Помогите!!! Мы в опасности

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

iriska
Контактная информация:

Re: Помогите!!! Мы в опасности

#201 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 22:16

Filimon Кykyev писал(а): Должен быт "лимит" на срок содержания в приюте. Вышел срок - эвтаназия и никаких сантиментов.
По-моему, у нас где-то есть приют для дедушек и бабушек. Не пора ли вам туда свои грабли направить?

DOKA

#202 Сообщение DOKA » 21 июл 2010, 22:17

iriska писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): Должен быт "лимит" на срок содержания в приюте. Вышел срок - эвтаназия и никаких сантиментов.
По-моему, у нас где-то есть приют для дедушек и бабушек. Не пора ли вам туда свои грабли направить?
Ваш мозг умеет дифференцировать понятия различного значения?

Snowboy

#203 Сообщение Snowboy » 21 июл 2010, 22:25

DOKA писал(а):
iriska писал(а):
в данном вопросе её мозг совершенно прямолинеен и безкомпромисен. Посмотри на её активность в темах!...
она быстей свою бабушку и дедушку на вилы посадит, чем псину против шерсти погладит! :fool:
Последний раз редактировалось Snowboy 21 июл 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

iriska
Контактная информация:

#204 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 22:25

DOKA писал(а):
iriska писал(а):
Наш мозг дифференцирует всё на своём пути. Ты был в приюте для бабок и дедок? Хоть раз? Нет? Тогда заткни пасть и больше не вякай. Зайди хоть раз туда и посмотри как старики доживают. Не забудь туберкулёзное средство с собой притащить.
Последний раз редактировалось iriska 21 июл 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

iriska
Контактная информация:

#205 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 22:43

Snowboy писал(а): она быстей свою бабушку и дедушку на вилы посадит, чем псину против шерсти погладит! :fool:
Мои бабушка и дедушка в мире ином ажно более двадцати лет, мальчег. Сажай на вилы своих маму и папу- по всей видимости, тебе не привыкать...

iriska
Контактная информация:

#206 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 22:48

K@priZnaya писал(а):
Awesome писал(а):На сегодняшний день удалось решить проблему только одной стаи - на ул. макаренко. Там, по словам В.Н. Бобровникова, жители близлежащих домов проявили инициативу и своими силами оборудовали в приюте дополнительный вольер, куда и были помещены мешавшие им собаки.
БРЕХНЯ!!!
Последний раз редактировалось iriska 21 июл 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

K@priZnaya
Контактная информация:

#207 Сообщение K@priZnaya » 21 июл 2010, 22:56

iriska писал(а):
Awesome писал(а):На сегодняшний день удалось решить проблему только одной стаи - на ул. макаренко. Там, по словам В.Н. Бобровникова, жители близлежащих домов проявили инициативу и своими силами оборудовали в приюте дополнительный вольер, куда и были помещены мешавшие им собаки.
БРЕХНЯ!!!
Это так в горхозяйстве сказали.
Да.... я такая

iriska
Контактная информация:

#208 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 23:04

K@priZnaya писал(а):
iriska писал(а):
БРЕХНЯ!!!
Это так в горхозяйстве сказали.

А вам там не сказали, что скоро коммунизм на всей Земле победит?

K@priZnaya
Контактная информация:

#209 Сообщение K@priZnaya » 21 июл 2010, 23:10

iriska писал(а):
K@priZnaya писал(а): Это так в горхозяйстве сказали.
А вам там не сказали, что скоро коммунизм на всей Земле победит?
Во первых не грубите мне, я Вам не грублю. Или Ваше общение с собаками дало о себе знать, только и умеете лаяться.
А во вторых за что купили, за то и продали.
Да.... я такая

iriska
Контактная информация:

#210 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 23:19

Дабы не "грубить" ВАМ. А приходите завтра в приют, часикам к 17.00. Сами и поищете тот пресловутый вольер, отстроенный доблестными гражданами с ул.Макаренко. Поищите, только- вряд ли найдёте. И грубость тут не при чём. Может, всколыхнётесь и в мэрию рванёте- выяснять, отчего рядовым гражданам ТАКУЮ лапшу на уши вешают...

