отлично,и Вам не хворать!мура писал(а): Как сам(А)?
Кошка на дереве уже 5 дней!!!
Модератор: Зооведы
Re: Кошка на дереве уже 5 дней!!!
Последний раз редактировалось maslenok 08 окт 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Да не хочет он к бабуле.
пусть себе сидит, устанет сам отвалится
пусть себе сидит, устанет сам отвалится
НетАбстинентномуСиндрому
Только что мне звонил ВЛКСМ. Дерево , как выяснилось, канадский трельхаузенлифс. Их всего три на всю Дубну. Пилить - нельзя! Звоним Тагирову. У него - перманентно занято.
Проблема отягчилась тем, что на дереве ТРИ кота! Белый, синий ( ВИДИМО ПЯТИДНЕВНЫЙ) , и красный ( задроченный). Есть поджозрение, что это акция , вброс котов на дерево в порядке убывания ветов российского флага. Кого спасать?
Проблема отягчилась тем, что на дереве ТРИ кота! Белый, синий ( ВИДИМО ПЯТИДНЕВНЫЙ) , и красный ( задроченный). Есть поджозрение, что это акция , вброс котов на дерево в порядке убывания ветов российского флага. Кого спасать?
всех по очередимура писал(а):Только что мне звонил ВЛКСМ. Дерево , как выяснилось, канадский трельхаузенлифс. Их всего три на всю Дубну. Пилить - нельзя! Звоним Тагирову. У него - перманентно занято.
maslenok писал(а):всех по очередимура писал(а):Только что мне звонил ВЛКСМ. Дерево , как выяснилось, канадский трельхаузенлифс. Их всего три на всю Дубну. Пилить - нельзя! Звоним Тагирову. У него - перманентно занято.
Тагиров не отвечает. Склонен подождать мнения профи.
А мне тут звонили кошатники и собачники и уверяли, что даже если кошек 3, то они 5 дней без воды не протянут. Даже если буду друг друга кормить (как красный кот) и поить. Так-то.
Ну... всем известно, что 5 разделить на три = 1,6. То есть кот всего лишь пару суток не пьёт. А в этом сорте деревьев есть дупла. А в дуплАх скапливаеццо вода и сок умерших птиц и божьих коровок.DOKA писал(а):А мне тут звонили кошатники и собачники и уверяли, что даже если кошек 3, то они 5 дней без воды не протянут. Даже если буду друг друга кормить (как красный кот) и поить. Так-то.
У кота с собой мог быть лембас, кстати!
И кошек. Замкнутый цикл, можно приглашать космологов-футурологов для проведения экспериментов по существованию жизни в замкнутых системах.мура писал(а):А в этом сорте деревьев есть дупла. А в дуплАх скапливаеццо вода и сок умерших птиц и божьих коровок.
А чего там тема за смайлики была? Кто там умер?
НетАбстинентномуСиндрому
DOKA писал(а):И кошек. Замкнутый цикл, можно приглашать космологов-футурологов для проведения экспериментов по существованию жизни в замкнутых системах.мура писал(а):А в этом сорте деревьев есть дупла. А в дуплАх скапливаеццо вода и сок умерших птиц и божьих коровок.
Собственно вспомнились логорифмические деревья...
Тема = чемпион средневзвешенной дистрибьюции на данный момент.
80 просмотров, 40 каментов. Каждый второй оставляет сообщение. Маркетологи бьюццо в истерике.
Делаем вывод : вирусное рекламное объявление должно содержать слова : кошка, дерево,уже, пять дней, три восклицательных знака.
Например : Магазин "СеренькЫй Чых-Пых" в Дубне! У нас есть кошка, рядом дерево, уже через пять дней ура ! ! ! ! !
Я не шучу. Попробую для раскрутки своего нового инетгомозина.
80 просмотров, 40 каментов. Каждый второй оставляет сообщение. Маркетологи бьюццо в истерике.
Делаем вывод : вирусное рекламное объявление должно содержать слова : кошка, дерево,уже, пять дней, три восклицательных знака.
Например : Магазин "СеренькЫй Чых-Пых" в Дубне! У нас есть кошка, рядом дерево, уже через пять дней ура ! ! ! ! !
Я не шучу. Попробую для раскрутки своего нового инетгомозина.
или...мура писал(а):маслёнок, дарлинг, ты как сам-то? Разрыв шаблона? Или просто не готов был? хехехе...
давай отшучивайся или ?
слифф засчитан.maslenok писал(а):или...мура писал(а):маслёнок, дарлинг, ты как сам-то? Разрыв шаблона? Или просто не готов был? хехехе...
давай отшучивайся или ?
отлично!мура писал(а):слифф засчитан.maslenok писал(а):или...мура писал(а):маслёнок, дарлинг, ты как сам-то? Разрыв шаблона? Или просто не готов был? хехехе...
давай отшучивайся или ?
maslenok писал(а): отлично!
И я рад.
