Кошка на дереве уже 5 дней!!!

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

maslenok

Re: Кошка на дереве уже 5 дней!!!

#26 Сообщение maslenok » 08 окт 2010, 18:24

мура писал(а): Как сам(А)?
отлично,и Вам не хворать! :wink:
Последний раз редактировалось maslenok 08 окт 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

flint

#27 Сообщение flint » 08 окт 2010, 18:24

Да не хочет он к бабуле.
пусть себе сидит, устанет сам отвалится
НетАбстинентномуСиндрому

мура

#28 Сообщение мура » 08 окт 2010, 18:33

Только что мне звонил ВЛКСМ. Дерево , как выяснилось, канадский трельхаузенлифс. Их всего три на всю Дубну. Пилить - нельзя! Звоним Тагирову. У него - перманентно занято.

Проблема отягчилась тем, что на дереве ТРИ кота! Белый, синий ( ВИДИМО ПЯТИДНЕВНЫЙ) , и красный ( задроченный). Есть поджозрение, что это акция , вброс котов на дерево в порядке убывания ветов российского флага. Кого спасать?

maslenok

#29 Сообщение maslenok » 08 окт 2010, 18:35

мура писал(а):Только что мне звонил ВЛКСМ. Дерево , как выяснилось, канадский трельхаузенлифс. Их всего три на всю Дубну. Пилить - нельзя! Звоним Тагирову. У него - перманентно занято.

Проблема отягчилась тем, что на дереве ТРИ кота! Белый, синий ( ВИДИМО ПЯТИДНЕВНЫЙ) , и красный ( задроченный). Есть поджозрение, что это акция , вброс котов на дерево в порядке убывания ветов российского флага. Кого спасать?
всех по очереди :"":

мура

#30 Сообщение мура » 08 окт 2010, 18:40

maslenok писал(а):
мура писал(а):Только что мне звонил ВЛКСМ. Дерево , как выяснилось, канадский трельхаузенлифс. Их всего три на всю Дубну. Пилить - нельзя! Звоним Тагирову. У него - перманентно занято.

Тагиров не отвечает. Склонен подождать мнения профи.

DOKA

#31 Сообщение DOKA » 08 окт 2010, 18:45

А мне тут звонили кошатники и собачники и уверяли, что даже если кошек 3, то они 5 дней без воды не протянут. Даже если буду друг друга кормить (как красный кот) и поить. Так-то.

мура

#32 Сообщение мура » 08 окт 2010, 18:49

DOKA писал(а):А мне тут звонили кошатники и собачники и уверяли, что даже если кошек 3, то они 5 дней без воды не протянут. Даже если буду друг друга кормить (как красный кот) и поить. Так-то.
Ну... всем известно, что 5 разделить на три = 1,6. То есть кот всего лишь пару суток не пьёт. А в этом сорте деревьев есть дупла. А в дуплАх скапливаеццо вода и сок умерших птиц и божьих коровок.

У кота с собой мог быть лембас, кстати!

DOKA

#33 Сообщение DOKA » 08 окт 2010, 18:52

мура писал(а):А в этом сорте деревьев есть дупла. А в дуплАх скапливаеццо вода и сок умерших птиц и божьих коровок.
И кошек. Замкнутый цикл, можно приглашать космологов-футурологов для проведения экспериментов по существованию жизни в замкнутых системах.

flint

#34 Сообщение flint » 08 окт 2010, 18:53

:D 667 стал смайлик
А чего там тема за смайлики была? Кто там умер?
НетАбстинентномуСиндрому

мура

#35 Сообщение мура » 08 окт 2010, 19:00

DOKA писал(а):
мура писал(а):А в этом сорте деревьев есть дупла. А в дуплАх скапливаеццо вода и сок умерших птиц и божьих коровок.
И кошек. Замкнутый цикл, можно приглашать космологов-футурологов для проведения экспериментов по существованию жизни в замкнутых системах.

Собственно вспомнились логорифмические деревья...

мура

#36 Сообщение мура » 08 окт 2010, 19:27

Тема = чемпион средневзвешенной дистрибьюции на данный момент.

80 просмотров, 40 каментов. Каждый второй оставляет сообщение. Маркетологи бьюццо в истерике.

Делаем вывод : вирусное рекламное объявление должно содержать слова : кошка, дерево,уже, пять дней, три восклицательных знака.

Например : Магазин "СеренькЫй Чых-Пых" в Дубне! У нас есть кошка, рядом дерево, уже через пять дней ура ! ! ! ! !

Я не шучу. Попробую для раскрутки своего нового инетгомозина.

maslenok

#37 Сообщение maslenok » 08 окт 2010, 20:03

мура писал(а):маслёнок, дарлинг, ты как сам-то? Разрыв шаблона? Или просто не готов был? хехехе...

давай отшучивайся или ?
или...

мура

#38 Сообщение мура » 08 окт 2010, 20:14

maslenok писал(а):
мура писал(а):маслёнок, дарлинг, ты как сам-то? Разрыв шаблона? Или просто не готов был? хехехе...

давай отшучивайся или ?
или...
слифф засчитан.

maslenok

#39 Сообщение maslenok » 08 окт 2010, 20:17

мура писал(а):
maslenok писал(а):

давай отшучивайся или ?
или...
слифф засчитан.
отлично! :smile:

мура

#40 Сообщение мура » 08 окт 2010, 20:27

maslenok писал(а): отлично! :smile:

И я рад.

