Внимание, травят собак!
Модератор: Зооведы
Re: Внимание, травят собак!
Entuziastov_6b,кстати,откуда такие познания,как именно отраву раскидывать и куда там мэр(с маленькой буквы) указал,может сами непосредственное отношение имеете?
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
iriska писал(а):Я верю в честность ПрезидентаBesv писал(а): Макарова Елена Сергеевна Вопрос: Уважаемый Валерий Эдуардович!...
И еще вопрос на эту тему:
Иванова Ю.Д....
Уважаемый Валерий Эдуардович:
Уважаемые Елена Сергеевна и госпожа Иванова!
Проблема с бродячими животными существует ровно столько же, сколько существуют эти самые животные. Могу уверить Вас, что мы постоянно уделяем этому вопросу самое пристальное внимание. Варианты отлова были разные, исполнители – тоже, а на сегодняшний день нужно обращаться в общественную организацию «Верный друг», потому как именно с ней городская Администрация заключила соответствующий договор.
http://naukograd-dubna.ru/public_organi ... e_id=10209
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых......(с) Лично Besv и уважаемому из меров посвящается...
Я по кр мере доверяю своим глазам. Из цитаты выступления мэра ясно, что есть договор с приютом. Тут же (в топике) представители приюта говорят, что никакого договора нет, если я правильно понял суть стихотворного комментария. В чём прикол?Entuziastov_6b писал(а):Т.е. вы не доверяете мЭру?
Последний раз редактировалось LAPA 17 мар 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
LAPA писал(а):глазам. Из цитаты выступления мэра ясно, что есть договор с приютом. В чём прикол?
И много пишут...http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... a&start=50Entuziastov_6b писал(а):OFFTOP / Сами знаете Интернет одна большая помойка, а на заборе то же много что пишут!
добрый человек,займись умностями,сходи возьми копию договора,докажи что кураторы приюта,сволочи,100 штукарей на себя потратили,а не на спасение родного города от бродячих собак.может после этого получится с администрации бабло стребовать?мы отдельная организация,к приюту никакого отношения не имеем,а вы вот тут(с подачи мэра,видимо)уже и на нас пальцем указали.идиотизм в стране происходит от безграмотности и стадного чувства.а у приютских и так дел куча,кроме походов в мэрию за какими то мифическими бумажкамиEntuziastov_6b писал(а):Т.е. вы не доверяете мЭру?dezigner писал(а):да,и кстати,прежде чем кидаться ссылками о том что прох заключил договор с приютом(с его,типа,слов)о финансировании,не хотите ли попросить у него договор этот посмотреть?самим то не смешно?
В уже недействующей ссылке в аналогичной теме была информация о договоре на 100 тысяц рублей в год по отлову бродячих животных. Если Вам необходим текст и копия, то к сожаления в 21 веке у нас город не выкладывает все договора в Интернете. Можно сходить в канцелярию на Балдина и взять копию (точнее запросить)!
Мне смешно, когда слепые люди хотят различать цвета!
P.S. Дизайнер, я глупостями не занимаюсь....
Кому это надо? Мне? Мне не надо. Я для себя уяснил все. Кто хочет адрес я подсказал.....[/quote]
ай,молодца!никто ж не знает где у нас администрация.никто и не сомневался,что тебе не надо,но ты ж здесь громкими заявлениями кидаешься,а доказательств нет,,надо же быть героем до конца и разоблачить гадов(это ж надо 100 тыщ потратить и перед мэром не отчитаться!!!!!!!айайайай!нехорошо!
ай,молодца!никто ж не знает где у нас администрация.никто и не сомневался,что тебе не надо,но ты ж здесь громкими заявлениями кидаешься,а доказательств нет,,надо же быть героем до конца и разоблачить гадов(это ж надо 100 тыщ потратить и перед мэром не отчитаться!!!!!!!айайайай!нехорошо!
+ 1
действительно.
действительно.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
dezigner писал(а):Кому это надо? Мне? Мне не надо. Я для себя уяснил все. Кто хочет адрес я подсказал.....
ай,молодца!никто ж не знает где у нас администрация.никто и не сомневался,что тебе не надо,но ты ж здесь громкими заявлениями кидаешься,а доказательств нет,,надо же быть героем до конца и разоблачить гадов(это ж надо 100 тыщ потратить и перед мэром не отчитаться!!!!!!!айайайай!нехорошо![/quote]
Шикарная смена темы
Все что я "громкими заявлениями" обозначил было взято из открытых источников! Соотвественно истина информация из них на совести их владельцев! Разоблачения и расследования - к прокурору! Вся информация, приведенная мной была приведена в ответ на заявление "представителей приюта", что они, декстать не сном ни духом, что на них возложена почетная миссия по работе с бездомными животными!!!
ГДЕ ЭТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ(!!!!!!!!!!)ИСТОЧНИКИ??????????хоть ссылку дай!!!!!!!!
- Код Бегимод
Где документальное доказательство "почетной миссии по работе с бездомными животными"? Как только мы его увидим, мы все восстанем под Вашим руководством и накажем негодяев.Entuziastov_6b писал(а):Кому это надо? Мне? Мне не надо. Я для себя уяснил все. Кто хочет адрес я подсказал.....
Шикарная смена темыdezigner писал(а): ай,молодца!никто ж не знает где у нас администрация.никто и не сомневался,что тебе не надо,но ты ж здесь громкими заявлениями кидаешься,а доказательств нет,,надо же быть героем до конца и разоблачить гадов(это ж надо 100 тыщ потратить и перед мэром не отчитаться!!!!!!!айайайай!нехорошо!
