Подорожание кормов 1 апреля 2011
Модератор: Зооведы
Re: Подорожание кормов 1 апреля 2011
эм... щяс точно не скажу, надо уточнять
А , понятно. Слепил Орешкин и завёл в две сети за немерянное бабло. Посмотрите "где купить".Эльфийка писал(а):http://g-cat.petworld.ru/
Скептически отношусь. Забудьте, мой совет.
Орешкин ваш старый знакомый?
из Москвы тащить тяжело, а в Дубне не продают
не знаю как для кошек, но для грызунов, которые всю жизнь проводят на наполнителе, кукурузный лучшее решение
я бы покупала, и покупала бы в больших фасовках по 12 кг
не знаю как для кошек, но для грызунов, которые всю жизнь проводят на наполнителе, кукурузный лучшее решение
Не то чтобы знакомый, но пересекались.Эльфийка писал(а):Орешкин ваш старый знакомый?![]()
Меня больше волнует, когда уже к нам начнут завозить корма премиум класса для кошек. Вроде Ориджена, Аканы, Фелидэ, Инновы и т.д. И не на развес, а в герметичных упаковках. 
И чем же Вам Акана так мила, что Вы её ставите в один ряд с другими перечисленными? Стандартный премиум. Закажите Орандж-она Вам привезёт.Kimka писал(а):Меня больше волнует, когда уже к нам начнут завозить корма премиум класса для кошек. Вроде Ориджена, Аканы, Фелидэ, Инновы и т.д. И не на развес, а в герметичных упаковках.
Имена, пароли, явки, плз.Gamayun писал(а):Ориджен и Акана давно продаются в городе, причем в герметичных упаковках))) И Фелиде и Иннова. Разве купить их проблема??
Тем, что там всякие зерновые культуры не составляют большую часть корма.мура писал(а):И чем же Вам Акана так мила, что Вы её ставите в один ряд с другими перечисленными? Стандартный премиум. Закажите Орандж-она Вам привезёт.Kimka писал(а):Меня больше волнует, когда уже к нам начнут завозить корма премиум класса для кошек. Вроде Ориджена, Аканы, Фелидэ, Инновы и т.д. И не на развес, а в герметичных упаковках.
Но да, она похуже остальных в этом списке будет. Не знаю, о какой Орандж вы говорите, но в любом случае, эти корма охота видеть в свободном доступе на прилавках магазинов.
Не буду разубеждать, каждый верит в то, что желает )))Kimka писал(а):[Тем, что там всякие зерновые культуры не составляют большую часть корма.![]()
Но да, она похуже остальных в этом списке будет. Не знаю, о какой Орандж вы говорите, но в любом случае, эти корма охота видеть в свободном доступе на прилавках магазинов.
наберите в поиске Orange , она возит зоотовары на заказ . Да и в любом зоомагазине можете заказать. Привезут без проблем.
И не надо, благо я в кормах неплохо разбираюсь и в ухищрениях отдельных производителей тоже.мура писал(а):Не буду разубеждать, каждый верит в то, что желает )))Kimka писал(а):[Тем, что там всякие зерновые культуры не составляют большую часть корма.![]()
наберите в поиске Orange , она возит зоотовары на заказ . Да и в любом зоомагазине можете заказать. Привезут без проблем.
Сам факт заказа - это уже некое препятствие. Поэтому и говорю - когда уже можно будет увидеть приличные корма в свободном доступе.
Я не так давно была минимум в четырех магазинах на обоих берегах - нигде подобных кормов нет и в помине. Проплан, Роял Канин и иже с ним - вышка. Если вы имеете ввиду привоз на заказ, то это совершенно не то, о чем говорила я.Gamayun писал(а): Все можно купить в любом зоомагазине нашего города. Обратитесь к менеджеру по продажам.
вот где эти ведра купить?мура писал(а): И корм хранить в герметичных вёдрах..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Купи майонеза или селедки в пластиковых ведрах, содержимое выкинь, помой и засыпай кормсмерть666 писал(а):вот где эти ведра купить?мура писал(а): И корм хранить в герметичных вёдрах..
- K@priZnaya
- Контактная информация:
В зоомагазинесмерть666 писал(а):вот где эти ведра купить?мура писал(а): И корм хранить в герметичных вёдрах..
Да.... я такая
себе можете купитьFilimon Кykyev писал(а):Купи майонеза или селедки в пластиковых ведрах, содержимое выкинь, помой и засыпай кормсмерть666 писал(а):вот где эти ведра купить?мура писал(а): И корм хранить в герметичных вёдрах..
у нас нету вроде нигдеK@priZnaya писал(а):В зоомагазинесмерть666 писал(а):вот где эти ведра купить?мура писал(а): И корм хранить в герметичных вёдрах..
я просто хожу в зоомагазин на рынке БВ, там точно их нету
а в Оазисе что то забыла посмотреть
просто нету возможности бегать по всем магазинам, думала может кто то видел в определенных местах
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Видела в магазе на Жолио-Кюри. Там были прикольные "ферпласт"овские контейнерысмерть666 писал(а):у нас нету вроде нигде
я просто хожу в зоомагазин на рынке БВ, там точно их нету
а в Оазисе что то забыла посмотреть
просто нету возможности бегать по всем магазинам, думала может кто то видел в определенных местах
Да.... я такая
Напоминаю : 1 апреля будет ощутимый одновременный скачок цен на корма. Минимум на 8%. Но некоторые фирмы поднимут на больший процент. Некоторые - уже поднимают, чуть ранее, чем вступит Постановление.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Срочно стал учить кошака читать, чтоб у него обид не было на урезание рационамура писал(а):Напоминаю : 1 апреля будет ощутимый одновременный скачок цен на корма. Минимум на 8%. Но некоторые фирмы поднимут на больший процент. Некоторые - уже поднимают, чуть ранее, чем вступит Постановление.
Будет паразит есть пищу с моего стола, а если морду станет воротить - выгоню эту наглую скотину