K@priZnaya
Контактная информация:

#211 Сообщение K@priZnaya » 21 июл 2010, 23:23

iriska писал(а):Сами и поищете тот пресловутый вольер, отстроенный доблестными гражданами с ул.Макаренко. Поищите, только- вряд ли найдёте. Может, всколыхнётесь и в мэрию рванёте- выяснять, отчего рядовым гражданам ТАКУЮ лапшу на уши вешают...
Я верю Вам, что нет никакого вольера, а все это отмаза, дабы отстали от администрации и сами разруливали свои проблемы с собаками, кошками, машинами, велосипедами итд и вообще больше к ним не приходили.
Завтра когда в очередной раз буду пытаться дозвониться до них, если наконец то дозвонюсь, обязательно спрошу где же этот вольер.
Да.... я такая

iriska
Контактная информация:

#212 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 23:30

K@priZnaya писал(а): Завтра когда в очередной раз буду пытаться дозвониться до них, если наконец то дозвонюсь, обязательно спрошу где же этот вольер.
Наверняка, где-то между 5-ым и 6-ым ....

Snowboy

#213 Сообщение Snowboy » 21 июл 2010, 23:39

iriska писал(а):Дабы не "грубить" ВАМ. А приходите завтра в приют, часикам к 17.00. Сами и поищете тот пресловутый вольер, отстроенный доблестными гражданами с ул.Макаренко. Поищите, только- вряд ли найдёте. И грубость тут не при чём. Может, всколыхнётесь и в мэрию рванёте- выяснять, отчего рядовым гражданам ТАКУЮ лапшу на уши вешают...
одного понять не могу!
мы имеем 3 варианта развития событий:
1) собак отлавливают и в приют.
2) собак отлавливают, увозят и расстреливают. или расстреливают и увозят. ( в общем уничтожают)
3) собаки продолжают рагуливать по городу, продолжая наносить людям увечия (а возможно и смерть) и распостронять заразу.

так вот:
1) на приют у администрации "нет денег".
2) раз не первое, то почему тогда не втрое???!
3) развите событий по третьему сценарию врятли кому-либо приятно, включая самих собак.

я, как житель города заинтересован в первом и втором варианте (лучше в первом).
легко соглашусь на второй вариант. т.к. бродячие собаки никому не нужны. расстрелять! даже легко это сделаю сам, если дадут добро. более того скорей всего кто-то так и сделает, когда уже всё... по горло...и у района будет свой, безмолвный герой!

интересно узнать ваше мнение ириска, по этим вариантам. Предложите решение проблемы! Только, если можно без присущего Вам истерического визга и оскорблений всех здесь присутствующих.

K@priZnaya
Контактная информация:

#214 Сообщение K@priZnaya » 21 июл 2010, 23:47

Snowboy писал(а):интересно узнать ваше мнение ириска, по этим вариантам. Предложите решение проблемы! Только, если можно без присущего Вам истерического визга и оскорблений всех здесь присутствующих.
Вы просите невозможного :lol:
Да.... я такая

iriska
Контактная информация:

#215 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 23:49

Snowboy писал(а):

даже легко это сделаю сам, если дадут добро.

Ответ один- приходи в приют с ружом. Мы тебя встретим, выведем для начала одну собачку- попробуй её грохни. Хотя бы-п о п р о б у й.
А потом вернись на форум и тявкай дальше.
Последний раз редактировалось iriska 21 июл 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

iriska
Контактная информация:

#216 Сообщение iriska » 21 июл 2010, 23:53

Snowboy писал(а):

интересно узнать ваше мнение ириска, по этим вариантам. Предложите решение проблемы!
У меня проблем НЕТ, поэтому чего-то там решать- не вижу смысла. :beer:

Snowboy

#217 Сообщение Snowboy » 22 июл 2010, 00:00

iriska писал(а):Ответ один- приходи в приют с ружом. Мы тебя встретим, выведем для начала одну собачку- попробуй её грохни. Хотя бы-п о п р о б у й.
блин... ну ведь просил же... :(
Вы правы, Капризная - невозможного... :cry:

так, вот, ириска, для особо бестолковых - я предпочитаю всх собак на улицах по приютам распихать, и там их грохать ни у кого из здесь присутствующих желания нету. Зачем мне даже п р о б о в а т ь??! я в приют не с ружом приду, я чаппи принесу!