Я и мой кот слушают М- Радио :
http://www.youtube.com/watch?v=5w5HkC_LsAw
-
vlksm
maslenok писал(а):видимо бывает...фиг знает..может и не тополь...vlksm писал(а):maslenok писал(а):Помогите кто сможет,советом или еще чем!!!на улице Тверская 15...со стороны бывшего "КЮТА" на дереве на уровне 8ого этажа сидит кот уже пятый день!не знаем как его оттуда снять!звонили во все организации какие только можно!!!ни кто не хочет ехать!Хозяйка,бабушка очень сильно переживает!!!лезть туда самим опасно...ветки на половину сухие,можно сорваться в любой момент!что делать?кот погибнет!!!![]()
![]()
А такие деревья бывают?
Или вы видите в реале
Даже тополь...ну пятый....
если отделить флейм, то в чем проблема?
зачем Тагирову звонить?
могу предположить что коты и кошки сами залезают на деревья чтобы умирать там. видел неоднократно и в городе и за городом их трупы-мумии.
Бабушка что хочет?
Брать с нее 5000, конечно, свинство.
Но и "забесплатно" лазить на высоту 8-го этажа никто не будет...
Теоретически, я бы мог попробовать (работаю пром.альпинистом) залезть и снять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
если только "спасти дерево от спиливания" из любви к Природе...
зачем Тагирову звонить?
могу предположить что коты и кошки сами залезают на деревья чтобы умирать там. видел неоднократно и в городе и за городом их трупы-мумии.
Бабушка что хочет?
Брать с нее 5000, конечно, свинство.
Но и "забесплатно" лазить на высоту 8-го этажа никто не будет...
Теоретически, я бы мог попробовать (работаю пром.альпинистом) залезть и снять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
Серёж? Как там кот? Мама волнуецо? Тагиров выехал?vlksm писал(а):[Баобаб? Срочно звоним Негею....он хоть и Негей но баобаб спилит....
А пока... для любителей спасти мир мы советуем спеть вместе с нами ( Хей, хей , ай сейв зе ворлд тудей! ) :
И пусть весь Шнур отсосёт!
-
vlksm
Дык маслята вроде отошли....maslenok писал(а):всех по очередимура писал(а):Только что мне звонил ВЛКСМ. Дерево , как выяснилось, канадский трельхаузенлифс. Их всего три на всю Дубну. Пилить - нельзя! Звоним Тагирову. У него - перманентно занято.
-
vlksm
Все летят на спасение кота и баобаба,Тагиров будет позднее так как спасает Ратмино от Мерских гусеницмура писал(а):Серёж? Как там кот? Мама волнуецо? Тагиров выехал?vlksm писал(а):[Баобаб? Срочно звоним Негею....он хоть и Негей но баобаб спилит....
А пока... для любителей спасти мир мы советуем спеть вместе с нами ( Хей, хей , ай сейв зе ворлд тудей! ) :
И пусть весь Шнур отсосёт!
Последний раз редактировалось vlksm 08 окт 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
GriL писал(а):ять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
Гриль, я рад,что Вы внимательно следите за темой. К счастью, мы узнали у кота , нужно ли это ему. Он соверщенно не нуждается в нашей помощи. Оказывается кот залез не пять дней назад, а пятнадцать. В знак протеста к акции снятия Лужкова . Он всем своим видом символизировал, что снятие Лужкова = попробуйте с 8-го этажа чонить снять при отсутствии самого этажа.
Кот пробовал взять в лапу болванку символизирующую какую-ту бумагу, но.
Ой... Гриль, позвольте личный вопрос : вы пьёте крепкий алкоголь по пятницам?
Ну так если есть снаряга, просто бы сделал хорошее дело! Какой- какой интерес... Животину спасти- чем тебе не инетерес?GriL писал(а):Теоретически, я бы мог попробовать (работаю пром.альпинистом) залезть и снять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
-
vlksm
http://www.youtube.com/watch?v=DhlbywI4aXMмура писал(а):GriL писал(а):ять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
Гриль, я рад,что Вы внимательно следите за темой. К счастью, мы узнали у кота , нужно ли это ему. Он соверщенно не нуждается в нашей помощи. Оказывается кот залез не пять дней назад, а пятнадцать. В знак протеста к акции снятия Лужкова . Он всем своим видом символизировал, что снятие Лужкова = попробуйте с 8-го этажа чонить снять при отсутствии самого этажа.
Кот пробовал взять в лапу болванку символизирующую какую-ту бумагу, но.
Ой... Гриль, позвольте личный вопрос : вы пьёте крепкий алкоголь по пятницам?
Тем более, что кот, оказываеццо, от изнемождения порвал кору редкого дерева , шигидарудупупайника. И теперь этот , с позволения сказать ( мы помним, что нас читают дети) СТВОЛ, может и не вырасти до 9го этажа!LAPA писал(а):Ну так если есть снаряга, просто бы сделал хорошее дело! Какой- какой интерес... Животину спасти- чем тебе не инетерес?GriL писал(а):Теоретически, я бы мог попробовать (работаю пром.альпинистом) залезть и снять. Вот только нужно ли это коту? В чем мой интерес?
Некоторые могут обвинить меня в том, что шигидарудупупайник = куст! Дык! Ему просто вырасти не дают. Лет до ста расти нам до старости. Это про него, про дерево!
маслёног? Ты чо завис то? Так резвенько отдуплял вначале.