Милые мои ученики, гости и бывшие клиенты. Просто друзья.
Очень жалею, что не оправдала Ваши надежды и желания заниматься у меня в клубе "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=". Но жизнь не так проста. И именно поэтому, дабы не терзать коней прокатом, чтобы накормить мы закрылись. Временно это или насовсем никто не знает, даже я. Да, почти все лошади распроданы. Но не в этом суть.
Вы не забывайте, что есть еще очень важный момент, который Вы упустили. Это ЗП персоналу. Чтобы за конями должный был уход нужен не один человек. Минимум 2 конюха, ночной конюх или хотя бы сторож, вет врач, коваль-раз в 6 недель, тренер и начкон можно в одном лице, а еще нужен берейтор. А еще нужно покупать вакцины, медикоменты, подкормки. А еще периодически кони ломают заборы, которые тоже нужно чинить. А еще нужно поддерживать конюшню и территорию в чистоте-где-то что-то прибить, починить, почистить, покрасить, побелить. А еще иногда аммуниция выходит из строя. А еще нужно детям каски покупать и страховку делать. А еще..... А еще.... И так до бесконечности. Я не говорю про основной корм(сено и овес), так как это должно быть всегда в неограниченном количестве. Кто был у меня, тот знает, что я это тянула все в одном лице-собственно по этому и сдалась. Извините, сил больше нет.
И поверьте, никому ЭТО не надо.
Цитата:
Нет смотрите, тут как я понимаю получается так, конюшня должна быть государственная, что бы на неё регулярно выделялось как минимум в месяц тысяч 40000 на лошадей 15. этого достаточно.
т.е смотрите в клубе занимаются даже 15 человек и каждый платит 6000 в месяц за занятия это уже 90 000.
+ ко всему еще конные прогулки это еще тысяч 10 000 в месяц.
и т.д)
на самом деле мне кажется что в убытке администрация не останется не в коем случае)
Нет смотрите, тут как я понимаю получается так, конюшня должна быть государственная, что бы на неё регулярно выделялось как минимум в месяц тысяч 40000 на лошадей 15. этого достаточно.
т.е смотрите в клубе занимаются даже 15 человек и каждый платит 6000 в месяц за занятия это уже 90 000.
+ ко всему еще конные прогулки это еще тысяч 10 000 в месяц.
и т.д)
на самом деле мне кажется что в убытке администрация не останется не в коем случае)
[/quote]
Милые мои))) Хотите я Вам посчитаю???
15 человек*6000 руб. =90 000. В месяце сколько занятий??? По сколько времени???? Предположим 10 занятий по часу=10 часов. 150 часов в месяц лошади должны отпахать. Хорошо. 7 -8 лошадей с этим справятся. Плюс, учитывая, разные обстоятельства 2 лошади всегда должны быть на подмене.
ну заработаете Вы на "лесном" прокате 10 тыс.
Итого 100 тыс в месяц. А теперь. ЗП 2 конюхам-минимум 24 тыс., ветврач-6 тыс., начкон-минимум 12(хотя никто за такие деньги работать не будет, ну это ладно), ночной сторож(он не один-как минимум 3 человека по 5 тыс)-15 тыс. Итого: минимум 57 тыс Вы потратите на персонал. А еще эти 10 голов кормить нужно. Посчитаем))) ПО МИНИМУМУ лошадь съедает на 3000 рублей при том, что Вы знаете, где достать корма подешевле. Это еще 30 тысяч в минус. Плюс копыта нужно коням чистить. Если посчастливится найти такого золотого коваля, который был у меня, то расчистка обойдется в 800 руб за голову=8 тыс.
ТА-ДА-ДА-ТА!!!! Ура мы заработали 5 тыс рублей!!!! Но вот беда, крыша потекла, нужно делать ремонт!!!! А еще опилки кончились!!!! Нужно покупать!!! 2500 машина на месяц впритык!!! Е-мое, лошадка поранилась-бегом в аптеку!!! Ой, дети опять порвали повод!!! А вон та зараза опять кормушку сломала!!!
И последнее)))) 6000 в месяц для родителей нашего города неподъемная цена. Уж поверьте моему опыту. У нас даже по 2500 затащить нереально.
Так что, МИЛЫЕ МОИ, извините, не смогла- я не смогла....
Последний раз редактировалось
***KS*** 24 ноя 2010, 19:39, всего редактировалось 2 раза.