Gost'ya писал(а):Похоже история не закончилась. Интернет оказывается редкость, а форум вообще для избранных. Сейчас во время прогулки с собакой ко мне обратилась незнакомая дама и спросила что я знаю об этой собачке и сообщила интересную информацию. Оказывается какой-то недоумок привез !предположительно! эту собачку из Орудьево и выпустил на БВ. Это как прошлым летом тоже какой-то недоумок привез молодого овчара от клуба Тягачева, снял ошейник, выпустил в Дубне и радостно на форуме сообщил об этом. Эта собачка какое-то время обитала на БВ, кто-то ее подкармливал. Случилось так, что она подавилась, когда сняли с нее тугой ошейник, она убежала. По объявлениям была опознана. Говорят, что в Дмитровской газете было объявление о этой собачке.
Сегодня вечером или завтра утром я встречусь с дамой, которая владеет информацией.
Кстати для Ирен, одеяло мне вернули. Когда высохнет, передам.
Очень часто людей самих не знают, зато знают их собак.
Вторым недоумком,мадам, вы похоже меня назвали?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &start=625
Чтобы вас не терзали ночные кошмары, сообщаю, что это была шутка. Как и все мои псто в той ветке. Кроме одного, где я написал, что гиперувлеченность чем-либо может довести до ..банутости и отрафированию чувства юмора. По ходу это ваш случай. Вы хоть и добрая, но идиотка. (во избежании приступов "праведного" гнева замечу, что вы нас первая "приложили" с Егой. И только за наш сарказм по поводу вашей неконструктивной "воды".) Вам спокойствия за "депортированного" насильно придуманного "молодого овчара", реальной собачке- собачьей радости в найденной семье.