что движется,а потом на камеру снимать.Успеете вы это ружьё вытащить и прицелиться?Я думаю врядли
Не нравится вам помповик - держите 4-зарядную "Осу".
http://guns.arsenalnoe.ru/m/587/trawmat ... et_osa.htm
Её патрон 18х45Т даже более эффективен, чем терминаторовский 12х35Т.
Девайс прекрасно носится в поясной и подплечной кабуре, при грамотном ношении незаметен под одеждой.
А может - Вам религия не позволяет держать в руках оружие?
А с собакой без всяких резинострелов справлюсь 
Следственный отдел по городу Холмску следственного управления (СУ) СК РФ возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности гибель ребенка).
Как передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР, уголовное дело возбуждено по результатам проверки по факту гибели пятилетнего мальчика в городе Холмске в результате нападения бродячих собак.
Ранее сообщалось, что 15 апреля днем в Холмске, в районе ул. Крузенштерна, 4, на пятилетнего мальчика напала стая бродячих собак. "Собаки в буквальном смысле загрызли ребенка. Они перегрызли ему горло, ребенок скончался от кровопотери", - рассказал собеседник агентства.
По его данным, мальчик в этот день шел к бабушке за пирожками (бабушка проживала в соседнем доме от места проживания внука). Ребенка нашла бабушка, которая вышла его встречать. Она вырвала его у собак, принесла домой и вызвала "скорую помощь", но спасти ребенка не удалось.
"Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя главы администрации Холмского городского округа и начальника управления жилищно-коммунального хозяйства города Холмска", - сказали в пресс-службе.
"В ходе доследственной проверки также установлено, что решением Собрания депутатов Холмского городского округа от 22 декабря 2010 года в бюджете района на 2011 год были предусмотрены ассигнования в размере 300 тыс. рублей для оплаты расходов по отлову и утилизации бродячих собак. Но эта работа не проводилась", - сообщил собеседник агентства.
По его словам, в администрацию района ранее неоднократно поступали жалобы жителей города и сообщения из Холмского ГОВД о нападении бродячих собак на людей, в том числе и на маленькую девочку в районе дома, где в дальнейшем собаки загрызли пятилетнего мальчика.
"Но вышеуказанные должностные лица, несмотря на это, за истекший период 2011 года никаких мер по отлову бездомных собак не приняли", - добавил сотрудник пресс-службы.
Расследование уголовного дела находится на контроле следственного управления.
взято из http://newsru.com/russia/17may2011/chinushi.html
Как передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР, уголовное дело возбуждено по результатам проверки по факту гибели пятилетнего мальчика в городе Холмске в результате нападения бродячих собак.
Ранее сообщалось, что 15 апреля днем в Холмске, в районе ул. Крузенштерна, 4, на пятилетнего мальчика напала стая бродячих собак. "Собаки в буквальном смысле загрызли ребенка. Они перегрызли ему горло, ребенок скончался от кровопотери", - рассказал собеседник агентства.
По его данным, мальчик в этот день шел к бабушке за пирожками (бабушка проживала в соседнем доме от места проживания внука). Ребенка нашла бабушка, которая вышла его встречать. Она вырвала его у собак, принесла домой и вызвала "скорую помощь", но спасти ребенка не удалось.
"Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя главы администрации Холмского городского округа и начальника управления жилищно-коммунального хозяйства города Холмска", - сказали в пресс-службе.
"В ходе доследственной проверки также установлено, что решением Собрания депутатов Холмского городского округа от 22 декабря 2010 года в бюджете района на 2011 год были предусмотрены ассигнования в размере 300 тыс. рублей для оплаты расходов по отлову и утилизации бродячих собак. Но эта работа не проводилась", - сообщил собеседник агентства.
По его словам, в администрацию района ранее неоднократно поступали жалобы жителей города и сообщения из Холмского ГОВД о нападении бродячих собак на людей, в том числе и на маленькую девочку в районе дома, где в дальнейшем собаки загрызли пятилетнего мальчика.
"Но вышеуказанные должностные лица, несмотря на это, за истекший период 2011 года никаких мер по отлову бездомных собак не приняли", - добавил сотрудник пресс-службы.
Расследование уголовного дела находится на контроле следственного управления.
взято из http://newsru.com/russia/17may2011/chinushi.html
Очевидно виноват мальчикBesv писал(а):по факту гибели пятилетнего мальчика в городе Холмске в результате нападения бродячих собак.
Ага истеричные люди собачек бьют, а те лишь обороняются!kauzmann писал(а):Очевидно виноват мальчикBesv писал(а):по факту гибели пятилетнего мальчика в городе Холмске в результате нападения бродячих собак.Ведь собачки такие добренькие
Очень жаль, что тему про братьев наших меньших поместили в форум "Точим лясы"..
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
а чего именно эта статья?набираем в яндексе ,"собака напала...",там столько всего....,даже порнушные истории про зоофилов,всему написанному верите?почитайте на заборе.