Я и мой кот слушают М- Радио :

http://www.youtube.com/watch?v=5w5HkC_LsAw

vlksm

#41 Сообщение vlksm » 08 окт 2010, 20:43

maslenok писал(а):
vlksm писал(а):
maslenok писал(а):Помогите кто сможет,советом или еще чем!!!на улице Тверская 15...со стороны бывшего "КЮТА" на дереве на уровне 8ого этажа сидит кот уже пятый день!не знаем как его оттуда снять!звонили во все организации какие только можно!!!ни кто не хочет ехать!Хозяйка,бабушка очень сильно переживает!!!лезть туда самим опасно...ветки на половину сухие,можно сорваться в любой момент!что делать?кот погибнет!!! :cry: :cry: :cry:
:shock: А такие деревья бывают? :shock: Или вы видите в реале :smile: Даже тополь...ну пятый....
видимо бывает...фиг знает..может и не тополь... :oops:
:shock: :shock: :%) Баобаб? Срочно звоним Негею.... :ROFL: он хоть и Негей но баобаб спилит.... :good:

GriL

#42 Сообщение GriL » 08 окт 2010, 20:47

если отделить флейм, то в чем проблема?
зачем Тагирову звонить?

могу предположить что коты и кошки сами залезают на деревья чтобы умирать там. видел неоднократно и в городе и за городом их трупы-мумии.

Бабушка что хочет?
Брать с нее 5000, конечно, свинство.
Но и "забесплатно" лазить на высоту 8-го этажа никто не будет...

Теоретически, я бы мог попробовать (работаю пром.альпинистом) залезть и снять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
если только "спасти дерево от спиливания" из любви к Природе...

мура

#43 Сообщение мура » 08 окт 2010, 20:48

vlksm писал(а):[Баобаб? Срочно звоним Негею.... :ROFL: он хоть и Негей но баобаб спилит.... :good:
Серёж? Как там кот? Мама волнуецо? Тагиров выехал?

А пока... для любителей спасти мир мы советуем спеть вместе с нами ( Хей, хей , ай сейв зе ворлд тудей! ) :

И пусть весь Шнур отсосёт!

vlksm

#44 Сообщение vlksm » 08 окт 2010, 20:50

maslenok писал(а):

Дык маслята вроде отошли.... :shock:Маслята явно пошли против котят :evil: Звоним Иришке в приют :evil: чтобы они маслят посмотрели на предмет собакокотосрача :ROFL: А то не порядок деревья растут выше восьмого этажа и мешают кошкам .... :evil:

vlksm

#45 Сообщение vlksm » 08 окт 2010, 20:55

мура писал(а):
vlksm писал(а):[Баобаб? Срочно звоним Негею.... :ROFL: он хоть и Негей но баобаб спилит.... :good:
Серёж? Как там кот? Мама волнуецо? Тагиров выехал?

А пока... для любителей спасти мир мы советуем спеть вместе с нами ( Хей, хей , ай сейв зе ворлд тудей! ) :

И пусть весь Шнур отсосёт!
Все летят на спасение кота и баобаба,Тагиров будет позднее так как спасает Ратмино от Мерских гусениц :D .Обещял подтянуть спецкот снять ОМОН 8) Делаем все что можем.... 8)
Последний раз редактировалось vlksm 08 окт 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

мура

#46 Сообщение мура » 08 окт 2010, 20:55

GriL писал(а):ять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?

Гриль, я рад,что Вы внимательно следите за темой. К счастью, мы узнали у кота , нужно ли это ему. Он соверщенно не нуждается в нашей помощи. Оказывается кот залез не пять дней назад, а пятнадцать. В знак протеста к акции снятия Лужкова . Он всем своим видом символизировал, что снятие Лужкова = попробуйте с 8-го этажа чонить снять при отсутствии самого этажа.

Кот пробовал взять в лапу болванку символизирующую какую-ту бумагу, но.

Ой... Гриль, позвольте личный вопрос : вы пьёте крепкий алкоголь по пятницам?

LAPA

#47 Сообщение LAPA » 08 окт 2010, 20:56

GriL писал(а):Теоретически, я бы мог попробовать (работаю пром.альпинистом) залезть и снять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
Ну так если есть снаряга, просто бы сделал хорошее дело! Какой- какой интерес... Животину спасти- чем тебе не инетерес?

vlksm

#48 Сообщение vlksm » 08 окт 2010, 21:00

мура писал(а):
GriL писал(а):ять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?

Гриль, я рад,что Вы внимательно следите за темой. К счастью, мы узнали у кота , нужно ли это ему. Он соверщенно не нуждается в нашей помощи. Оказывается кот залез не пять дней назад, а пятнадцать. В знак протеста к акции снятия Лужкова . Он всем своим видом символизировал, что снятие Лужкова = попробуйте с 8-го этажа чонить снять при отсутствии самого этажа.

Кот пробовал взять в лапу болванку символизирующую какую-ту бумагу, но.

Ой... Гриль, позвольте личный вопрос : вы пьёте крепкий алкоголь по пятницам?
http://www.youtube.com/watch?v=DhlbywI4aXM :ROFL: :ROFL: :ROFL:

мура

#49 Сообщение мура » 08 окт 2010, 21:10

LAPA писал(а):
GriL писал(а):Теоретически, я бы мог попробовать (работаю пром.альпинистом) залезть и снять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
Ну так если есть снаряга, просто бы сделал хорошее дело! Какой- какой интерес... Животину спасти- чем тебе не инетерес?
Тем более, что кот, оказываеццо, от изнемождения порвал кору редкого дерева , шигидарудупупайника. И теперь этот , с позволения сказать ( мы помним, что нас читают дети) СТВОЛ, может и не вырасти до 9го этажа!

Некоторые могут обвинить меня в том, что шигидарудупупайник = куст! Дык! Ему просто вырасти не дают. Лет до ста расти нам до старости. Это про него, про дерево!

мура

#50 Сообщение мура » 08 окт 2010, 21:30

маслёног? Ты чо завис то? Так резвенько отдуплял вначале.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»