Наши смешные братья меньшие ( фото)
Модератор: Зооведы
Re: Наши смешные братья меньшие ( фото)
Боже мой! Спасибо за позитив) Мопсы это вообще моя слабость.
У меня инет сегодня тормозит, когда увидела выражение: "Мухтар спит- служба идет", а фотка еще не открылась, думала сейчас появится овчарка или ротвейлер, а там львенок в теле пикенеса ( надеюсь не ошиблась с породой). А черный работяга вообще
Таксы тоже супер.
Спасибо еще раз за хорошее настроение
У меня инет сегодня тормозит, когда увидела выражение: "Мухтар спит- служба идет", а фотка еще не открылась, думала сейчас появится овчарка или ротвейлер, а там львенок в теле пикенеса ( надеюсь не ошиблась с породой). А черный работяга вообще
Спасибо еще раз за хорошее настроение
У VLKSM свой дом,поэтому и живности очень много.vlksm писал(а):Вам завидно?K@priZnaya писал(а):У VLKSM дома целый зоопарк
-
Вероника_1982
Re: Как я провел прошлым летом!( фото)
Наконец-то уговорил людей поехать на природу. Но за ними глаз да глаз!

Ну, ребята, полный вперед!

[Мне сверху видно все!

Заходи! У меня хорошо!

Ну, ребята, полный вперед!

[Мне сверху видно все!

Заходи! У меня хорошо!

Последний раз редактировалось Maza 15 июн 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Котейко любит купаццо?
-
Вероника_1982
Все мои коты до ужаса боялись воды. Первый раз вижу, чтобы кошка добровольно плавала. Фантастика!
я пока не услышал что это добровольно.Вероника_1982 писал(а):Все мои коты до ужаса боялись воды. Первый раз вижу, чтобы кошка добровольно плавала. Фантастика!
Абсолютно добровольно! В прошлом году плавала за мной до середины канала (чем собирала зрителей). На Медведице посидеть в мелкой воде и поиграть волнами - милое дело, по полчаса. Сейчас самая любимая погода - дождь. Как только за окном разверзнутся хляби небесные - котэ в форточку. Приходит под утро мокрая и счастливая. Вот две прошлые ночи для нее были просто сказкой. Скоро опять уедем на природу!
Последний раз редактировалось Maza 15 июн 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
прикольно.Maza писал(а):Абсолютно добровольно!!
-
vlksm
Он не мой,он принадлежит городу...нат писал(а): У VLKSM свой дом,поэтому и живности очень много.
Просто я люблю свою живность....Они никогда не предадут...
Последний раз редактировалось vlksm 15 июн 2011, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Maza, а клещей кошка не нацепляет - не боитесь?
В конце июля-начале августа на Медведице не только клещей, но и комаров нет. Ходим за черникой в шортах и футболке. Но на всякий случай, ошейник против блох на шею котэ повесила. По приезду ни блох, ни клещей не обнаружила.truvo писал(а):Maza, а клещей кошка не нацепляет - не боитесь?
Сразу видно кого vlksm больше всех любит- мопса !
Хозяин! Куда сгружать?
[/quote]
Эх, нам бы такую "лошадку"! Класс фото!
Света, надень коньки на ребенка - и новое название готово: "Хозяин! Мы с тренировки! Куда сгружать?"
[/quote]Эх, нам бы такую "лошадку"! Класс фото!
Света, надень коньки на ребенка - и новое название готово: "Хозяин! Мы с тренировки! Куда сгружать?"
Последний раз редактировалось Maza 16 июн 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.