Бешенство! Осторожно!
Модератор: Зооведы
Re: Бешенство! Осторожно!
http://www.dubna.ru/37/11711.html Примерно об этом. Т.е. публикация ни о чём.
"Примерно" - это потому что автор Воронин Александр, а Сергея Гора - только фото?инфекция писал(а):http://www.dubna.ru/37/11711.html Примерно об этом. Т.е. публикация ни о чём.
dubna-inform.ru
Тема не о некоторых, порой бредовых, публикациях на Dubna.ru.
Часто авторы даже "юмористических", как им кажется, рассказиков до такой степени не в теме, что непонятно даже с какого дуба в Дубне они рухнули, чтоб такой бред писать. Думаю, что Вы поняли, о чём я. Или Ваш там только коллаж? Что снимает всякую ответственность за идиотизм в тексте?
Давайте лучше вернёмся к бешенству.
Часто авторы даже "юмористических", как им кажется, рассказиков до такой степени не в теме, что непонятно даже с какого дуба в Дубне они рухнули, чтоб такой бред писать. Думаю, что Вы поняли, о чём я. Или Ваш там только коллаж? Что снимает всякую ответственность за идиотизм в тексте?
Нет, не поняла. Вы назвали конкретного человека, привели в пример текст другого человека, подобных обобщений я не понимаю. Тем более в теме про бешентсво.инфекция писал(а):Тема не о некоторых, порой бредовых, публикациях на Dubna.ru.
dubna-inform.ru
Ну не поняли, и ... ладно.
Имелось ввиду, что парки, о которых пишут - рассадники и пристанища по крайней мере десятка бездомных и небездомных собак, достаточно часто нападающих на людей.
(Привела в пример "никакую" публикацию. Если уж что-то публикуют, то, считаю, что ответственными являются оба. И автор текста и иллюстратор. Или у Гора не спрашивают разрешения на публикацию его фотографий? И Вы тоже, свой "коллаж" создавали просто так, не читая текста?)
Имелось ввиду, что парки, о которых пишут - рассадники и пристанища по крайней мере десятка бездомных и небездомных собак, достаточно часто нападающих на людей.
(Привела в пример "никакую" публикацию. Если уж что-то публикуют, то, считаю, что ответственными являются оба. И автор текста и иллюстратор. Или у Гора не спрашивают разрешения на публикацию его фотографий? И Вы тоже, свой "коллаж" создавали просто так, не читая текста?)
Вы про какой "мой" коллаж? О каком "нечитанном" тексте речь?инфекция писал(а):Ну не поняли, и ... ладно.
Ответственным за то, что появляется в зарегистрированном СМИ, является редактор, а не верстальщик, дизайнер и прочие коллажеваятели.
Гор - штатный сотрудник дубна.ру, в архиве за годы скопились сотни, если не тысячи его фотографий. Любая может быть взята в качестве иллюстрации к чужому тексту, и это во всех СМИ так.
Воронин - известный в Дубне литератор, руководитель литобъединения, пишет воспоминания. То, что в его воспоминаниях нет бродячих собак в парке, - ну, нету. Не публиковать их теперь? Бред какой-то.
Для вас парки - рассадники собак, для него (и для большинства горожан) - места отдыха. Вы как-то умудрились три темы в одну кучу свалить: собаки, парки и журналисты с опусами. По меньшей мере в последней из этих трех свои слова ничем не подтвердили. Так надо ли обличительно кидаться фамилиями? ((
dubna-inform.ru
Догадывалась я, что Вы бестолковы. Но не думала, что настолько. Поэтому попробуйте умудриться воспользоваться этим парком как местом отдыха. Не настаиваю, упаси бог.
И вообще, что это Вы привязались к ерунде. Не трогаю я ваших штатных сотрудников и руководителей литобъединений. Мне на них как-то вот, если честно, никак.
И вообще, что это Вы привязались к ерунде. Не трогаю я ваших штатных сотрудников и руководителей литобъединений. Мне на них как-то вот, если честно, никак.
