*** Не проходите мимо, владельцы собак! ***

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Verjil

Re: *** Не проходите мимо, владельцы собак! ***

#126 Сообщение Verjil » 20 фев 2013, 10:19

А если попадется прохожий, у которго будет отпугиватель людей? травмат и разряд по боксу например. тут уже кулаком в лицо не так просто будет. 8)

cyberbee

#127 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 10:22

Verjil писал(а):А если попадется прохожий, у которго будет отпугиватель людей? травмат и разряд по боксу например. тут уже кулаком в лицо не так просто будет. 8)
Тогда в дело вступит блоховоз - не зря же его выгуливают, вполне вероятно получить бешенство - судя по ТС, даже домашние собаки бывают неадекватны.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

БелыйМох

#128 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2013, 10:22

cyberbee писал(а):
Verjil писал(а):Представляю себе ситуацию, когда владелец собаки понимает что кто то из прохожих воспользовался спец. устройством против его питомца, но не может понять кто именно.
Бить лицо наугад будут? :ROFL:
а потом обыскивать в поисках секретного устройства?
Конечно, все подозрительные мужчины в радиусе 20 м будут стоять с окровавленными "рожами". А чтобы знали как надо собачников бояться.
то есть вам щас тут усиленно внушается, что хозяин собаки априори - супермен и смельчак и сам себе БрюсВылес, а все вокруг прям так и подставят лицо и будут ждать возмездия и бездейственно обтекать опосля , ого, щаз! Рожу онес набьют, в чан дадут, ога-ога - хорошо если пенсионер очкастый кнопку нажал, можно и шевельнуть негодованием справедливым. а в другой раз, более вероятный и неприятный - не просто не допрыгнешь, а и рот побоишься раскрыть!
Последний раз редактировалось БелыйМох 20 фев 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

cyberbee

#129 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 10:24

БелыйМох писал(а): то есть вам щас тут усиленно внушается, что хозяин собаки априори - супермен и смельчак и сам себе БрюсВылес, а все вокруг прям так и подставят лицо и будут ждать возмездия и бездейственно обтекать опосля , ого, щаз!
См. выше. Эти господа имеют при себе биологическое оружие (кстати в большинстве случаев незарегистрированное) - бешеного блоховоза, которое могут в любой момент против вас применить.

banglad

#130 Сообщение banglad » 20 фев 2013, 10:27

Друзья мои, если уж быть до конца честным- то наши спорщики в чем то даже и правы.Ведь сколько на земле не хороших людей.В инструкцию надо вносить кординальные изменения, в частности до уголовной или адм. ответственности по применению к животным.Типа жестокое обращение с животными.Девайс же этот для самообороны.

БелыйМох

#131 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2013, 10:29

cyberbee писал(а):
БелыйМох писал(а): то есть вам щас тут усиленно внушается, что хозяин собаки априори - супермен и смельчак и сам себе БрюсВылес, а все вокруг прям так и подставят лицо и будут ждать возмездия и бездейственно обтекать опосля , ого, щаз!
См. выше. Эти господа имеют при себе биологическое оружие (кстати в большинстве случаев незарегистрированное) - бешеного блоховоза, которое могут в любой момент против вас применить.
в 99 из 100 случаев блоховоз так же труслив, заносчив и так же неадекватно оценивает свои ссыли, как и его хозяин.

cyberbee

#132 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 10:34

banglad писал(а):Друзья мои, если уж быть до конца честным- то наши спорщики в чем то даже и правы.Ведь сколько на земле не хороших людей.В инструкцию надо вносить кординальные изменения, в частности до уголовной или адм. ответственности по применению к животным.Типа жестокое обращение с животными.Девайс же этот для самообороны.
Абсолютно неправильно.
Давайте сначала внесем УГОЛОВНУЮ ответственность за ненадлежащий выгул, за неуборку фекалий, за нападения на людей, за выгул на детских площадках и так далее.
Пусть сначала СОБАЧНИКИ начнут выполнять то, что должны, тогда никакие устройства не понадобятся. А вы предлагаете нарушителям распустить руки до конца.
Вы забыли, кто является первоисточником проблемы.

banglad

#133 Сообщение banglad » 20 фев 2013, 10:45

cyberbee писал(а):
banglad писал(а):Друзья мои, если уж быть до конца честным- то наши спорщики в чем то даже и правы.Ведь сколько на земле не хороших людей.В инструкцию надо вносить кординальные изменения, в частности до уголовной или адм. ответственности по применению к животным.Типа жестокое обращение с животными.Девайс же этот для самообороны.
Абсолютно неправильно.
Давайте сначала внесем УГОЛОВНУЮ ответственность за ненадлежащий выгул, за неуборку фекалий, за нападения на людей, за выгул на детских площадках и так далее.
Пусть сначала СОБАЧНИКИ начнут выполнять то, что должны, тогда никакие устройства не понадобятся. А вы предлагаете нарушителям распустить руки до конца.
Вы забыли, кто является первоисточником проблемы.
Не не!!!!! Все не верно ребят.Прибор то не от этих собак елки палки.Прибор только от агрессии и только от агрессии.А мирные домашние питомцы- это совсем другое!

