Ирина Николаевна, и вы тут?DOKA писал(а):А мне тут звонили кошатники и собачники и уверяли, что даже если кошек 3, то они 5 дней без воды не протянут. Даже если буду друг друга кормить (как красный кот) и поить. Так-то.
Кошка на дереве уже 5 дней!!!
Модератор: Зооведы
Re: Кошка на дереве уже 5 дней!!!
а чё,поговорить не с кем больше?или работа такая"хернёй страдать"?мура писал(а):маслёног? Ты чо завис то? Так резвенько отдуплял вначале.
-
Швейк
Пусть киська вьёт гнездо и ложится спать.
Темно уже.
Темно уже.
Швейк писал(а):Пусть киська вьёт гнездо и ложится спать.
Темно уже.
Швейк писал(а):Пусть киська вьёт гнездо и ложится спать.
Темно уже.
http://www.youtube.com/watch?v=RqinxIPI ... re=related
-
vlksm
Явно маслята мутантыmaslenok писал(а):а чё,поговорить не с кем больше?или работа такая"хернёй страдать"?мура писал(а):маслёног? Ты чо завис то? Так резвенько отдуплял вначале.
Спасем зеленого кота
vlksm писал(а):maslenok писал(а): Явно маслята мутантыпишите в личку телефон,подъеду сниму....
Благо состояние позволяет залезть на 9-10 этаж....
Спасем зеленого кота
каким образом?можно узнать?
-
vlksm
Личку,или то что маслята мутанты?maslenok писал(а):vlksm писал(а):maslenok писал(а): Явно маслята мутантыпишите в личку телефон,подъеду сниму....
Благо состояние позволяет залезть на 9-10 этаж....
Спасем зеленого кота
каким образом?можно узнать?
можно и про личку и про маслятvlksm писал(а): Личку,или то что маслята мутанты?
vlksm писал(а):[
Спасем зеленого кота
Сергей, перестаньте похохатывать. Идите уже и спасите. Вы же рядом живёте!
-
vlksm
Слушаюсьмура писал(а):vlksm писал(а):[
Спасем зеленого кота
Сергей, перестаньте похохатывать. Идите уже и спасите. Вы же рядом живёте!
Минут через 20 доложу
Пожелайте удачи
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А я пойду апельсины покупать, или что у нас там принято в больничку носитьvlksm писал(а):СлушаюсьОдел свежие носки,утеплился ...Пошел...
Минут через 20 доложу![]()
Пожелайте удачи
Да.... я такая
[quote="vlksm"ие носки,утеплился ...Пошел...
Минут через 20 доложу
Пожелайте удачи
[/quote]
Удачи.
http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE
Минут через 20 доложу
Пожелайте удачи
Удачи.
http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE
-
vlksm
Докладываю...Снял трех синих(не зеленых) котов,поправил(читайте выровнял) пять деревьев...Все спасенЫЫЫЫЫ

На котах ещё писят восемь блох было. Усе на месте?vlksm писал(а):Докладываю...Снял трех синих(не зеленых) котов,поправил(читайте выровнял) пять деревьев...Все спасенЫЫЫЫЫ![]()
![]()
Круто. Лезть пришлось? Расскажи хоть...vlksm писал(а):Докладываю...Снял трех синих(не зеленых) котов,поправил(читайте выровнял) пять деревьев...Все спасенЫЫЫЫЫ :good: :good: :good:
Чё рассказывать? В Мельдино был? Пожар видел? Тока на дереве, ещё страшнее..LAPA писал(а):Круто. Лезть пришлось? Расскажи хоть...vlksm писал(а):Докладываю...Снял трех синих(не зеленых) котов,поправил(читайте выровнял) пять деревьев...Все спасенЫЫЫЫЫ![]()
![]()
-
vlksm
В Мельдино не был,но всех кто был уважаю и РЕСПЕКТ.Пожаркой и пожарами занимаюсь до сих пор....Знаю и поднимаюсь ,до сих пор,на 8-10 метровiriska писал(а):Чё рассказывать? В Мельдино был? Пожар видел? Тока на дереве, ещё страшнее..LAPA писал(а):Круто. Лезть пришлось? Расскажи хоть...vlksm писал(а):Докладываю...Снял трех синих(не зеленых) котов,поправил(читайте выровнял) пять деревьев...Все спасенЫЫЫЫЫ![]()
![]()
Львов и кошек не боюсь....
Так это ты что-ле на дереве пять дней просидел?vlksm писал(а): Знаю и лазию ,до сих пор,на 8-10 метров![]()
-
vlksm
Швейк писал(а):Хто там продавал воздушку с оптикой?
-
vlksm
iriska писал(а):Так это ты что-ле на дереве пять дней просидел?vlksm писал(а): Знаю и лазию ,до сих пор,на 8-10 метров![]()
vlksm писал(а): Имею двух кошек,двух собак,одну черепаху,попугайку,и море рыбок....
Сергей, дай нам фотки своих . Просим!
-
vlksm
Да нет проблемLAPA писал(а):Круто. Лезть пришлось? Расскажи хоть...vlksm писал(а):Докладываю...Снял трех синих(не зеленых) котов,поправил(читайте выровнял) пять деревьев...Все спасенЫЫЫЫЫ![]()
![]()
и полетелиЛестница пожарная ручная трехколенная металлическая Л-3К
Переносная конструкция, входящая в состав пожарно-технического вооружения пожарного автомобиля. Предназначена для подъема пожарных и пожарно-технического вооружения на 2-й и 3-й этажи здания при тушении пожаров, а также проведения аварийно-спасательных работ в зданиях. Длина в рабочем состоянии 10700± 10 мм
Лестница пожарная, палка