Яндекс стал в ступор. Черепаха что ли?Lesunka писал(а):LAPA чурюпендра жива хыть?
Найдена такса!
Модератор: Зооведы
Re: Найдена такса!
Афигеть, сидит вон, за обе щёки уплетет морковку, только треск стоит! Я, конечно, догадывался что нам на самом деле зайца подсунули, но теперь уверен точно.нат писал(а):У нас 2 кошки.
Одна до трясучки любит бананы.
Лапа, а какашки на прогулках за своей собакой вы убираете в пакетик? Не оставляете же на земле?
Банзай, он же Гашек какает исключительно фиалками. Неужели вы не поняли - это священное животное. Тот, которому повезло. И тот, который изменит весь мир. Ну, вопщем, чёта там про звёздные войны, уже не помню. Пойду пересмотрю.Zokk писал(а):Лапа, а какашки на прогулках за своей собакой вы убираете в пакетик? Не оставляете же на земле?
LAPA,я сегодня была в зоомагазине,там столько одежды для Гашека.И кофточки,и курточки со штанишками и дождевики!
Пора одевать усыновленного
Пора одевать усыновленного
Все. Гашек снова стал Дольфом. Уехал жить к себе домой, в Кимры. Сам нашёл своих хозяев- земля всётаки круглая... Милейшие оказались люди. Долго они собачку искали, переживали, скучали. Но, увы, народ чисто деревенский- с интернетами не знакомы. А я не читаю бумажную прессу и объявления на остановках.
Договорились, что мы будем забирать собачку на какие- нибудь глобальные прогулки и выходные. Два месяца прожил, однако, тем более ребенок- хозяева сказали что ничего не имеют против. Очень благодарили. Прикипели мы к Гашеку, теперь пустота. Жалко, но ничего не поделаешь. А сколько было щастья, когда они таки встретились- не описать. И хозяйского и собачьего. Мелодрама почище чем в индийском кино.
Договорились, что мы будем забирать собачку на какие- нибудь глобальные прогулки и выходные. Два месяца прожил, однако, тем более ребенок- хозяева сказали что ничего не имеют против. Очень благодарили. Прикипели мы к Гашеку, теперь пустота. Жалко, но ничего не поделаешь. А сколько было щастья, когда они таки встретились- не описать. И хозяйского и собачьего. Мелодрама почище чем в индийском кино.
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Вот блин.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Пусть все будет хорошо у собаки! 
Жалко,конечно
.Будем считать,что у этой истории счастливый конец!
ЛАПА,не грусти!
ЛАПА,не грусти!
У меня жена чуть не ревела! Я сначала не понял что случилось! Только слышно."...ЛАПА,такса,собака Гашек-Адольф..." Потом успокаивал как мог полчаса!
ЛАПА,я знаю,что ты переживаешь!Держись,мужик!Удачи тебе!
ЛАПА,я знаю,что ты переживаешь!Держись,мужик!Удачи тебе!
- Lesunka
- Контактная информация:
LAPA да Вы не переживайте, у нас обалденный экземпляр подрос, красавчеГ и умняшка! Для Вас наверное приберёгся!!!
Ну Вы подумайте!!!