Последний раз редактировалось инфекция 23 апр 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Называя фамилию человека в обличительной тираде, вы его "трогаете", и надо отвечать за свои слова. Если ваши догадки о моей бестолковости из той же оперы, даже не удивляюсь.инфекция писал(а):Догадывалась я, что Вы бестолковы. Но думала, что настолько. Поэтому попробуйте умудриться воспользоваться этим парком как местом отдыха. Не настаиваю, упаси бог.
Про "мой" коллаж так и не услышала, хотя вы дважды его упоминали. Вероятно, сама должна догадаться, какой из них относится к бешенству.
dubna-inform.ru
Вас-то я в "обличительной тираде" не трогала. Что это Вы-то подпрыгнули?
Вам на прививку. Срочно.
Вам на прививку. Срочно.
-
strelkasonata
Блин ну чего вы рзвели на целую страницу не по теме
Не прилично даже както....
Не прилично даже както....
Последний раз редактировалось strelkasonata 23 апр 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Да, неприлично, Вы правы.strelkasonata писал(а):Блин ну чего вы рзвели на целую страницу не о теме?
Прилично даже както....
Я просто хотела сказать, что пишут, что у нас много парков, а про то, что там полно собак опасных, как бы никто и не замечает.
В парке на ЛБ, говорят, периодически собак отлавливают. Способ отлова не называют. Но, у меня окна на этот парк выходят. Он у меня как на ладони. Одни и те же по нескольку лет бегают. И сейчас бегают. Популяция множится. И прибавляются всё более крупные собаки. Я со своим "насекомым недоразумением" туда ходить боюсь.
В сюжете 360TV диктор говорит о том, что "коммунальные службы Дубны в срочном порядке проводят отлов бездомных животных, чтобы сделать им прививки".
Врут, как обычно.
-
strelkasonata
Конечно врутинфекция писал(а): Да, неприлично, Вы правы.
Я просто хотела сказать, что пишут, что у нас много парков, а про то, что там полно собак опасных, как бы никто и не замечает.
В парке на ЛБ, говорят, периодически собак отлавливают. Способ отлова не называют. Но, у меня окна на этот парк выходят. Он у меня как на ладони. Одни и те же по нескольку лет бегают. И сейчас бегают. Популяция множится. И прибавляются всё более крупные собаки. Я со своим "насекомым недоразумением" туда ходить боюсь.
В сюжете 360TV диктор говорит о том, что "коммунальные службы Дубны в срочном порядке проводят отлов бездомных животных, чтобы сделать им прививки".
Врут, как обычно.
Ноия завтра буду звонить по телефону, который дали на прошлой странице
И вам советую))) может отреагируют))
Я позвонила по этому телефону. По-моему, отвечал сам Потапенко. В общем, он сказал, что в настоящее время они проводят аукцион. Как только найдут подрядчика, так и начнут отлов. А сегодня человека, который этим занимается нет, он в командировке. Так что по конкретным вопросам звонить в понедельник. Комиссарчикову Игорю.
Кстати, была сегодня на рынке ЛБ. Собак там не убавилось. Торговцы мяса остаются на местах. Каждый день они собак там кормят. "Не выбрасывать же мясо!"
Вот кто бы провёл с ними разъяснительную работу? Памятки бы напечатал с точным указанием наказаний за прикорм безнадзорных животных на территории продажи продуктов. Раздали бы под роспись. И пару раз оштрафовали бы. Позвоню в понедельник в отдел хозяйства. Предложу.
Кстати, была сегодня на рынке ЛБ. Собак там не убавилось. Торговцы мяса остаются на местах. Каждый день они собак там кормят. "Не выбрасывать же мясо!"
Вот кто бы провёл с ними разъяснительную работу? Памятки бы напечатал с точным указанием наказаний за прикорм безнадзорных животных на территории продажи продуктов. Раздали бы под роспись. И пару раз оштрафовали бы. Позвоню в понедельник в отдел хозяйства. Предложу.