Все что я "громкими заявлениями" обозначил было взято из открытых источников! Соотвественно истина информация из них на совести их владельцев! Разоблачения и расследования - к прокурору! Вся информация, приведенная мной была приведена в ответ на заявление "представителей приюта", что они, декстать не сном ни духом, что на них возложена почетная миссия по работе с бездомными животными!!!
................
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу.
- А он есть. (Entuziastov_6b)
В игноре: iriska
"Меньше слов, больше дела!" (С)
"Меньше слов, больше дела!" (С)
Не пищите.dezigner писал(а):ГДЕ ЭТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ(!!!!!!!!!!)ИСТОЧНИКИ??????????хоть ссылку дай!!!!!!!!
Вот самый простой http://naukograd-dubna.ru/dialogue_with ... e_id=10209
ааааааа...с предыдущей странички скомуниздил?посмотри в википедии значение слова"официально",а там пустой треп.где фамилии тех с кем заключен договор?где доказательство того, что если даже договор был,то деньги были переведены им?даже если не брать в расчет финансирование,где разъяснение того,чем конкретно они должны заниматься?Entuziastov_6b писал(а):Не пищите.dezigner писал(а):ГДЕ ЭТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ(!!!!!!!!!!)ИСТОЧНИКИ??????????хоть ссылку дай!!!!!!!!
Вот самый простой http://naukograd-dubna.ru/dialogue_with ... e_id=10209
Код Бегимод,про суслика реально порадовало,5 баллов!!!!!!!!!!!!! 
Слушай Дизайнер, я с тобой водку не пил. Свой жаргон оставь для своего круга общения.ааааааа...с предыдущей странички скомуниздил?посмотри в википедии значение слова"официально",а там пустой треп.где фамилии тех с кем заключен договор?где доказательство того, что если даже договор был,то деньги были переведены им?даже если не брать в расчет финансирование,где разъяснение того,чем конкретно они должны заниматься?
По поводу твоего вопроса. Все вопросы по сути к Администрации. Там есть и договор (потенциально).....
Очень часто на форуме появляются всезнайки, подающие информацию по принципу "слышал звон, да не знаю где он".Entuziastov_6b писал(а):Слушай Дизайнер, я с тобой водку не пил. Свой жаргон оставь для своего круга общения.ааааааа...с предыдущей странички скомуниздил?посмотри в википедии значение слова"официально",а там пустой треп.где фамилии тех с кем заключен договор?где доказательство того, что если даже договор был,то деньги были переведены им?даже если не брать в расчет финансирование,где разъяснение того,чем конкретно они должны заниматься?
По поводу твоего вопроса. Все вопросы по сути к Администрации. Там есть и договор (потенциально).....
Последний раз редактировалось Iva3 17 мар 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
ага,и про "жаргон" загляни,ни жаргона,ни оскорблений не было,а в моем круге общения нет людей,пьющих водку,так что ,извините,извините,до вас мне далеко...вот вот,ПОТЕНЦИАЛЬНО(ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧИЛ?)Entuziastov_6b писал(а):Слушай Дизайнер, я с тобой водку не пил. Свой жаргон оставь для своего круга общения.ааааааа...с предыдущей странички скомуниздил?посмотри в википедии значение слова"официально",а там пустой треп.где фамилии тех с кем заключен договор?где доказательство того, что если даже договор был,то деньги были переведены им?даже если не брать в расчет финансирование,где разъяснение того,чем конкретно они должны заниматься?
Мегоуважаемая, всезнающая Ива3. Может хоть Вам не составит труда выложить своим коллегам тот самый "пустой" договор?Iva3 писал(а): Очень часто на форуме появляются всезнайки, подающие информацию по принципу "слышал звон, да не знаю где он". А насчет договора - он был пустой, и вскоре расторгнут. А ссылаться на него продолжают, потому что виноватые всегда должны быть.
У меня его нет. Сходите на Балдина,2.Entuziastov_6b писал(а):Iva3 писал(а): Очень часто на форуме появляются всезнайки, подающие информацию по принципу "слышал звон, да не знаю где он".
Мегоуважаемая, всезнающая Ива3. Может хоть Вам не составит труда выложить своим коллегам тот самый "пустой" договор?
Последний раз редактировалось Iva3 17 мар 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Как он может быть расторгнут, если по умолчанию изначально не имеет юридической силы?А насчет договора - он был пустой, и вскоре расторгнут.
ага и мой первый пост изучите,начинался со слов "люди!ПОДУМАЙТЕ!"Iva3 писал(а):Господа! Прочитайте внимательно о чем тема.
-
Швейк
dezigner писал(а):ага и мой первый пост изучите,начинался со слов "люди!ПОДУМАЙТЕ!"

-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Извините, если потревожу. Просто, в связи с бурлением говн в теме, хочу заранее предупредить,- кто первый сорвётся на личные оскорбления, незамедлительно отправится в баню на неделю без предупреждений.
Шухер!
Хочеццо пукнуть,
А пукнуть нельзя.
Услышат фашисты -
Погибнут друзья.
Хочеццо пукнуть,
А пукнуть нельзя.
Услышат фашисты -
Погибнут друзья.
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Да хоть оппукайтесь. Но хамить друг другу никто не будет. Не получится.мура писал(а):Шухер!
Хочеццо пукнуть,