cyberbee

#134 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 10:54

banglad писал(а): Не не!!!!! Все не верно ребят.Прибор то не от этих собак елки палки.Прибор только от агрессии и только от агрессии.А мирные домашние питомцы- это совсем другое!
Не не не, а да. Прибор не делит собак на домашних и диких, а напасть может любая - или может быть не было покусанных детей и женщин??
Агрессия часто исходит и от "мирных домашних" песиков, которые ни с чего нападают на людей в присутствии хозяина, который выучил заклинание "она не кусается" и считает что на этом хватит.
И уж тем более меня в самую последнюю очередь должно интересовать, домашний это блоховоз или дикий, когда я еду по лыжной трассе и на меня нападает зверь, я просто применю прибор и все. Мне плевать что хозяин рядом и просто пустил погулять, какого хрена ты свою свинью не держишь на привязи, если она нападает на людей.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

БелыйМох

#135 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2013, 10:57

banglad писал(а):Не не!!!!! Все не верно ребят.Прибор то не от этих собак елки палки.Прибор только от агрессии и только от агрессии.А мирные домашние питомцы- это совсем другое!
если уж до сути копать, то прибор и не от собак и не от агрессии. Он от хозяев-раздолбаев, "любителей живой природы", жалейкиных и от "уси-пуси-дорогой-давай-заведем-щеночка-какой-он-милый". Собаки из лесу в город не приходят. Собаки - не вирус гриппа и не ржавчина, которые возникают сами. Их приобретают люди, а потом вышвыривают на улицы (вы все тут КОНЕЧНО же не такие, ога-ога). Вас если бы не было, если бы у вас не было необходимости компенсировать свое одиночество, скуку, извращенные сексуальные наклонности,.. таким вот искуственным способом как содержанием в неволи другого биологического вида, то и прибор был бы не нужен в принципе. Так что, сделайте одолжение, самосебяназываемые "любители живой природы", сядьте на кол и сожгите себя керосином - это будет решением проблемы.
Последний раз редактировалось БелыйМох 20 фев 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#136 Сообщение _DOK » 20 фев 2013, 10:59

cyberbee писал(а): ...когда я еду по лыжной трассе и на меня нападает зверь, я просто применю прибор и все. Мне плевать что хозяин рядом и просто пустил погулять...
дак купили прибор ? У Дмитрия ??

banglad

#137 Сообщение banglad » 20 фев 2013, 11:00

cyberbee писал(а):
banglad писал(а): Не не!!!!! Все не верно ребят.Прибор то не от этих собак елки палки.Прибор только от агрессии и только от агрессии.А мирные домашние питомцы- это совсем другое!
Прибор не делит собак на домашних и диких, а напасть может любая - или может быть не было покусанных детей и женщин??
Агрессия часто исходит и от "мирных домашних" песиков, которые ни с чего нападают на людей в присутствии хозяина.
И уж тем более меня в самую последнюю очередь должно интересовать, домашний это блоховоз или дикий, когда я еду по лыжной трассе и на меня нападает зверь, я просто применю прибор и все. Мне плевать что хозяин рядом и просто пустил погулять, какого хрена ты свою свинью не держишь на привязи, если она нападает на людей.
Только от агрессии ребят! Только от агрессии и точка.Вот что хотите со мной делайте- нападает собака,нажимай кнопку.Не нападает- ну нахрена мучить животину.Он поэтому и называется ОТПУГИВАТЕЛЬ.

cyberbee

#138 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 11:00

_DOK писал(а):
cyberbee писал(а): ...когда я еду по лыжной трассе и на меня нападает зверь, я просто применю прибор и все. Мне плевать что хозяин рядом и просто пустил погулять...
дак купили прибор ? У Дмитрия ??
Нет, стою на очереди. Он же еще не продается вроде пока.

Ботъ

#139 Сообщение Ботъ » 20 фев 2013, 11:02

cyberbee писал(а):Давайте сначала внесем УГОЛОВНУЮ ответственность за ненадлежащий выгул, за неуборку фекалий, за нападения на людей, за выгул на детских площадках и так далее.
давайте для начала попробуем соблюсти презумпцию невиновности
Шёл мужик. Держал руки руки в карманах. И что? Гонять шары или греть в своих карманах свои лапы - ненаказуемо.
Сначала докажите, что у него в кармане кнопка была. И докажите фактами, а не логикой "пузо = беременность"

