Про проблемных собак. Продолжение....
Модератор: Зооведы
Re: Про проблемных собак. Продолжение....
Чтоб не мучиться определять, кто моральный урод, а кто нет, запретить Всем! Как обычно. "Здесь даже рыбам плыть запрещено!" (с)
Сначала dezigner пафосно негодуэ
dezigner,дорогуша,отлавливать и усыплять бездомных собаков необходимо,хоть бы для того что бы при виде фото со спящими в ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ бродячих собак у вас не возникал вопрос-"И?".Честное слово сам очень люблю животных,но будь в городе вакансия ловца я бы пошел,т.к. считаю это гуманным
А после наблюдаэ!!! какdezigner писал(а):Так смешно,что чуть не описалась.2 недели(!!!!!!!!!!!!!) они ухаживали и уже собирались дать объявление(не забрать,а дать объявление).Залезьте в тему "рыжий смертник" или на сайт,допустим,"пес и кот"и посмотрите,что значит быть куратором,что значит,брать на себя ответственность за животное.А если вкраце,то сначала отнесите в вет.лечебницу,попросите.....
А можно наверное было просто подойти и надрать ухи?Подождать родителей и объяснить какие у них растут отпрыски?dezigner писал(а):они развлекаются тем,что кидают котенка на голубей(достаточно высоко подкидывают),котенок приземляется на асфальт,голуби в шоке разлетаются,а они смеются и...
dezigner,дорогуша,отлавливать и усыплять бездомных собаков необходимо,хоть бы для того что бы при виде фото со спящими в ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ бродячих собак у вас не возникал вопрос-"И?".Честное слово сам очень люблю животных,но будь в городе вакансия ловца я бы пошел,т.к. считаю это гуманным
Почему запрещают оружие, а бойцовых собак не запрещают? Бойцовые собаки - это оружие, это специально выведенные убийцы. Для одиноких дамочек за 40 вполне сойдут и дворняжки из приюта, а бойцовым собакам в обычных дворах не место.
во первых,ДОРОГУША,не тебе меня учить и не перед тобой мне отчитываться,снизойду до того,чтоб изложить суть:дети нынче настырные,с первого раза не понимают,а родители не могут доступно донести информацию.дикарь писал(а): А после наблюдаэ!!! какА можно наверное было просто подойти и надрать ухи?Подождать родителей и объяснить какие у них растут отпрыски?dezigner писал(а):они развлекаются тем,что кидают котенка на голубей(достаточно высоко подкидывают),котенок приземляется на асфальт,голуби в шоке разлетаются,а они смеются и...
а вопрос :"и?" у меня возникает потому что ничего криминального я тут не вижу,зато вижу часто в парке у завода рядом с "патриотом",например.была б вакансия расстрельщика моральных уродов и мразоты,кот. там в кустах валяется,я б пошла,т.к. считаю это НЕОБХОДИМЫМ.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
Вот так вот. Стая бездомных собак расположилась в детской песочнице на детской площадке. И ничего криминального для человека нет.dezigner писал(а):а вопрос :"и?" у меня возникает потому что ничего криминального я тут не вижу,.
А вы спрашиваете про критерии.
А что, нормально для человека всё. Ни одного малолетнего живодёра на площадке нет. Никто кошек не мучает. Кошек тоже нет, потому что их всех собаки съели. Полный порядок и умиротворение.