Вот работа для волонтеров собачьего приюта.инфекция писал(а):Торговцы мяса остаются на местах. Каждый день они собак там кормят. "Не выбрасывать же мясо!"
Собрал - отвез.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Так они им даром и отдали!
А так да, и собак бы забрали, и мясо.
А так да, и собак бы забрали, и мясо.
ну вы тоже сильно преувеличиваете)инфекция писал(а):Ну не поняли, и ... ладно.
"облаять" не значит напасть
обычная дворовая собака для взрослого человека не представляет практически никакой опасности, если не больная конечно
даже крупные собаки в общем-то безобидные, если конечно не бойцовская собака или помесь с ней
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
- WingRabbit
Психологическая опасность не считается? Многие собак боятся. Для детей вообще психологическая травма может быть легко.
я перестал бояться собак после того как на еще маленького - лет 5 было бросилась большая собака, вырвалась от хозяина, я побежал, споткнулся, расплакался, она подбежала и облизывать стала -) всякое бывает)WingRabbit писал(а):Психологическая опасность не считается? Многие собак боятся. Для детей вообще психологическая травма может быть легко.
- WingRabbit
Угу. А я лично знаю парня, который стал заикой, когда на него в подобном возрасте кинулся дог. Парнишка начал орать и убегать, собака перепугалась и не кисло так его куснула. Собаку усыпили, парень на всю жизнь заика.
Dimon_111, не преувеличиваю я. Мама с двумя малышами с самокатиками. Детишкам года по 4-5. Одна собака с лаем на них скачет, все остальные сбегаются. Никакого преувеличения.
Женщина молодая на работу парком шла в пенсионный. Напали, хорошо только пальто порвали.
Дама с чихуашкой гуляла - набросились стаей с лаем. Чихуа на руках уже была, всё равно бросались. Случаев сколько угодно.
В детстве в деревне у бабушки жила по соседству семья. 5 девочек. 4 нормальные, а одну в детстве собака напугала. Так на всю жизнь и осталась Галя-дурочка.
Обычные люди не обязаны знать психологию собаки. Как и когда она там хвосом машет и на какой стороне у неё тюбетейка.
Домашние должны быть на поводке, бездомных в городе быть не должно. И всё.
Женщина молодая на работу парком шла в пенсионный. Напали, хорошо только пальто порвали.
Дама с чихуашкой гуляла - набросились стаей с лаем. Чихуа на руках уже была, всё равно бросались. Случаев сколько угодно.
В детстве в деревне у бабушки жила по соседству семья. 5 девочек. 4 нормальные, а одну в детстве собака напугала. Так на всю жизнь и осталась Галя-дурочка.
Обычные люди не обязаны знать психологию собаки. Как и когда она там хвосом машет и на какой стороне у неё тюбетейка.
вне мест выгула собак - да, я только за, я выше уже писал об этоминфекция писал(а):Dimon_111, не преувеличиваю я. Мама с двумя малышами с самокатиками. Детишкам года по 4-5. Одна собака с лаем на них скачет, все остальные сбегаются. Никакого преувеличения.
я просто написал, что собаки не такие уж и страшные)
Да уж кому как.
чтобы понять надо завестиинфекция писал(а):Да уж кому как.
Ппц, слоупоки, реальная работа начнется через полгода после зафиксированного факта укуса? Уже ровно месяц прошел *facepalm*инфекция писал(а):Я позвонила по этому телефону. По-моему, отвечал сам Потапенко. В общем, он сказал, что в настоящее время они проводят аукцион. Как только найдут подрядчика, так и начнут отлов. А сегодня человека, который этим занимается нет, он в командировке. Так что по конкретным вопросам звонить в понедельник. Комиссарчикову Игорю.
- WingRabbit
Тот факт, что мы с тобой не боимся собак, вовсе не значит, что все остальные при их виде должны писать кипятком от счастья.Dimon_111 писал(а):чтобы понять надо завестиинфекция писал(а):Да уж кому как.