Сколько стоят йорки?

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

мура

Re: Сколько стоят йорки?

#51 Сообщение мура » 10 июл 2012, 22:53

Тома писал(а):[е. Впрочем, не возражаю, продавцы в нем суровые. :( :smile: Как вы подъезжаете для разгрузки - вообще ума не приложу, только если дворами. :D
Животинки там бодренькие. Не знаю, думается, что цены завышены. Хотя бизнес есть бизнес, спрос порождает предложение и определяет цену. В которую включаются накладные расходы типа корма и ветеринаров. :D не заводчик я, никого кроме дворового кота не держала.
Покупать живтоне в зоомагазине = покупать пиццу. Лень готовить? Покупайте.

Я ещё раз говорю : как может грамотный заводчик отдать щенка\котёнка в зоомагазин? Где этот щенок\котёнок будет хлобыстаться в аквариуме ( в клетке = это вообще беда, каждый первый будет давать щенку плавленый сырок?) ?

dezigner

#52 Сообщение dezigner » 11 июл 2012, 00:15

Olga_l писал(а):dale cooper, вы так до сих пор и не научились разделять сердобольность и опасность. Несмотря на все ваши остальные достоинства.
Неее,она поняла,что сердобольность не надо разделять,а человечности и состраданию невозможно, видимо,научиться,это либо есть,либо нет.Мы либо люди,либо звери.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

dezigner

#53 Сообщение dezigner » 11 июл 2012, 00:40

инфекция писал(а): Ой, а Olga_l, не та ли, что собак потравила?
Приехали,дальше не поедем.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

Тома

#54 Сообщение Тома » 11 июл 2012, 15:08

мура писал(а):
Тома писал(а):[е. Впрочем, не возражаю, продавцы в нем суровые. :( :smile: Как вы подъезжаете для разгрузки - вообще ума не приложу, только если дворами. :D
Животинки там бодренькие. Не знаю, думается, что цены завышены. Хотя бизнес есть бизнес, спрос порождает предложение и определяет цену. В которую включаются накладные расходы типа корма и ветеринаров. :D не заводчик я, никого кроме дворового кота не держала.
Покупать живтоне в зоомагазине = покупать пиццу. Лень готовить? Покупайте.

Я ещё раз говорю : как может грамотный заводчик отдать щенка\котёнка в зоомагазин? Где этот щенок\котёнок будет хлобыстаться в аквариуме ( в клетке = это вообще беда, каждый первый будет давать щенку плавленый сырок?) ?
Не, пиццу только сама, не покупаю. :D
Удержи язык твой от зла

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»