БелыйМох

#140 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2013, 11:03

banglad писал(а):
cyberbee писал(а):
Прибор не делит собак на домашних и диких, а напасть может любая - или может быть не было покусанных детей и женщин??
Агрессия часто исходит и от "мирных домашних" песиков, которые ни с чего нападают на людей в присутствии хозяина.
Только от агрессии ребят! Только от агрессии и точка.Вот что хотите со мной делайте- нападает собака,нажимай кнопку.Не нападает- ну нахрена мучить животину.Он поэтому и называется ОТПУГИВАТЕЛЬ.
агрессия - это единица измерения? он отпугивает агрессивных слонов, игуанодонов ну или волков с кабанами? нет? тогда он не от агрессии. он от конкретно от хозяев-раздолбаев конкретно собак
Последний раз редактировалось БелыйМох 20 фев 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

cyberbee

#141 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 11:03

banglad писал(а): Только от агрессии ребят! Только от агрессии и точка.Вот что хотите со мной делайте- нападает собака,нажимай кнопку.Не нападает- ну нахрена мучить животину.Он поэтому и называется ОТПУГИВАТЕЛЬ.
А я разве где-то призывал использовать прибор не по назначению? Мне кажется тут всем понятно, когда его нужно использовать. Это ТС развела истерику - но во-первых недоказанную, а во вторых от дурака защиты нет.
Я всего лишь оспариваю тезис, что домашние собаки якобы не проявляют агрессию. Еще как проявляют.

banglad

#142 Сообщение banglad » 20 фев 2013, 11:05

cyberbee писал(а):
banglad писал(а): Только от агрессии ребят! Только от агрессии и точка.Вот что хотите со мной делайте- нападает собака,нажимай кнопку.Не нападает- ну нахрена мучить животину.Он поэтому и называется ОТПУГИВАТЕЛЬ.
А я разве где-то призывал использовать прибор не по назначению? Мне кажется тут всем понятно, когда его нужно использовать. Это ТС развела истерику - но во-первых недоказанную, а во вторых от дурака защиты нет.
Я всего лишь оспариваю тезис, что домашние собаки якобы не проявляют агрессию. Еще как проявляют.
Ну слава Богу! :friends:

cyberbee

#143 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 11:06

Ботъ писал(а): давайте для начала попробуем соблюсти презумпцию невиновности
Шёл мужик. Держал руки руки в карманах. И что? Гонять шары или греть в своих карманах свои лапы - ненаказуемо.
Сначала докажите, что у него в кармане кнопка была. И докажите фактами, а не логикой "пузо = беременность"
А я-то тут при чем? С самого начала то же самое твержу. Я один из первых спросил ТС о доказательствах, в ответ лилось все что угодно кроме правды.

banglad

#144 Сообщение banglad » 20 фев 2013, 11:07

Белый, ну почему Вы так не любите собак?

cyberbee

#145 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 11:09

banglad писал(а):Белый, ну почему Вы так не любите собак?
Собак он любит. И я тоже. Мы не любим их безответственных хозяев.

БелыйМох

#146 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2013, 11:10

banglad писал(а):Белый, ну почему Вы так не любите собак?
это в принципе не верный вывод. ну то есть совсем

_DOK

#147 Сообщение _DOK » 20 фев 2013, 11:17

Собак люблю. Но если проявят дурное воспитание-настроение по отношению к ребёнку, с которым гуляю, то самое правильное иметь Димкин прыбор, а в кармане ещё и отвёртку/..... длиной мм 120.
В подъезде живёт добрый дурень-кокер, по утрам обгоняет нас на лестнице, гавкая при этом. Знаю что добрый, но за ребёнка вздрагиваю от каждого гавка (((

Ботъ

#148 Сообщение Ботъ » 20 фев 2013, 11:18

cyberbee писал(а):А я-то тут при чем? С самого начала то же самое твержу. Я один из первых спросил ТС о доказательствах, в ответ лилось все что угодно кроме правды.
я с Вами не спорю ) Наоборот, полностью согласна с Вами :beer:

banglad

#149 Сообщение banglad » 20 фев 2013, 11:26

_DOK писал(а):Собак люблю. Но если проявят дурное воспитание-настроение по отношению к ребёнку, с которым гуляю, то самое правильное иметь Димкин прыбор, а в кармане ещё и отвёртку/..... длиной мм 120.
В подъезде живёт добрый дурень-кокер, по утрам обгоняет нас на лестнице, гавкая при этом. Знаю что добрый, но за ребёнка вздрагиваю от каждого гавка (((
DOK, может стоит просто поговорить по мирному с хозяином.Ну шоб как бы по культурному выводил песика на прогулку.Скажи так и так- мол мне то все равно пусть носится и гавкает, а вот ребятенок Вашего питомца побаивается.Думаю адекватный человек поймет.

cyberbee

#150 Сообщение cyberbee » 20 фев 2013, 11:30

banglad писал(а): DOK, может стоит просто поговорить по мирному с хозяином.Ну шоб как бы по культурному выводил песика на прогулку.Скажи так и так- мол мне то все равно пусть носится и гавкает, а вот ребятенок Вашего питомца побаивается.Думаю адекватный человек поймет.
А почему мы должны к каждому подходить и объяснять то, что они ДОЛЖНЫ делать? Адекватный человек и так все знает, понимает и выполняет - а таким только прибор может объяснить.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»