Давай завтра,или...мура писал(а):vlksm писал(а): Имею двух кошек,двух собак,одну черепаху,попугайку,и море рыбок....
Сергей, дай нам фотки своих . Просим!
Подождите 20 мин
Модератор: Зооведы
Давай завтра,или...мура писал(а):vlksm писал(а): Имею двух кошек,двух собак,одну черепаху,попугайку,и море рыбок....
vlksm писал(а):Давай завтра,или...мура писал(а):vlksm писал(а): Имею двух кошек,двух собак,одну черепаху,попугайку,и море рыбок....
Подождите 20 мин
Брюсмура писал(а):Цобака я твоево должен однозначно посмотреть. Ибо цобако! Как зовут?
1. Какая нужна "снаряга" для залезания на тополь высотой с восьмиэтажный дом? мож. я чего не понимаю, подскажите?!LAPA писал(а):Ну так если есть снаряга, просто бы сделал хорошее дело! Какой- какой интерес... Животину спасти- чем тебе не инетерес?GriL писал(а):Теоретически, я бы мог попробовать (работаю пром.альпинистом) залезть и снять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
Конечно не желает быть спасенным, кот занимается прыжками с парашютом, просто парашют забылGriL писал(а): 3. Откуда уверенность что животина желает быть "спасенной"?!
А в Чечне все так....Швейк писал(а):Почему не публикуют ежедневных пресс-релизов о драгоценном здоровье киськи?
Безобразие!
Куда смотрят правозаshitники?
И хде фото с места события?Vertokryl писал(а):Кошку Масю благополучно сняли пожарные полчаса назад
Надеюсь, мЯдалька будет вручена. Ну или хотя бы бабуля испечет спасителям пирог!Швейк писал(а):И хде фото с места события?Vertokryl писал(а):Кошку Масю благополучно сняли пожарные полчаса назад
Почему герою не вручена мядалька за спасение кошков?
Куда смотрят правозаshitники жывотных?
***Маленькие уродцы,не оставляют следов***