Вы лучше мониторчик протрите - слюна забрызгала - постики читать мешает!

Snowboy

#218 Сообщение Snowboy » 22 июл 2010, 00:03

iriska писал(а):
ну если у Вас проблем нет, зачем лезть к тем у кого они есть и не помогать их решать, а хамить без пользы дела?! :beer:

iriska
Контактная информация:

#219 Сообщение iriska » 22 июл 2010, 00:04

Snowboy писал(а):

легко соглашусь на второй вариант. т.к. бродячие собаки никому не нужны. расстрелять! даже легко это сделаю сам, если дадут добро. более того скорей всего кто-то так и сделает, когда уже всё... по горло...и у района будет свой, безмолвный герой!
Snowboy писал(а): так, вот, ириска, для особо бестолковых - я предпочитаю всх собак на улицах по приютам распихать, и там их грохать ни у кого из здесь присутствующих желания нету. Зачем мне даже п р о б о в а т ь??! я в приют не с ружом приду, я чаппи принесу!

!
По-моему у кого-то здесь личность раздваивается...
Последний раз редактировалось iriska 22 июл 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

K@priZnaya
Контактная информация:

#220 Сообщение K@priZnaya » 22 июл 2010, 00:06

Snowboy писал(а):
iriska писал(а):Ответ один- приходи в приют с ружом. Мы тебя встретим, выведем для начала одну собачку- попробуй её грохни. Хотя бы-п о п р о б у й.
блин... ну ведь просил же... :(
Человеку легче притвориться идиотом, чем решить проблему. Как говорят с дураков и спросу нет никакого :evil:
Да.... я такая

iriska
Контактная информация:

#221 Сообщение iriska » 22 июл 2010, 00:06

Snowboy писал(а):
iriska писал(а):
ну если у Вас проблем нет, зачем лезть к тем у кого они есть и не помогать их решать, а хамить без пользы дела?! :beer:
Юноша, вы где хамство увидели? :shock:

iriska
Контактная информация:

#222 Сообщение iriska » 22 июл 2010, 00:07

K@priZnaya писал(а): Человеку легче притвориться идиотом, чем решить проблему. Как говорят с дураков и спросу нет никакого :evil:

Это вы про работников в мэрии, жителей с ул. Макаренко и ихний знаменитый вольер? :ROFL:

Snowboy

#223 Сообщение Snowboy » 22 июл 2010, 00:09

iriska писал(а):
Snowboy писал(а):

По-моему у кого-то здесь личность раздваивается...
так в чём уточнения нужны?????????????!
вернёмся к вариантам:
первый или втрой! ЛУЧШЕ ПЕРВЫЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
если нет возможности распихать по приютам, почему не утилизирую?!
для меня - лишь бы собак на улице небыло!

K@priZnaya
Контактная информация:

#224 Сообщение K@priZnaya » 22 июл 2010, 00:10

iriska писал(а):
K@priZnaya писал(а): Человеку легче притвориться идиотом, чем решить проблему. Как говорят с дураков и спросу нет никакого :evil:

Это вы про работников в мэрии, жителей с ул. Макаренко и ихний знаменитый вольер? :ROFL:
Вы прекрасно знаете про кого я говорю.
Да.... я такая

Snowboy

#225 Сообщение Snowboy » 22 июл 2010, 00:15

iriska писал(а):
барышня, так Ваша позиция по вопросу бездомных собак какова? что делать то с ними? как считаете?
Денег мерия не даст на приют...
а так ведь передушат.. перетравят...

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»