Mars покупает IAMS, Eukanuba

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Пчела Майя

Re: Mars покупает IAMS, Eukanuba

#26 Сообщение Пчела Майя » 25 апр 2014, 01:43

У меня кот не ест шебу, да не только ее. Ни роял канин, ни хилс, ямс, бозита и т.д. не пришелся во вкусу. Не важно паштет, кусочки, консервы. Привереда еще тот :no:
Так полижет чуть-чуть, всё остальное оставит, а так еще и "закопать" можетдемонстративно. :unknown:
Про вискас и китикет вообщу молчу( один раз, когда котенком взяла, дала, так он съел и назад все вывалил :bad:
Не знаю чем уж обусловлен выбор, но ест только Гурмет и то только паштет, с кусочками в подливе - все по старой схеме...желе нет, кусочки не тронуты.
А по большей части, только сухой ))
Ваш Бог счастлив, считая меня безумной. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего Бога?

мура

#27 Сообщение мура » 25 апр 2014, 07:06

Вот и славно. Пусть ест. Я не знаю ни одного случая, чтобы животное объявило голодовку и умерло от этого. Да, кошки в этом смысле те ещё вымогатели. Собаку не покорми утром - так вечером съест всё, что дашь. Ну -сутки. А котэ может не есть дае недели. Причём : собака просто уйдёт от пустой миски и ляжет тихонько в углу. А кот, собака! будет ходить, тереццо, и каждые 12 секунд мявать.

Бывает. Я и людей таких знаю.

Пчела Майя

#28 Сообщение Пчела Майя » 27 апр 2014, 00:12

:D знакомо до боли.....в ушах)) голосить я бы сказала =@ а порой ну прям навзрыд
глухота моего кота не дает мне расслабляться :D
Ваш Бог счастлив, считая меня безумной. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего Бога?

Пунктик

#29 Сообщение Пунктик » 27 апр 2014, 22:04

от Эканубы вчера выиграла черный зонт-трость) и на нем розовым надпись Eukanuba.
в посл время обожаю именно трости-зонты) но беру именно их только по факту дождя. на случай провала маленький беру)
и сег в подарок полуила желтый зонт-трость) от др ветфирмы) терь будет свое личное солнышко во время дождика)

мура

#30 Сообщение мура » 02 сен 2014, 15:52

MARS ЗАВЕРШАЕТ СДЕЛКУ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ БРЕНДОВ IAMS, EUKANUBA И NATURA

Корпорация Mars сообщила о том, что сделка по приобретению у Procter & Gamble кормового бизнеса (брендов Iams, Eukanuba и Natura) в Северной и Южной Америке и других объявленных ранее странах завершена. Среди европейских стран – это Турция и Россия, где бренды Procter & Gamble будут продвигаться на рынке под эгидой Mars.

Теперь Mars в течение 15 дней имеет право заявить о других странах, в которых она хочет совершить такую же сделку. Предлагаются Австралия, Сингапур, Тайвань, Новая Зеландия, Украина, Япония и некоторые страны Африки, почти все европейские рынки исключены из списка возможных поглощений. Mars надеется усилить свои позиции на некоторых развивающихся рынках и завершить покупку бизнеса в дополнительных странах в течение года.

http://zooinform.ru/business/news/20140829105034

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»